Продажа чая
Китайский премиальный чай от прямых поставщиков Китая! Тайвань/Фуцзянь
Позвонить
Егор Сарыгин
Шикарный и качественный чай!!! Пробовал разные чаи и все на высшем уровне👍 Сейчас переехал в другой город и все равно заказываю у ХайХанчика🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Позднякова
Качественный, вкусный и главное полезный чай. Спасибо. Большое разнообразие.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Би
Бу испугался не бойся
Место вне рейтинга)) Всё отлично
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бу. Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Ирина Орехова
Прекрасный чай, самый любимый - свежесть гор, готова пить его литрами!! Отличные консультанты!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Анна Медникова
Пила габу,прекрасный чай
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИП
Иван Проваторов
Отличный магазинчик приятный продавец взял сегодня доп очень понравился вкусно пахнет на вкус отличный смело берите в этом магазине плюс очень большой ассортимент
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Анастасия Булгакова
Хорошее место Грамотный продавец много рассказал видно что шарит в теме Интересно провел церемонию Придем снова
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Яна М
Волшебное место, озвучиваешь запрос на состояние, эмоцию и тебе колдуют чай, микс из нескольких сортов, чай на вишнёвом соке - вариантов масса!Отличная здоровая альтернатива вредным привычкам! Если есть время, а его стоит выделить ради такого процесса, обязательно попейте с проливами, посмакуйте, прочувствуйте чай и его магию.
24 сентября 2025, официальный ответ
20 августа 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
ML
Maksim Lippa
Друзья будьте осторожны!!! В этой чайной наливают волшебный чай вы можете выпив его забыть о всех делах и находиться в моменте, кайфовать от жизни😊
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Константин Кулагин
Классный чай, гапур просто пушка-бомба, большой выбор качественного чая, посуды для чайной церемонии! 🎎🍵🫖☯️
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Александра Бармина
Девочка работает на этой точке безумно милая , приготовила вкуснейный чай ! ещё мы мило поболтали 🫶🫶🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
u.
user .
прекрасный чайный мастер Екатерина! очень вкусный пуэр, приятное обслуживание и милое место ❤️ интересный ассортимент пиал и гайваней, хочется приобрести! 🙏🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Иван Кроневальд
Шикарный выбор чая, профессиональный чайный мастер Илья... Посоветует, расскажет, сварит вкуснейший чай. Рекомендую всем и каждому!!!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Алинг Шаминп
Угостили и дали попробовать насыщенный чай, сотрудники очень вежливые, спасибо, было очень вкусно
Здравствуйте, Алинг, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
РЮ
Рита Югатова
Чай ОЧЕНЬ вкусный !! Сотрудники очень мило общаются и с ними можно даже пошутить! Всем советую! (Так же советую попробовать Юнчжэнь на Вишнёвом соке) Не пожалеете 🪷❤️
Добрый вечер, Рита. Спасибо вам 😌 Мы работаем для вас 💛
ИП
Илья Пыжьянов
Отличное обслуживание, всегда богатый ассортимент, а чайные церемонии, это мое почтение
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Иван Андреев
Очень вкусный чай приятный запах, особенно с цитрусом
Спасибо 🤗 Были рады помочь ❤
сашша шугейз
Спасибо большое Илье, за то, что познакомил меня с культурой чаев. Очень атмосферное место, тут и чай посоветуют, и чайную церемонию проведут. Люблю и советую это место! Изобилие чаев, чайных наборов по недорогим ценам.
27 июня 2025, официальный ответ
Сашша, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Иван Семыкин
Отличный чай, добрый и веселый персонал советую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Кадукин
Отличный чай, хорошие цены!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Ренат Ясенов
Отличное место,очень разнообразный ассортимент чая. Сотрудница приятная девушка, которая может поддержать разговор и рассказать о продукции. Всем советую !
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приезжайте ещё.
ВХ
Владимир Хрипушин
Отличный магазин, богатый ассортимент компетентный вежливый продавец Илья который доступно мне все объяснил и помог с выбором огромное спасибо Желаю процветания и хороших покупателей
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Отличный магазин! Огромное спасибо Руслану за профессионализм! Помог выбрать идеальный чай, подробно рассказал о нюансах и научил правильно заваривать. Обязательно вернусь снова!)
13 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДН
Дмитрий Новиков
Мне нравится подход в этом чайном островке Всегда выслушают Поймут и дадут нужный стакан с чаем для заряда на день Ну и пуэр на Вишневом соке топ!)
