Косметика и парфюмерия
ЕД
Егор Деулин
Купил духи, понравился аромат от них. Духи берем здесь 🎁. Подарок на день рождение будет просто супер. Консультант была Дарья.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Шалаева
Спасибо большое Дарье, так терпеливо все рассказала, дала послушать невероятное количество ароматов. И мы вместе выбрали то что нужно. И такие стойкие ароматы, теперь только к вам🤗🤗🤗Благодарю❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Наталья А.
Спасибо большое консультанту Еве за прекрасный выбор парфюма 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Приходите ещё)
Виктория Еремеева
Замечательные девочки, подобрали с заботой аромат на зиму и на весну💋 Дарья, вы прелесть!
18 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
Дмитрий Клементьев
Очень хороший магазин ,Ева отличный продавец ,моментально начала аромат который я брал два года назад ,очень советую вам здесь обязательно помогут выбрать прекрасный аромат.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ОГ
Ольга Григорьева
Персонал приветливый, помогли подобрать подходящий аромат. Богатый ассортимент ароматов, как классических, так и с необычными приятными компонентами. Осталась очень довольна покупкой! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Ладыгина
Очень быстро подобрали нужный аромат на подарок. Продавец Дарья очень компетентна и быстро помогает сориентироваться в нужном направлении с ароматами.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Иллария Халус
Хочу поблагодарить Катерину за профессионализм! Она отлично подобрала духи, учла все предпочтения и личность человека. Настоящий мастер своего дела – обслуживание было на высшем уровне!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку) Приходите к нам снова)
Софья Вайцель
Консультант Ева приятная, помогла с выбором)
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Сибирский
Шикарный магазин с огромным выбором !!! Приобрел себе и несколько ароматов на 🎁 подарки
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
ИБ
Инна Баранова
Продавец - консультант Дарья супер! Подобрали нужный аромат быстро!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
Полина Полина
Раньше была всегда постоянным покупателем, дома целая полка флакончиков из этого магазина, но последние 3 раза попадались бракованные флакончики ( не работал дозатор, протекал), несколько раз нам меняли, и все было хорошо. Но последний раз после покупки впечатления только отрицательные, пришла перед Новым годом в свой любимый магазин, чтобы купить духи в подарок на Новый год близкому человеку , консультант посоветовал красивый флакончик ( прикрепила фото ), взяла фирменный пакет и поехала на Новый год в другой город дарить подарок . Когда подарила подарок , оказалось , что дозатор не рабочий 😕😕 пытались сами сделать , в итоге ничего не вышло, дозатор не хотел вставать на место, в итоге спустя 2 недели , приезжаю в город , иду в данный магазин, девушка консультант даёт мне бесплатно 2 обычных флакона , чтобы я перелила духи. Но какое было моё разочарование , когда спустя ещё 3 недели я приехала опять в другой город , и духи просто выдохлись наполовину ( прикрепила 2-ое фото , оставшееся количество духов ), то есть бутылёк изначально был 35 мл, а осталось еле как 15 мл…. Понимаю, что тут есть и моя вина , что ничем другим не закрыли флакон ( не смогли найти ничего подходящего ) , духи дорогостоящие , деньги потрачены , впечатления испорчены … лежат 2 сертификаты дома , ещё много бонусов , но в ваш магазин я больше не вернусь…. Проверяйте все флаконы , когда покупаете там духи
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы постоянно совершенст…
Виктория Дмитриева
Благодарю сотрудников за их работу ) Благодарю за аромат и возможность ощущить на себе такой чудесный аромат)
25 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
SQ
Snow Queen
Сегодня приобрела свои любимые ароматы! Благодарю консультанта Дарью за оперативную работу, вежливое общение и просто за то, что подняла настроение) Дарья подробно ответит на все возникающие вопросы и поможет с выбором)
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ПГ
Павел Горбунов
Отличный магазин парфюмерии, всегда тут покупаю, отдельное спасибо продовцу-консультанту Элине, что помогла найти нужный аромат и поддержала приятную беседу!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за теплые слова) Всегда рады видеть вас!
