Поминальные залы
Светлая память — в достойной обстановке. Разнообразное меню от 950 р.
Позвонить
ПК
Полиночка Коршунова
Выбран компанией
Спасибо за светлые проводы дорогого для меня человека. Хорошо посидели в близком кругу людей. Блюд было много, в том числе традиционных для поминок. Все свежее и вкусное. Официанты заботливые и корректные. Спасибо, что понимающе относитесь к посетителям.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и за высокую оценку нашей работы.
Катюня Алексеева
Спасибо вам за оперативность, вежливость, чуткость и качественное обслуживание. Поминки провели достойно. Место хорошее, зал просторный. Цены на меню нас полностью устроили. Было вкусно, придраться не к чему.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Виктория Киселева
Организация на достойном уровне. У нас был большой памятный обед на годовщину. Гостей и родственников много, поэтому искали большое пространство, но при этом чтобы было адекватно по ценам. Идеально всё получилось. Спасибо Ольге менеджеру за работу.
МВ
Михаил Власов
Поминки прошли достойно. Спасибо всем сотрудникам за организацию и помощь. Меню обширное, по адекватной стоимости. Еда была вкусной, все свежее. Расположение удобное. Гости легко добрались.
Егор Карпов
Благодарю вашу компанию и менеджера за организацию и проведение поминального обеда. Я был растерян, без помощи бы не обошелся. Менеджер тактично согласовал все моменты, помог определиться с меню и договорился о трансфере с кладбища. Автобус приехал за нами вовремя и аккуратно довез к месту проведения обеда. Стол к нашему приезду был накрыт: было очень вкусно и сытно, и недорого.
ОГ
Оля Грачева
Хочу поблагодарить весь персонал заведения за грамотную организацию поминок. Помогли нам со всем: спланировать меню, время, рассадку гостей. Еда была очень вкусной. Не забыли и про традиционные для поминок блюда: кутью, блинчики, компот.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ! Будьте здоровы !