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КС
Ксения Складчикова
Спасибо Илье, открыл мне новый мир чая😊
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Г.
Огромное спасибо мастеру Илье за неповторимый опыт чаепития! Илья настоящий маэстро чайных дел, который превращает каждую церемонию в маленькое волшебство. Чувствуется его глубокая экспертиза, трепетное отношение к чаю и умение подбирать идеальные ноты под настроение гостя. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный чай и хочет получить не просто напиток, а настоящий ритуал с душой. Спасибо за волшебство! 10/10, рекомендую всем! 🌿🍵
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое 😌 Приходите в гости ещё!
МЗ
Марина З
Спасибо Илье за помощь при выборе подарка для мужа. Я в чае не разбираюсь, но знаю вкусы мужа. Илье этого было достаточно для того, чтобы собрать хороший подарок.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Носуленко
Илья сделал пвсе по красоте 🫣🤙
4 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
Стас Мелихов
Отличный чай, приятные цены🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Chebotko Angelika
Учли все пожелания, насладилась вкуснейшим пуэром и осталась довольна♥️ За чаем, теперь только сюда! Большое спасибо Кате 🙏🏼
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Татьяна Балахнина
Илья! Спасибо за вкусный пуэр и приятное общение!🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Мд
Михаил доронин
Илюха, познакомились не давно молодец объяснил все хорошо. Я начинающий. По этому лучше место для разговоров и советов просто нет в Барнауле!!!!
Михаил. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
BB
Bгorya Burtsev
Очень советую. молодцом👍
Bгorya! Спасибо вам, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
ДП
Дмитрий Паутов
Классный чайный Маэстро, всë подсказал, под особые нужды чай. Мне понравилось всë, приду ещë. Особенно под восстановление и тонизирующее состояние, для дальнейшей работы помог подсказать чай, лучший. Благодарю
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
мф
михаил фокин
Отличный чай всем советую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Ярослав Ланговой
Прекрасный магазин с очень качественным и вкусным чаем, который как зарядит вас на весь день, так и расслабит после тяжелого дня. Цены вполне адекватные для данного сегмента. Всем советую хотябы раз взять Шу Пуэр на вынос, энергия на весь день (или ночь)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Юрьевич
Прекрасный магазин.Отличный выбор чая на любой вкус. Особенно порадовала профессиональная и полезная консультация по ассортименту. Твёрдая пятерка! Рекомендую всем любителям чая 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Хороший магазин, Илье спасибо за консультацию))
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Роман Юденко
Илья хорошо замутил чаек и беседу поддерживает пока варит мой пуэрчик обращайтесь
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Ананас
В обычный будний день пришел выбрать себе чая , так не просто подсказали , а напоили и церемонию провели и домой все красиво упаковали Чайный мастер Илья подробно рассказал , как «выжать» из чая все соки и получить максимальное наслаждение!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АЗ
Алиса Заневская
Спасибо чайному мастеру Илье , это что то потрясающее , сколько интересного о чае узнала . Теперь чаепитие не будет скучным !
27 апреля 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Мирон Сальников
Очень вкусно и круто!) приятно посетить такой осторовок
Здравствуйте, Мирон. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
Михаелли Акулова
Крутой чай, чайный мастер Илья просто чудо! Любовь с первого взгляда
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МВ
Мария Вертман
Большой выбор, очень приятная девушка. Беру чай хоть и редко, но только здесь
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗и заходите чаще ))
Серёжа
Очень благодарен Виктории, за то, что показала где втнотека. Чай вкусный
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
ЮМ
Юлия Миу Мяу
очень крутая чайная!) обе девочки, и Вика, и Луиза очень крутые, расскажут все, что вас интересует по поводу того или иного чая, имеющегося в ассортименте островка. Каждый первый свой выходной иду именно сюда и зависаю на 7 или 9 часов, за хорошей компанией в лице Вики/Луизы часы летят как минуты❤
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
АЯ
Андрей Яценко
Замечательная чайная! Попробовал сегодня пуэр на вишнёвом соке, это волшебное сочетание, включая сам процесс варки на сифоне, можно не только попить вкусный чай, но и расслабиться наслаждаясь самим процессом!!!!!👍🤗❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
МЗ
Максим Зарницын
Прихожу несколько раз в неделю)) персонал общительный, очень вежливый) очень 👍нравится)) Отдел расположен очень удобно и всегда чисто😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.