Барбершопы
Барбершоп и тату-салон, где твой стиль становится искусством!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Кирилл Озерной
Потрясающий салон. Делал себе рукав у мастера Ярослава, это была первая работа и конечно хотел что-то хорошее на всю жизнь, он подобрал лучше чем я представлял при этом погрузились и рассказав про разные символики, тату было в японском стиле. На протяжении всего процесса я был уверен и спокоен за качество, за безопасность и результат. В самом салоне потрясающая атмосфера, туда просто хочется приходить. Пока бил тату, ни раз попадал к мастерам на стрижку, видел какой там подход к работе и постоянному требованию к навыкам и росту этих навыков, там точно не только красные дипломы, а на много больше, да и просто они и сами по себе клевые девченки и могут предложить в том числе и новые интересные стрижки. Спасибо этому месту 💪
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в…
Денис Малых
Безумно впечатлили мастера, особенно Валерия🔥🔥🔥 Обязательно вернусь к вам еще не раз
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Автандил Самедов
Очень классное место, работают профи приду обязательно еще.
7 декабря 2025, официальный ответ
Будем ждать 🤝 успехов в тренерской работе 💪
Тибейкин Матвей
🫶🏽🫶🏽🫶🏽
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Третьяков
Отлично, спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся, ждем вас снова 🙏
МЗ
Мария Заиченко
Сделала себе новое тату — просто бомба! Мастер Ярослав настоящий профи, работа выполнена идеально: чётко, ярко. Идея воплотилась даже лучше, чем ожидала) Атмосфера уютная, общение приятное, процесс комфортный. Всем однозначно рекомендую!
Михаил Бровко
Здравствуйте! Недавно делал тату у мастера Ярослава) Остался в полном восторге от результата и самого процесса работы) Во время работы мы разговаривали, Ярослав всегда интересовался моим состоянием..) Если бы можно было поставить 10 звезд, то обязательно бы поставил, ведь это самый офигенный мастер, которых я встречал) Теперь буду ходить только к нему) Уже думаю над следующей датой))
Е В
Все отлично спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Семченко
Руслан Овчинников
Сделали качество
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Ревизор Ревизоров
Был! Заходил! Могу - оценить! Буду краток: ребята вы супер, атмосферно, девушка сделала именно ту стрижку которую я желал! Все́ по доброму, с улыбкой! Конечно вернусь снова!
Спасибо, Ревизор, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ВБ
Вадим Балакшин
Был в барбершоп впервые, очень удивила приятная атмосфера и обслуживание клиентов. Сотрудники очень отзывчивые и вежливые, был на стрижке «Сайт парт» у мастера Леры, результат превзошёл все мои ожидания. Барбер Лера прекрасно выполнила свою работу рекомендую к посещению!
24 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
DA
Danila Axenov
Был первый раз в своей жизни в барбершопе, посетил "Синдикат", остался очень доволен. Выбрал стрижку голова + борода, барбер Валерия настоящий профи своего дела. Всё очень понравилось. Добрая, ответственная девушка, теперь всегда буду посещать данное место!
Danila. Спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Карпенко
Все супер,был русским парнем, а стал итальянским мафиозником😄
26 июля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
GV
Gg Vp
Посетил данный барбер шоп, был приятно удивлён проделанной работы сотрудником Леры, было уделенно время каждой мелочи. Желайю продолжать в таком же духе ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Был на Стрижке у барбера Леры настоящий профи.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Дима Альков
Мне понравился ТРЦ арена особенно мне понравилось это барбершоп на третьем этаже отличная всем советую угостят чаем и кофейком тут ещё хочу сказать благодарность одной девушке по имени Лера отлично подстригла меня хорошо относятся к этому делу 😎👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дима, за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Артем Станиславович
Мастер Лера профессионал своего дела, постоянно хожу к ней, стригусь и оформляю бороду у неë, всегда всë на высшем уровне. Приходите в Синдикат подстригуть как надо
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Черных
Прекрасное место. Были у мастера Леры. Все прошло на высоте, быстро и аккуратно. Были впервые, но вернёмся однозначно.
