Взгляд

Сеть салонов оптики
Очки на заказ любой сложности, контактные линзы, растворы, гот. очки
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Широкорад А. А., ОГРНИП 304222428900011.
ЕГ
Елена Горда2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ЛК
Любовь Калашникова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Dimon Paramzin2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Dimon, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😁
ЮА
Юля Августовна4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Успехов вам!
ИА
Игорь Афанасьев2 отзыва
Работаю более 10 лет за компьютером.Летом 2024 года заметил,что стало сложно смотреть на близком расстоянии, сопровождением постоянной головной болью. Обратился в отдел Оптики.Меня встретила Специалист Наталья.Специалист с большой буквы. Я рассказал ситуацию,она предложила проверить у них зрение.Проверяли несколько раз, что бы исключить погрешность моей особенности артериального давления. Подтвердилось ,что у меня имеются проблемы со зрением. Я решил приобрести очки,но для меня в первый раз, это было сложно, психологически в том числе. Наталья понимала и видела это прекрасно,и отнеслась с пониманием. Помогла мне выбрать оправу и подходящие линзы,не только корректирующие ,но и с блюблокер покрытием, для комфортной работы,по моей профессии. И вот уже скоро год , как я снова чувствую себя комфортно.Очки смотрятся хорошо,а самое главное подошли максимально по необходимой корректировки моего зрения. Моей супруге следом взяли в этом же отделе очки,очень довольна. Самое главное что мне запомнилось,это человеческое понимание,заинтересованность не просто продать очки,а решить мою проблему Выражаю максимально большую благодарность Наталье и отделу Оптика по адресу с.Павловск пер.Пожогина 11. Спасибо за неравнодушие.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алексей Рожков1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что оценили ) Всегда рады помочь )
Анастасия Сергеевна2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова
Тоха Панов1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Алёна Сергеевна2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
ТК
Татьяна Кожевникова1 отзыв
дл
денис лосев1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова
SU
Sberid User1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова
лт
любовь тончинских3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще
ПФ
Павел Ф3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТТ
Татьяна Тихонова2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