Coffee like
Кофе-бар
Александр Мещеряков
Вкусный кофе, прекрасный, внимательный, любящий свою работу бариста Алена, благодаря ей и вкусному кофе хочется вернуться и позвать друзей
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Татьяна Андриянова
Очень горький кофе, пить не смогла, ощущение, что пережжённый. Не советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время визита. Может быть у вас сохранился чек? У нас есть…
Алена Беркутова
Баристу Алёну просто обожаю, кофе очень вкусный и радует большой выбор вкусов моти
Ши
Шальная императрица
очень приятная бариста и очень вкусный кофе,всем рекомендую ❤️
Марина Мешкова
Очень вежливая девушка 🩷Анна Обслуживалась один раз в следующий раз когда посетила кофейню девушка сразу сходу сказала какой напиток я люблю Обслуживание огонь 🩷
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрый отзыв🌸 Если Ваш визит был 21.08.25, то девушка работала с именем…
Марина Мешкова
лили ли
не так давно заходила. приятная девушка алёна 🫣 порекомендовала и сделала вкусный кофе
ОМ
Ольга Машкова
Очень милая девушка сделала мне просто невероятный земляничный раф с мятой♥️
Екатерина .
Прекрасная сотрудница Алена. Очень внимательна к клиентам, все расскажет, уточнит детали. 🌸 Приятная в общении и очевидно профи своего дела.👍🏻
АЮ
Анастасия Юрочкина
Очень милая девушка бариста , на имя к сожалению не обратила внимания!клиентоориентированность на высоте, спасибо вам за вашу работу 🤍
q
qusssssi_
Пришли к девушке Юлия, прекрасная дама! Сориентировала по ассортименту, очень вежливая и приятная. Дайте ей премию!!!😭❤️💍
Светлана Коробка
Бариста Алёна очень приятная девушка ) умничка) и вкусно сделала капучино 🤍 ещё особая благодарность за крутой дизайн стаканчиков , круто )
Анастасия Малахова
Брали 2 лимонада, батиста очень приятная девушка
А. В. А.
Вкусно, хожу иногда
Наталья Б
Сегодня брали с подругой 2 фирменных Рафа, ранее уже их пробовали, очень понравились, но сегодня видимо бариста встала не с той ноги. Нагрела молоко так сильно, что руки не могли держать стаканчик, обжигали пальцы. Спустя минут 15, пока более менее остыл кофе и его можно было пить, мы попробовали его. И разочаровались, вкус отвратительный, слишком приторный, пить просто невозможно Очень жалко потраченных денег, кофе пришлось выкинуть, как и деньги собственно, в мусорное ведро. Баристе надо еще поучиться видимо
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время визита, у нас есть камера видеонаблюдения, мы обязате…
ЮМ
Юлия Миу Мяу
очень нравится тут кофе, особенно бариста Юлия но вот сегодня была какая-то новая девочка, на ней ни фартука, ни бейджа с именем.. как обычно заказываю самый большой айс латте, смешать 2 сиропа и сделать по слаще... она видимо поняла это по своему и пробила двойную порцию сиропа, с этого я вообще выпала, сколько раз не брала в точках вашей сети кофе - такого не было.. я и не сразу обратила внимание, тк сама только вышла с работы и голова не варила, но выйдя из тц и попробовав эту сахарную бомбу хотелось выбросить напиток, остановило только понимание того, что это стоило почти 400р. Всегда цена была 345р вне зависимости от точки кофейни, а тут 390, благо баллы были чтоб потратит, в итоге вышло на 369. ситуация крайне расстроила, просьба разобраться!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались в данной ситуации. Бариста вышла с перерыва и не успела надеть фартук…
Black BENENA
Все ок когда хожу в Европууу всегда иду сюда за теплым кофе В прошлые 2 раза не понравился лимонный пирог
АЧ
Анжела Ч.
Супер.
Татьяна С
«Лимонный пирог» это моя любовь 😍 Но вкус конечно разный у разных девочек… иногда норм, иногда прям вау ! Но не вкусно ни разу не было 😁
КС
Кристина Салахова
Здесь я познакомилась с самым вкусным кофе 👍🏼
Алина Малина
Рафчики обалденные!!!
