СтройДом
Строительная компания
Андрей
Заказывали ремонт дома. Для нас было важно сделать ремонт побыстрее,ребята с этой задачей справились. Все работы были выполнены достаточно быстро . Качество и цены также устроили.
Анастасия Евдомащенко
Сразу отмечу ответственный подход к работе, очень быстро отвечают,предлагают расписать смету помещения, во всем помогают,предлагают достаточно оригинальные решения по дизайну, с их помощью нам удалось грамотно выстроить зонирование в гостиной.
МТ
Мен Тори
Обратился в данную компанию, чтобы сделать капитальный ремонт в доме. Заранее приехали сделали все необходимые замеры и составили смету,бесплатно. Сам ремонт меня устроил,стены покрашены ровно,без полос,плитка выложена аккуратно.🤝
Анна Сергеевна
Решили обновить ремонт в доме,обратились к этой компании.Нам сперва сделали смету, и после нашего согласования приехали мастера. Муж сразу обратил внимание на то,что у ребят был качественный инструмент.По окончанию ремонта,мы приехали на проверку,была пара мелких недочетов,но их тут же поправили
Данил Родионов
Хочу выразить благодарность компании стройдом за отличный дом! Быстро, качественно, недорого - что еще нужно для идеального результата? Рекомендую эту компанию как надежного партнера!
АЖ
Анастасия Жданова
Ребята молодцы! Нужно было сделать пристройку к дому, выполнили без проблем! По работе без нареканий!!рекомендую!
Юлия Яновская
Отличная компания. Качеством работ довольны. Все выполняется в срок. Всегда могут подсказать, посоветовать. В общем рекомендую, будем обращаться и дальше к ним. Компании желаю успехов в работе.
Анна Белокрылова
Строительство прошло без проблем, все наши пожелания были выполнены. Мы остались довольны и качеством материалов, и сроками выполнения работ, и самое главное, РЕЗУЛЬТАТОМ! Получили дом, который хотели, даже немного лучше...Рекомендую.