Latifa
Студия восточного танца
Bell Ka
Хотела бы узнать как к вам попасть? Телефон не указан, дверь не открывают. Очень загадочное место. Приезжала уже 2 раза-безрезультатно. Ответьте, как с вами связаться?
Lс
Latifa, студия восточного танца
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение! Вы можете связаться с нами по телефону 89237921443
Марина Симонова
С детства мечтала заниматься восточными танцами,и, наконец то,осуществила свою мечту.И ни сколько не пожалела,т.к ведёт свои занятия прекрасный педагог,руководитель и замечательный человек Елена Шульгина,которая сама постоянно развивается и нас девочек стимулирует на развитие,заряжает позитивной энергетикой, грамотно строит свои занятия индивидуально подходит ко всем своим ученицам.
Анастасия Баластова
Студия восточного танца Latifa- студия возглавляемая замечательной, целеустремленной и восхитительной Еленой, которая научит красиво танцевать, получить энергию,плавность и легкость в движениях, находя подход к каждому человеку...
Татьяна Бобровская
С детства была мечта научиться восточным танцам, и в декабре я наконец-то решила пойти на занятия. Мне очень повезло, что студия Latifa находится рядом с домом, ещё больше повезло с чудесным тренером, Еленой☺️ Елена - потрясающий, профессиональный тренер, находит индивидуальный подход к каждому, заряжает своей энергией. После тренировки всегда остаёшься в отличном настроении и с нетерпением ждёшь следующего занятия ☺️
ЛB
Лариса Biysk
Заниматься Восточными танцами-это очень красиво и женственно! И в этом Вам поможет ОЧЕНЬ профессиональный педагог Елена ШВТ LATIFA!!! 💃🏼 Елена прекрасный педагог! Фанат своего дела☝🏻Отличный хореограф!👌🏻глубоко знающий историю всех стилей восточного танца! Елена часто посещает мастер классы у ведущих танцовщиц 👍🏻 И ,не маловажный факт- индивидуальный подход К КАЖДОЙ ученице!!! Я прям РЕКОМЕНДУЮ ШКОЛУ ВОСТОЧНОГО LATIFA и её не заменимым педагогом ЕЛЕНУ ШУЛЬГИНУ!!!
Наталия Игнатенко
Руководитель студии LATIFA Елена,прекрасный,профессиональный,добрый,ответственный человек,и просто красивая девушка. К КАЖДОМУ индивидуальный подход.
ЛМ
Лала Мартынова
На занятия лечу как на крыльях! Очень нравится атмосфера, уютно, позитивно. После занятий бодрость, легкость и энергия! Женщинам, девушкам рекомендую, раскройте в себе женственность)) Педагог тактичная, доброжелательная, умеющая доступно объяснить . В общем, сплошное удовольствие))
ЛС
Людмила Суржанская
Я давно хотела ходить на восточные танцы и нисколько не пожелела! Очень комфортная студия, профессиональный тренер, так сказать мастер своего дела. Очень грамотно подходит к каждому индивидуально... Всегда с удовольствием хожу и выхожу с огромным количеством эмоций🙃.
Алёна Лобова
Очень давно искала для себя увлечение, чтобы для здоровья и для удовольствия. Но Latifa стала нечто большим для меня. Очень талантливый педагог с огромным количеством танцевальных титулов, очень чуткая женщина. Наш коллектив это большая дружная семья. Всё мы разные, у всех свои жизненные моменты, но когда приходишь на занятие, ты отключаешься от всего. Ты наполняешь себя чувством танца, чувством лёгкости. Дочке 13 лет и она так же с огромным увлечением ходит в детскую группу Latifa. Педагог подходит к каждому ребёнку индивидуально, чтобы каждая девочка смогла запомнить движение и повторить прекрасный танец. Ты ещё думаешь???? Приходи, попробуй и стоновись вместе с нами!!!
КБ
Кристина Баранова
Открыла для себя новое направление в танцах. Очень хороший тренер Елена- она настолько любит свое дело, что является настоящим вдохновителем! Смотришь как она круто танцует, и хочется хоть на милиметрик приблизиться к такому высокому уровню. Елена очень трепетно относится к каждой, поднимает нам самооценку 😃 советую каждой девушке, у которой возникла мысль прийти на восточные танцы, обязательно осуществить свое желание, вам обязательно понравится эта атмосфера, это восхитительное женственное направление
МП
Марина Провоторова
Ходит дочка на занятия к Елене Валерьевне, очень хороший педагог и тренер. Дочь ходит с удовольствием. Елена Валерьевна нашла к каждой девченке подход. Приводите своих деток не пожалеете. Я сама хожу к Елене во взрослую группу. Все доступно и понятно объясняет, тренировки проходят весело и с пользой. Спасибо что на Южном появилась такая студия.
ЕШ
Елена Шульгина
Очень уютная студия, комфортная обстановка, индивидуальный подход к каждой. Приходите на пробное занятие!
МФ
Мария Ф
Студия отличная! Тренер—профессионал своего дела. Объясняет и показывает очень доступно, схватываешь на лету! Занятия здесь—сплошная польза для здоровья и, конечно, для души. Как хорошо, что на Южном появилась такая студия!
Любовь Туромшина
Замечательная студия. Профессиональный тренер, который не только научит красиво танцевать, но и добавит женственности и уверенности.