Супермаркеты
В здании
Ева М.
Начинали работать Красиво! Далее цены поднялись, продукты переборки не бывает, или крайне редко. Яйца не просто битые лежат на продаже, но и тухлые бывают лежат на выкладке. Хлеба не понятного вкуса и качества. Выпечка не плохая. Овощи так же не отслеживаются на порченый товар. Магазин часто бывает грязный, покупателей проходит много, уборки нет. Сотрудники не справляются, т.к на смене 2-3 продавец они же и грузчики и технички и выкладка товара на них. Руководство только нагружает сотрудников, а те бедные не знают за что схватиться.... УЖАС Начинали работать Красиво! Далее цены поднялись, продукты переборки не бывает, или крайне редко. Яйца не просто битые лежат на продаже, но и тухлые бывают лежат на выкладке. Хлеба не понятного вкуса и качества. Выпечка не плохая. Овощи так же не отслеживаются на порченый товар. Магазин часто бывает грязный, покупателей проходит много, уборки нет. Сотрудники не справляются, т.к на смене 2-3 продавец они же и грузчики и технички и выкладка товара на них. Руководство только нагружает сотрудников, а те бедные не знают за что схватиться.... УЖАС
ВФ
Владимир Фалалеев
Располагается рядом с домом.
НО
Николай Осипенко
Класс
МП
Максим Плесовских
Очень хороший магазинчик!
хорошо
Ольга Чистякова ♥ШАРлотта♥
Отличный магазин шаговой доступности, слаженная команда сотрудников, всегда чисто, базовый ассортимент полный - как в любом другом магазине сети Ярче. Товары, в основном, собственной торговой марки. Цены адекватные, много бюджетных вариантов. На некоторые категории товаров цены ниже, чем в других торговых сетях. Бывают рабочие моменты, когда товар разобран, подтоварка запаздывает. А где их не бывает? Не забывайте, что магазин без склада, товар доставляется ежедневно. Очереди бывают, но больше 5-10 минут никто не стоит. Продавцы просто душки: приветливые, позитивные, доброжелательные, терпеливые. Наталья, Валентина, Любовь, Татьяна, Данил, Дмитрий, Елена - всегда приятные в общении, вежливые в обслуживании. Ни разу не ушла отсюда с негативными эмоциями, всегда на позитиве и в хорошем настроении.
сч
сергей челединов
Кристина Кович
Продавец Татьяна отказала в обслуживании. При этом обслужила работника магазина и демонстративно ушла, работает одна касса. Ужас
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат данного магазина предусматривает работу одной кассы.
ЕН
Евгения Н.
Магазин сложно найти если не знаешь что он именно там.
ЕН
Елена Н.
Лучший магазин,товар не залёживается,скупают всё,а значит все свежее
Дмитрий Лукьяненко
Хороший магазинчик, все есть для домашнего стола и не только.
Р
Родион
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
все понравилось
Дарья Черняк
Любименький мой магазин)
МЖ
Марина Журавлёва.
19.02. Подскажите митай есть? Незнаю я не из этого отдела. (А минтай в холодильнике внизу от пола) Помогите глянуть, а то ноги болят не могу согнуться. Твою же мать сколько негатива продовец спустила на Пожелого человека.Ужасный магазин. Сегодня моя мама с этим столкнулась, с грубостью.
ДУ
Денис У.
Отличный магазин. Выпечка тут на высшем уровне
ВШ
Валерий Ш.
Отличный недорогой магазин, ассортимент большой.
лучший магазин
Х
ХРУСТ
Магазин очень хороший. Но как в него не зайдёшь постоянно работает одна касса и ждёшь по 10 минут
Константин Анатольевич
Классный магазинчик
КШ
Кирилл Ш.
Все вкусно и дешево
Оксана Горбунова
Хороший магазин, приветливый персонал 👍. В шаговой доступности от дома. Свежая продукция, приемлемые цены, вкусный кофе. Рекомендую 👍👍
Анна Морозова
Хожу в ярче только из-за кофе. Тут какие-то булочки вчерашние , сухие. Убрали мой любимый клубничный сироп - теперь отвратный на вкус персиковый. Очередь большая , а на кассе один человек👎
НГ
Наталья Г.
