Заправка
Фирменная сеть
4.4
4.4
Екатерина Ермишина
Я Постоянный Клемент вашей заправки,девушка Анастасия (блондинка),всегда вежлива,доброжелательна,подскажет,поможет с выбором закуски,всегда все свежее , пиво отменное,только здесь всегда и беру,обслуживание на высшем уровне , быстро и качественно , добрых и отзывчивых вам покупателей !
ДН
Денис Николаевич
Не дружелюбный продавец блондинка
Виктория Сумина
Отоичное место!! Уютная обстановка! Можно посидеть с друзьями! Большой ассортимент вкусных закусок и пива)) всегда всё свежее! И очень доброжелательные девочки! Всегда помогут с выбором! Рекомендую!!
Екатерина Соколова
Отличный магазин разливного пива и закусок! Отдельное спасибо персоналу, доброжелательные, проконсультируют, быстро и качественно выполняют свою работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Екатерина Клочкова
Ужасное отношение 👎 Взяли 2 вида пива, пришли домой сразу открыли попробовали, одно нормальное, а второе прям РАЗБАВЛЕННОЕ!!! Пришли вернуть, естественно продавец начала говорить, что мы сами отпили и налили воды 🤣 На просьбу налить из того же крана ещё раз, чтобы она сама убедилась, получили отказ!!! Сказала любого другого, но не этого🤷♀️ На просьбу вернуть деньги, сказала что только после экспертизы 😁 Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Про разбавленное пиво говорить не проводя экспертизы немного неуместно. Вы п…
Людмила Мишина
Оценка ассортиментц пива и закусок - 5! Но персонал, конечно, же а слабую "3"! Не здороваются, видят, что клиенты выбирают, развернулись и обе ушли в подсобное помещение,при расчете щёлкают семечки.
Дмитрий Килин
Хороший магазин разливного пива "Заправка". Удобное расположение: Отлично, что находится рядом с моим домом в Барнауле, в квартале Nord. Уютная атмосфера: Здорово, что там есть место, где можно посидеть и насладиться пивом. Хорошая закуска: Важно, чтобы к пиву были подходящие закуски. Приятный персонал: Особенно ценно, когда продавцы создают дружелюбную атмосферу, и вы чувствуете себя как дома. Адекватный контингент: Приятно, когда в заведении собираются приятные люди. Надеюсь, я и дальше буду с удовольствием посещать этот магазин!
ЕГ
Евгений Гербер
Хорошее заведение, хороший ассортимент, прекрасный персонал!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Александр Дорохов
С момента переезда в новый дом периодически посещаем данное заведение. Ни разу не был огорчён чем либо! Ни ассортиментом напитков, ни закусками! Более того, не один раз проводили деловые встречи используя просто помещение, персонал всегда шёл на встречу. Так же собираемся здесь большими компаниями из числа жителей дома, вместе с ребятишками. Всегда весело и интересно! Спасибо Вашей команде! Только положительные впечатления!
Наталья Л.
Как хорошо, что рядом с нами есть такое отличное, просторное и уютное место! Можно встретиться с друзьями поиграть, поболтать! Спасибо продавцам, всегда свежая продукция 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Пиво не пью, хожу за вкусными закусками!
Виолетта П
Все отлично девушки всегда приветливые
Д.
Денис .
Приятно удивлён открытием новой тт. Первое впечатление, хороший ассортимент закусок, вежливый персонал, чисто и просторно, есть места где можно компанией посидеть. Ну и само главное это БПЗ которые пока не льют порошковое пиво. Никитой с чупсом поражен, мельчает мужик нынче на Руси, вот и до Сибири добралась зараза))) 03.08.25Продолжу, полет нормальный))) стал постоянным клиентом)) пиво пока только свежее, закуски аналогично, персонал доброжелательный. Читаю отзывы с 1-2 звёздами... Ну там ..... , еще и русского языка не знают некоторые..,.
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Ольга Щербинина
Хочется оставить отзыв... Данное заведение достойно всех высших похвал! Девочки-умнички...учитывают все пожелания клиента и все запоминают. Больше идти даже никуда не хочется. Пиво и закуски, наисвежайшие!!! Благодарим!!!
ПХ
Пайрав Хусейонв
Здравствуйте насчёт заправки две сотрудницы молодые ничего не ничего не разобрается я не знаю их Кто купил на работу
I S
Просто лучшее заведение из всех заправок в городе! Атмосфера кааайф. Галина вы супер🤗наконец то я добралась до отзыва!!!❤️
27 июня 2024, официальный ответ
I, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
Леха Дьячков
Отличный магазин🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам.
