Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Александр Подосинников1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с закрытым пунктом выдачи. Это действительн…
Эдуард Краснослабодцев6 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Александр Путятин19 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…
Alex Alex15 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё 💙
Карина Пантелеева5 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв. Проверили информацию. На карте указано корректное расположение пункта выдачи.
АЗ
Алина З.4 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
City spirit1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Тема Рубчик55 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Ждём снова 😉
Brow&Lach Artist Кулик3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Давид Сагателян4 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. В ближайшее время мы обновим информацию на сайте, а ещё пропишем в картах как нас найти.
Winter Winter134 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