Лидер одежды и обуви
Обувные магазины
Диана 😛
Можно купить крутые носки, спс
Анна
Маленький выбор
Екатерина Фризоргер
Есть всë необходимое, можно подобрать
Елизавета Пичугина
Почему магазин не работает уже второй день?
Виталий Куракин
Ужасный запах
Stervoz@
Хороший выбор, и цены гораздо ниже Барнаула
v
vuurmi15
я с друзьями ходил смотрел кроссовки, к нам подошёл человек не русской национальности, и начал затирать то что у нас кроссовки плохие, а тут в лидере это лидер турецкого японско-американского качества, то что мы кроссовки купили там за 5000, а тут такие продаются за 1200 и цокает "тута красовка 1200 а ти купиль за 5 тысач ц-ц-ц-ц ой братааан" ну ладно бог с ним, мы пошли смотреть шапки и примеряли их. К нам подошла женщина не русской национальности, и начала нецензурной лексикой говорить что мы не адекватные особы и начала выгонять нас с магазина, мы начали смотреть куртки и за нами начался шпионаж (погоня) со стороны 2 особ не русской национальности, они начали нас выгонять. В итоге, выгнали, и мы начали цокать. Потом спустя 2 дня мы хотели зайти туда с мороженным, нас не впустили ну и ладно это понятно, мы съели его, хотели зайти и нас начал выгонять цокальщик (монстр). Во общем надеюсь что эту корпорацию монстров закроют и цокальщика засосут в пылесос
Анастасия Гвоздей
Хамское отношение, общаться на кассе вообще не умеют. Мало того что плохо говорят по русски, так уважения к покупателям вообще нет никакого. Отвратительный магазин, такой же как и ассортимент в нем.
Евгения
Хамское отношение к покупателям со стороны владельца магазина.Охранники в магазине ходят за покупателями,как приклеенные.Невозможно спокойно посмотреть и выбрать товар.
Вадим Панков
Ну это треш
Евгений Сотников
От химозной вони можно задохнуться. В магазине можно находиться только в противогазе. Не травите себя и своих детей дешевыми шмутками, не меняйте заработанное вами на отраву для всей семьи !
mm
maxim molodyhk