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Камнев
Отличное место,пришёл сегодня впервые сервис поразил оборудование на высшем уровне.Цены приемлемые,стригся у мастера Леры,маленькая хорошая девчонка стрегет отлично,чувствуешь только как машинка по коже скользит и все)Вкраце очень рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
Александр Игнатов
Вчера был в этом замечательном заведении , первый раз , это лучший салон в котором я был , мастер Мария сделала всё очень круто , спасибо вам большое
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё 😉
ФБ
Филипп Бауэр
Барбер Валерия крайне кропотливо работала над всеми мелочами, были учтены все мои пожелания. Ребята помогли с выбором оформления бороды, стало гораздо лучше. Итог классный релакс и крутая стрижка, спасибо)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
МП
Михаил Прозоров
Хорошее место,Отличный сервис и персонал
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Настя 🖤
Профессионалы своего дела) подстригали сына! Уютная атмосфера и превосходное обслуживание! Рекомендую,останетесь под впечатлением))) ребята спасибо вам большое 🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸
Позитивные и толковые специалисты своего дела)уютная атмосфера и вежливые сотрудники!ребята спасибо,вы лучшие 🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НФ
Никита Фоменко
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Алины - отличный мастер.
Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😉
Антон Подъяпольский
Был вчера, все понравилось. Уютная тематическая атмосфера. Молодые перспективные специалисты под присмотром опытных мастеров. Однозначно приду еще, всем рекомендую. Если хотите стильно выглядеть то вам сюда, так де есть возможность сделать тату у оптынейшего мастера. После посещения остался под положительным впечатлением.
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤝
Алексей
Побывал у мастера Ренаты сделали мне классную стрижку я доволен поднабрался немного опыта в данном деле рекомендую всем
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
ТЛ
Татьяна Лукашева
Отличное, атмосферное место, качество работ и консультаций на высочайшем уровне. Всем рекомендую посетить
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Александра
Это замечательное место, где работают лучшие мастера. Для студентов здесь созданы все условия для получения образования и практики.
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Владимир
Сегодня был на стрижке, ребята профессионалы своего дела, однозначно рекомендую всем, не пожалеете. Теперь только к Вам!!!
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Владимир Тимченко
Отличное место,приятная атмосфера.
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😁
Максим Чернышов
Отличное место не капельки не пожалел ,был у мастера Ренаты ,все супер ,долго не мог найти хорошего мастера .Теперь всегда только к ней
Максим. Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 💛
Артём Самохвалов
Остался в восторге от посещения вашей парикмахерской! Рената выслушала все пожелания, сделала идеальную стрижку и бережный уход. Очень внимательный персонал, уютная атмосфера и отличный результат.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Н
Никита
Шикарное очень атмосферное место, идеально подходит для мужчин всех возрастов. Мастер Маша отлично сделала стрижку. Очень доволен посещением данного места, ушел с хорошим настроением и стрижкой
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Nikita Fefelov
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, стильная атмосфера и безупречный результат. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
Очень атмосферное и приятное место. Вежливый персонал, очень нужный для такого места вайб. Результат оправдал все ожидания и из меня наконец-то сделали человека😅 Отдельное спасибо Льву за прекрасную работу и не менее прекрасный результат. Планирую вернуться к ребятам через две недели и Вам советую) 10/10, не иначе. Ещё раз спасибо! Ну и отдельный респект руководителю)
7 мая 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
ДЧ
Дмитрий Черномазов
Хороший барбершоп, приятные барберы, отличный сервис, все понравилось
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Пантелей Суханов
Отличный барбершоп,хороший дизайн,стригут четко
Пантелей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Н
Никита
Очень вайбовое место! Ребята крутые мастера с интересной историей! Руководитель человек! Напоили чаем, классно подстригли и по-моему я завёл новых друзей
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
Работа супер!)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
الموتهوبجانبك القاتلالذييرافق
Сервис огонь🔥, лучше не найдëте
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
РМ
Руслан Меджидов
Стригут идеально. Хорошая атмосфера и приятное общения. Остался доволен
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся.
Старый 🫡
Отличное место, делают стрижку и оформление бороды красиво, быстро и качественно, рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Даниил Каретников
Стрижки на высоте
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
GS
Grigorii Shadrin
Атмосфера барбершопа высший класс, интерьер супер. Столько внимания уделили моей стрижки, уточняющие вопросы все сделано на уровне. Всем рекомендую, лучший барбершопа в котором я бывал!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grigorii! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Решил сходить подстричься в барбер,как оказалось не зря,место уютное,персонал огонь,стрижка получилась супер,обязательно прийду еще,всем советую!!!
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Антон Колбаса
С ходу удивил интерьер, очень приятный, всë гармонично смотрится. Подстригли очень качественно, цена я бы даже сказал маловата для такой работы и места. Порекомендовали стрижку под мой тип лица, я доверился мастеру, и как оказалось не зря. Обязательно приду ещë раз, теперь моë любимое место, всем рекомендую, не пожалеете
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИБ
Илья Близнюков
хорошее место буду приходить еще
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
РА
Роман Алексеев
Отличное место, хорошая обстановка, персонал отличный
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.