Нравится выпечка и цена на нее,наверное при высоком качестве,одна из самых демократичных во всем городе.
Алина Лисица
Приветливый персонал в магазине!
мирослав семенов
приветливый персонал в магазине
K
Kocherijka
Уютное место. Хороший ассортимент и цены.
Карина Захарова
Ужасно обман людей нет ценников правильных на витрине или вообще их отсутствие!в итоге когда подходишь рассчитываться и удивляешься сумме! Просто бардак
ГГ
Георгий Георгий
Хороший магазин, все нравится 👍
Nohchi Region20
Постоянно нет трубочек для кофе вы хотя бы палочки купите что бы сахар размешивать что за безобразие пальцем мешать что ли такое ощущение что в этом магазине нету управляющего всем просто пофигу уже месяц не могу попить кофе с сахаром
Александр .
Когда бы не зашёл,почти всегда очень не свежие фрукты и овощи,ну и очереди огромные(в час пик часто одна касса работает)
Анастасия Захарова
Проще ходить в ту же мария-ра,чем сюда, продукты не завозятся, а если и завозят, то разница не ощущается, элементарно нет сливочного масла, от слова совсем, всегда брала детскую продукцию "Тема", сейчас же этого нет уже месяц как, вечные проблемы с кофемашиной, хочешь взять кофе, то молока нет(по всему городу везде есть молоко, у вас нет, даже на полках) то стаканов крышек трубочек, никто за этим не следит, уберите тогда её вообще...
Галина Никифорова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Хороший ассортимент товаров.
МД
Маленький Дьяволенок
Имба возле дома
ДП
Денис П.
Нравится магазинов много сотрудников тоже полки пустыни бывают быстро подтаривают
Максим Болев
Ярче в последнее время не радует, совсем. Выбор всё меньше, цены всё выше. Яйца С0 несколько дней вообще не видел ни в одной точке. Купил хлеб, дата сегодняшняя, а он чёрствый. Ну чё началось-то? Кофе не могу найти в банках по 190 г уже где-то месяц. Продавали нормальный, фреско, в больших банках, а тут перестали завозить. И так оч часто: только начнут привозить что-то нормальное, потом кончается товар — всё. Ни слуху, ни духу. Какой-то крайне нестабильный ассортимент. И ладно цены, но выбор где? Реально, хожу по магазину и не знаю, что взять. Это не только к этой точке претензия, а вообще ко всей сети. Я бываю в разных Ярче по всему городу, постоянно, и говорю в общем.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Отзыв не совсем понятен. Все сети имеют часть позиций в постоянной матрице и часть заво…
Семен К.
Кайф
Еленка Ширяева
Купили свежие конфеты, очень порадовало!👍 Оставайтесь на том же уровне
Aнастасия К
Отсутствуют очереди. Чисто. Сотрудники вежливые.
саня Я
Отличный магазин по доступным ценам
Костян Думавов
Отличный новый магазин. Ярче всегда молодцы. 👍
@ @
Отличный магазин!
ВГ
Валентина Глухова
Приятный персонал, чисто в магазине. Нравятся вареники с ветчиной, очень вкусные. Так же фрукты всегда по скидкам хорошим. Рекомендую.
Клора Блэээ
Лучшее место. Вся школа туда ходит. Только вот места моловато
Лев Маматов
Классное какао и милый дизайн
Малуся 天蝎座
Хороший магазин но вечные очереди на кассе и режим магазина до 22 часов не успевают хотелось бы, чтобы работали хотя бы в летнее время до 23 часов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, по техническим причинам пока график такой.
Дмитрий Кочемарский
Ужасный магазин с тараканами и заплеснившили продуктами не советую
РМ
Роман М.
3рубля в кармане 3 звезды
Алёна М.
крутой магазин, вкусная выпечка, отличные цены, все свежее, в ярче у моего дома очень добрый персонал со всеми закентились
ТА
Татьяна А.
Низкие цены! Довольно большой ассортимент товаров!