Mike Vazovsky
Лучший бар на районе - однозначно 🔥 Всегда чисто, огромный выбор свежих закусок. Шикарное пиво 🍺 Персонал уже как родной. Честно посоветуют, что выбрать из закуски, всегда с улыбкой и позитивом 😊 Без преувеличения: хожу за пенным и закуской исключительно сюда 😎
7 марта 2024, официальный ответ
Mike, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
МТ
Максим Тракалюк
Да Заправка хорошее заведение что тут говорить,и Норд бар хорошее тоже,а вот Пиффков 😅🤦♂️лишний
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Валентина Михайлова
Вроде бы розничный магазин,крупная сеть,хотела купить немного пива и закуску,но сдачи не оказалось почему то с 5000 в 22:30 в пивном магазине. Неприятно. В соответствии с п. 3.8.1. "Типовые правила эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" (утв. Минфином РФ 30.08.1993 N 104) директор (заведующий) предприятия либо его заместитель, дежурный администратор обязан обеспечить кассира разменной монетой и купюрами в пределах размера остатка денежных средств по кассе в количестве, необходимом для расчета с покупателями, а также чековыми лентами соответствующих размеров, красящей лентой и другими расходными материалами, предусмотренными для данного типа машины. В соответствии с п. 4.1. "Типовые правила эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" (утв. Минфином РФ 30.08.1993 N 104) кассир-операционист или другое материально ответственное лицо (контролер-кассир, официант, продавец, буфетчик, приемщик заказов и др.) обязаны назвать сумму причитающейся сдачи и выдать ее покупателю (клиенту) вместе с чеком (при этом бумажные купюры и разменную монету выдать одновременно). Пусть директор сети позаботится о наличии сдачи. Ведь сегодня я приду с крупной купюрой,так получилось,и куплю немного,а завтра приду с мелкими купюрами и куплю гораздо больше.
24 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас важен каждый покупатель.Проведем проверку и…
Коля Барсуков
Большое спасибо Кристина очень приветливая девушка,и хорошее завидение где можно посидеть компанией.
f
feliks_rubeyykin
Отличное заведение где не только можно купить свежее пиво, но и посидеть в чистоте и порядке. Спасибо Кристине всегда приветливо и молниеносно со всем управляется.
Оксана Ноговицына
Как открылось в нашем районе заведение Мы очень довольны Персонал приветливый обходительный Каждый раз с работы вечером приятно зайти и отдохнуть Девчата очень хорошие и дай бог им здоровья и терпения
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Pn
Pro_ noob
Всё чисто, опрятно, отзывчивый персонал, свежее пиво, очень достойно👌
ОЛ
Олег Лесной
Всё нравится. Но обслуживание это треш, один продавец реально не успевает. Возьмите уже наконец то второго продавца в помощь, хотя бы на выходные дни .
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
ЕГ
Екатерина Горбунова
Зашли сегодня за пивом в ваш магазин. Очень приятно было. Чисто, ассортимент большой, продавец Галина вежлива. Завтра ваше пиво полетит с нами во Владивосток) Вы лучшие) в следующий отпуск мы снова с вами))
18 августа 2023, официальный ответ
Виктория Лебедева
Зашли и были приятно удивлены ,большое помещение,чистое и красивое приятная музыка и нас удивило терпение продавца на конфликтную ситуацию. Девочки держитесь!!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв ! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели…
Дарья Педунова ( Хабарова)
Вчера 12 августа взяли уши по кавказски пришли домой, когда попробовали три человека, они были с характерным запахом(тухлятины) . После обнаружения запаха, пошли к продавцу на возврат, продавец сказала составлять притензию. И сказала что они свежие. Какая может быть притензия из за 100 р когда очередь 10 человек и один продавец на весь магазин. Очень не приятнач ситуация. Продавец Кристина
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, товар соответствует качеству и срокам годности поэтому продавец предложила вам сделать…
М)
Маша )
Вместо пива - вода…. После 3 Полторашек ни в одном глазу !!! Деньги на ветер 💨
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Если товар не соответствует качеству вы всегда можете сделать возврат по претенз…
N White
31.05.23 купили леденец ребенку, сняли обёртку в магазине, получили то что на фото, обменять отказали, при том в достаточно резкой форме, незначительно попортив настроение. В остальном всё как везде.
Александр Босов
!!! !!!!! !!!