ГЛ
Гриша Литвинов
восхитительный магазин просто шик Элина продавец самый щедрый добрый такая умная я в шоке удивительно вот паша духи купил
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравился наш магазин и духи)
ЕШ
Елизавета Шарханова
Хороший выбор, стойкость больше заявленной. Приветливые консультанты, помогли выбрать парфюм, запрос был никак у всех. Дарья помогла с выбором, выбрала то что искала. Буду вашим преданным клентом. Достойный магазин, с хорошими ценами 🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас)
ЛН
Лилия Никифорова
Прекрасное место с самыми лучшими ароматами. Чутко, со вкусом обсудить тонкости того или иного парфюма было прекрасно со всеми девушками. Сегодня там была Кристина) Метафоры, ощущения, связанные с тем или иными ароматами - слушать это было так приятно, что я готова была остаться там навсегда) 🥰❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите еще)
Елена Долженко
Замечательный салон парфюмерии - разнообразный выбор, хорошее обслуживание, качественный парфюм! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Евгения Муравлева
Приятно находиться. Отзывчивые продавцы. Подобрали то что нужно. Рассказали про все интересующие ароматы. Упаковка 👍
Алена Пепеляева
спасибо большое девочкам за подбор роскошного аромата! ходим только сюда себя радовать парфюмом 🤗
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Эля Маркуленко
Помогли подобрать прихотливому мужу аромат на каждый день. Спасибо за помощь!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Арина Ларина
Прекрасный консультант Кристина, подобрала прекрасные ароматы💕
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) Приходите к нам еще)
Ульяна Усольцева
Отличное обслуживание. Продавец девушка проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать аромат, красиво упаковала. В общем осталась совершенно довольно
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова)
тш
тупаак шаакур
Замечательное место для выбора парфюма, очень приятный сотрудник Кристина, сильно помогла определиться с выбором, все показала и рассказала, клево!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова)
Полина Полухина
Очень нравится отдел, уже не первый раз покупаю аромат. Всегда приятные консультанты, и уютная атмосфера. Спасибо Кристине, что помогла подобрать подходящий
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Елизавета Ионина
Очень понравилась работа персонала по подбору аромата и в целом отношение. Быстро нашли варианты, которые мне пришлись по душе - перед этим уже заходила в 2 отдела в Галактике, там ничего не понравилось. И здорово, что на розлив можно взять сколько тебе нужно по объёму и бюджету - не могла выбрать между двумя ароматами, какой больше нравится, в итоге взяли оба понемногу. Дали выбрать цвета флакончиков, наклеили этикетку с названием аромата, чтобы не забылись. Плюс приятно упаковали в пакетик с оберточной бумагой, положили внутрь шоколадку и открытку. Поэтому если кто-то хочет сделать подарок, то в такой форме будет самое оно. Да и самой себе покупать приятно
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв) Ждем вас снова!
Александра Потапенко
Не в первый раз приобретаю здесь ароматы. Приятно, что это не островной отдел, и парфюм не приходится выбирать в проходе) Отдел просторный, светлый и чистый. Все консультанты, которые мне попадались, заинтересованы в клиентах и отлично разбираются в материале, быстро помогают сориентироваться. Стойкость у ароматов отличная. Удобно, что можно попробовать не дешевые парфюмы по приемлемой цене за счет небольшого объема. Ну и оформление всегда на высоте - красивые флаконы с названием твоего аромата и информацией о нем, брендированный пакетик и комплиментик - шоколадка. Удобно брать здесь ароматы в подарок)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова!
Софья Мармеладова
Консультант Кристина помогла подобрать аромат, то что я хотела! Очень ей благодарна) Сколько раз не приходила, всегда было комфортно и консультанты помогали!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Денис Перегуда
Хочу оставить отзыв о Вашем магазине, в особенности продавец-консультант Элина! Очень светлая, приятная девушка продала мне шикарные духи! К такому человеку хочется приходить чаще и чаще !
29 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за такие теплые слова! Элине будет очень приятно их услышать. Мы рады, чт…
Екатерина Савостина
Хороший магазин, консультанты вежливые, быстрое и качественное обслуживание. Разнообразный выбор флаконов на любой вкус. Искала похожий аромат, пришла с флаконом, девушка смогла подобрать подходящий. Я осталась довольна! В целом ассортимента достаточно, но хотелось чтобы появилась в наличии линейка амуаж.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Постараемся учесть ваши пожелания)
Кирилл -
Духи бомба все 5 звезд ваши )
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся для вас!
