Dиксис
Салон сотовой связи
4.4
Гарантия низкой цены. Нашли дешевле? Сделаем скидку!*
*Подробности у продавцов-консультантов или по тел. +7 800 222-24-10.
Перейти на сайт
4.4
Кирито .
В данном магазине товар отвратительного качества, персонал не обучен, Голый телефон у них не купишь навешивают людям чехлы и гарантии которые им не нужны ,
Анна )
Буду обращаться теперь только сюда ! Мария проконсультировала по всем интересующимся вопросам, нашли быстро решение моей проблемы, большое спасибо 🙏
Елена Кузина
Я очень довольна вашей связью и обслуживанием
Сергей
Все нравится
Катерина Катенева
консультант Мария решила мой вопрос, отличный магазин, спасибо!
Маргарита Бочарова
Хороший магазин,спасибо большое продавцу Марии,решила быстро мой вопрос!Обращусь в данный магазин ещё не раз!
А✨
Анастасия ✨
консультант Мария отлично справляется со своей работой🫶🏻
вероника горлова
Приятный консультант, помогла выбрать хороший телефон, видно разбирается в этом деле:)
Алексей Приблуднов
Хорошее обслуживание
СШ
Светлана Швейфель
Гидрогель отличная плёнка я давно пользуюсь и ещё буду. Рекомендую
ЕА
Евгений Александров
Хорошее обслуживание
АЗ
Александра Захарова
Скидка 50% на гидрогелевую пленку ! Круто, спасибо )
Валентина Егорычева
Виктория всё очень хорошо объяснила довольны покупкой.
АО
Антонина Ожогина
Очень приятный продавец. Всё очень понравилось
Алена
Самый лучший консультант в павловске Виктория спасибо большое
КП
Катерина Петрова
Просторный салон, приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор товара рекомендую