Полина Рубцова
Вкусный кофе во всей сети Coffee like. И холодный и горячий и авторский и сезонный... Ваши напитки - моя слабость!
Наталья Торопова
Девушка порадовала , настроение на вышке . Спасибо , за таких сотрудниц ❤️😍
Дарина Панасенко
Самый вкусный кофе и приятная атмосфера, спасибо бариста Нике за чудесный бамбл, обязательно зайду снова
Йон Рейн
Каждый раз, наведываясь в тц ЕВРОПА обязательно заглядываю на эту точку
В-
Валерия -
Скоро у вас поселюсь, очень вкусный кофе 😻
Вероника Смирницкая
здравствуйте! готовят очень вкусное кофе и напитки в целом)) приятное и комфортное обращение к клиентам!! обязательно буду рекомендовать своим родным и близким🔥🔥🔥
Кот
Брали с подружкой холодное кофе, приятная девочка работает, все вкусно
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв.
ДБ
Даяна Б.
Постоянно беру ,у них вкусное какао 🩷
Дмитрий С.
Лучшеее кофе
Ира /
❤️Сегодня день на моей стороне , выпила безумно вкусный кофе!☕️бариста очень доброжелательная 🍬
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём Вас в гости ☕️
ТК
Татьяна К.
Очень нравится здесь кофе. Не всегда есть все позиции, но всегда можно подобрать что-то другое и не менее вкусное. Также радуют большие объемы стаканов
КС
Карина С.
Обожаю эту кофейню, всегда очень вкусный кофе и десерты и что не маловажно доброжелательный и отзывчивый персонал)
Юлия Крих
Вкусный кофе, взяла сегодня латте с лесным орехом, бариста девушка оперативно меня рассчитала и приготовила кофе. Взяла большой по размеру стакан, выпила почти залпом) спасибо, рекомендую всем)
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Ждём Вас в гости ☕️
Алик Великий
Настоящий вкуснейший кофе!
ГИ
Галина Ивановна Немечкина
Всё очень достойно! Вкусно!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём Вас в гости ☕️
Штурмбанфюррер Наверное
Главный минус это цена, но в рамках разумного, кофе довольно вкусный продавец доьрожелательный
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ☕️
Анастасия Гайтова
Безумно вкусный кофе☕ Девчонки вообще отпад, всегда милые и доброжелательные 💚
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🌺
Люблю ваш кофе😘 В холодную погоду самое то
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Алексей Колесов
Обалденный кофе!
GE
Gulshan Eminli
Очень вкусное кофе♥️ Обожаю Настя мастер своего дела . Постоянный Ваш клиент 😍🥰 Обязательно советую 👍
КГ
Ксения Григорьева
я очень разочарована в новой девушке-бариста 1. не предупредив меня об отсутвии льда, она продала мне лимонад. я каждый день пью ваши лимонады и всегда с огромной просьбой положить побольше льда. если бы она хотя бы предупредила, я бы подождала и взяла со льдом, но увы( 2. бариста такое ощущение, что вообще не читала меню и не знает, что в нем есть. 3. никакой вежливости и улыбки у бариста нет. я подошла, она даже не поздоровалась первая и стояла все время с недовольным лицом.. очень неприятное ощущение осталось после нее
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведём беседу. Прошу Вас ве…
Алексей Белобородов
Вкусный кофе. Жаль что нет горького шоколада, только молочный.
ГБ
Георгий Буддинский
Ксюши не хватает очень 🫡❤️
Санни Листон
Вкусные напитки, пробовал Изи, что то необычное, крутое воспоминание
Александра Ясная
Вкуснейший лимонад, отличное обслуживание!
Анна Алексейчук
Большой выбор напитков, есть тёплые молочные коктейли для ребёнка. Очень вкусный и недорогой авторский кофе❤ Вкусный молочный коктейль. Сэндвич перед подачей разогрели на гриле☝ Все это вежливо и без задержек. Спасибо большое. Рекомендую 👌
Рина ^᪲᪲᪲
Бариста Ксюша прекрасная! А ваши лимонады лучшие❤️