Поминальные залы
Светлая память — в достойной обстановке. Разнообразное меню от 950 р.
Позвонить
Елена Преснякова
Хочется выразить благодарность за организацию поминального обеда Ольге и всему персоналу. Деликатный подход, помощь при составлении меню, все прошло очень достойно. Еда была вкусная, девочки-официанты очень тактичны, в конце помогли все собрать и упаковать.
Ангелина Колесникова
Зал большой, места достаточно. Для поминок место хорошее, светлое, ничего лишнего. Официанты работали шустро, были тактичны, совсем не мешали нам общаться. Блинчики и выпечка как домашние, было очень много, даже упаковали с собой. Благодарим Ирину за помощь в организации.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за доверие и отзыв!
ЮИ
Юрий Иванов
Стоимость доступная, удобное расположение для парковки. Достойное меню, соответствующее поводу. Всё организовали быстро и четко.
Виктория Киселева
Остались довольные тем, как прошел поминальный обед. Провожали нашего дорого родственника, гостей было много, но с комфортом разместились в этом зале. Посадку помогли организовать, красиво всё украсили, мы заранее привозили атрибуты. Никаких посторонних людей, никто не мешает. Были только мы. Кухней довольны.
Валерий Ф
Выражаем огромную благодарность Ирине за наше мероприятие! Огромное вам спасибо!Все прошло на высшем уровне! Шикарная Обстановка, приятная атмосфера, Кухня просто супер, обслуживание великолепное. Все достоинства можно перечислять бесконечно долго. Дальнейшего вам процветания
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
МИ
Марат Иванов
Всем доволен. Спасибо, что помогли с организацией такого деликатного мероприятия. Посидели в камерной семейной обстановке. Официанты были очень внимательны к нам. Еду приготовили вовремя, прямо к нашему приезду, ничего не остыло.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ОП
Олег Панин
Я остался доволен тем, как прошли поминки. С выбором зала не ошибся. Все гости комфортно разместились. Обслуживание очень деликатное. Еда была сытной, даже осталось, забрали с собой.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ! Были рады помочь!
Игорь Калиниченко
Заказывал поминальную трапезу. Нам предоставили уютный зал, гости разместились удобно, всем было слышно и видно друг друга. Персонал учтивый и вежливый, вовремя приносили блюда и оперативно реагировали на просьбы гостей.
23 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, что оценили !