РС
Руслан Савостьянов
Отличный магазин. Хорошие девушки. Кристина и Анастасия. Спасибо им большое! Помогли с выбором! ❤️❤️❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите к нам еще)
Владимир Корнеев
Доволен покупкой, прекрасный консультант Элина грамотно проконсультировала. Рекомендую данный магазин.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ST
S T
Отличный ассортимент! Уже не первый раз покупаю там продукцию. Не так давно сломался санитайзер для духов, пришла и мне всё быстро и бесплатно заменили 🤍 Девочки консультанты, просто прекрасно знают всю продукцию!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас) Будем рады видеть вас снова)
Игорь Никонов
Огромная благодарность Кристине, в выборе подходящего парфюма!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
Рита Савченко
Хороший магазин, пришла сюда по совету дочери. Не знала что подобрать для себя. Помогла консультант Дарья, консультацией довольна помогли определиться с выбором. Сегодня распробовала парфюм, стойкостью довольна
29 июня 2025, официальный ответ
Рита, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Дарья помогла вам с выбором парфюма)
Иван Арехов
Отличный парфюмерный магазин, были 2.06 всё понравилось и обслуживание и ассортимент рекомендую))
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Пользователь Пользователь
Все супер, помогли подобрать аромат, все понравилось❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Приходите к нам ещё!
Анастасия П
Всегда приходим к Вам с мыслью «не знаю что хочу» и, каждый раз, девушки помогают с выбором, подбирают потрясающие ароматы. Спасибо большое консультанту Кристине, буквально за 10 минут подобрали то, что нужно,и даже не один аромат. Обязательно вернемся еще!
21 апреля 2025, официальный ответ
Как прекрасно, что вы остались довольны) Приходите к нам снова)
Кирилл Астайкин
Большой ассортимент на выбор, грамотный консультант Элина, очень приятная по общению, поможет подобрать нужный вам аромат духов! Спасибо большое😁
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждём вас снова)
Анна Бланк
Кристина работница она очень хорошая и милая, дала понюхать все вкусные запахи , и дала выбрать вкусный запах❤
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Ждём вас снова!
Victoria Mancheva
Искала парфюм для молодого человека. Пришла с запросом на конкретный аромат, а ушла с покупкой совершенно другого. Консультант очень приветливая, красиво упаковывают, цены вполне приемлимые. Мне повезло и приобрела остатки аромата в оригинальном флакончике с коробочкой. Молодой человек не ожидал, такого приятного подарка без повода. Однозначно каждый может себе что-то подобрать по удобному объему и цене. Не менее удобно протестить ароматы взяв с собой карточки. Консультант нанес, и положила себе в сумочку. Распробую и вернусь за покупкой.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв) Будем рады видеть вас снова)
АЖ
Анна Жданова
Хочу отметить комфорт , стиль магазина, а самое конечно главное это стойкость ароматов и сногсшибательный шлейф который не оставит никого равнодушным ❤️🫶
23 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
ПВ
Полина Валиневич
Хороший магазин, очень приятная девушка консультант, все рассказала и показала❤️ Ушли с хорошими покупками и приятными бонусами для следующих покупок, вернемся снова☺️
23 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Ева Сунистова
Спасибо большое, девочкам консультантам, двум Дарьям! Быстро и оперативно подобрали похожий парфюм по нотам, который давно искала. Очень вежливые девушки и профессионалы своего дела!🤍
1 марта 2026, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
ЮГ
Юлия Гаськова
Была сегодня в магазине, очень внимательный консультант Дарья познакомила меня с новыми ароматами. Ушла с приятными впечатлениями и покупками!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Мария Бобровская
Очень нравится этот отдел, отдельная благодарность продавцу-консультанту Дарье за ее доброжелательность и помощь в выборе парфюма
25 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
дп
дорогой подарок
Консультант Дарья прекрасный консультант. Немного смутило, что сразу не предупредили отсутствие флаконов 10 мл, но в принципе не так критично
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉
ВР
Виктория Рзаева
Хороший магазин! Не первый раз беру парфюм, девочки всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо Дарье за терпение и прекрасную работу.
18 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