Алтай Бест
Клининговая компания
4.2
ООО Алтай Бест
3.7
Низкая клиентоориентированность! Хозяйка Елена не держит слово и не выполняет свои обещания. Не берут трубки и рассказывают каждый раз новые сказки
Stepan Zavalushkin
Заказывал уборку квартиры после ремонта. Результат ужасающий! Во-первых, уборка была выполнена спустя рукава: пыль осталась на мебели, окна помыли кое-как, полы грязные, хотя обещали тщательную химчистку ковров и полов. Во-вторых, сотрудники пришли позже оговоренного срока, при этом заранее никто не предупредил. Более того, некоторые вещи были повреждены: ободрали краску на дверях и оставили царапины на столешнице кухни. Обратная связь на жалобу была стандартная отговорка: мол, "такое бывает". Никакой компенсации ущерба и даже простого извинения мы не получили! Итог: тратить деньги и нервы на такую компанию точно не рекомендую никому. Лучше найму знакомых уборщиц, уж лучше пусть медленно, зато качественно сделают работу. 🤬
Вероника Воронцова
Сотрудничаю с компанией на постоянной основе. Несколько раз в месяц обращаюсь за генеральной уборкой 2-х комнатной квартиры. Девушки выполняют работу качественно и своевременно. Рекомендую!
АЧ
Алина Чернова
Очень хорошая компания! Обратилась по уборке после ремонта. Убрали всё до блеска!Особая благодарность руководителю компании - Елене и девушкам - Катерине о Ольге, очень ответственно отнеслись к своей работе. Мастера своего дела, очень приятные, вежливые девочки. Алтай Бест и дальше еженедельно будет поддерживать чистоту и порядок в моей новой квартире. Рекомендую всем данную компанию! С уважением, Алина
Алтай Бест, клининговая компания
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно , что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады помочь Вам ещё.
ТН
Татьяна Никитина
Привезли диван с дачи, стоял несколько лет, думали выбросить его, но знакомые посоветовали обратиться в клининговую компанию, думала, вряд-ли это отмоется, но я была шокирована. Большое спасибо! Всё очень быстро, качественно, профессионально. Отмыли квартиру до блеска. Даже то, что казалось безнадежным, теперь сияет чистотой! Огромная благодарность за ваш труд! Спасибо!
Lo
Lucy o
Огромная благодарность компании за работу. Не смотря на выходной день и отсутствие предварительной договоренности, приехали уже через час после звонка. Видно, что люди с большим опытом работы. Сразу предупредили, какие загрязнения и насколько удастся удалить. Отмыли и очистили всё, что можно и даже то, что на мой взгляд невозможно было. Используют качественную химию. По времени ограничения не было. Итог-полная уборка под ключ с качеством, которое меня более чем устроило. Цену здесь писать не буду. Она такая +/- как у других, но качество на высоте. Рекомендую.
Алтай Бест, клининговая компания
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку.Очень приятно ❤