Пункты выдачи интернет-заказов
ИП Панин Андрей Иванович
4.1
~~
~~ ~~
Отличный пункт, выдачи. Вежливые сотрудники, помогут если возникли вопросы! Рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением о нашем пункте выдачи. Мы рады услышать, что вы…
❤
❤️
отличный пункт выдачи, получать заказы одно удовольствие,на пункте всегда чисто, сотрудницы вежливые, всё организовано , быстро, четко и без задержек
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваши положительные слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам нравитс…
Нелли Клюенко
Хотелось бы оставить положительный отзыв! Несмотря на плохие отзывы, пункт выдачи меня наоборот порадовал. Хороший и вежливый персонал, не возникло никаких трудностей с выдачей товаров, все было вовремя и быстро. Спасибо сотрудникам за их внимательность и помощь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что наш персон…
Аня
Хороший пункт
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи. Если у вас возникнут вопросы или…
Очень жаль,что ещё остались такие неугомонные "люди",которым все сразу подавай и обслуживай,как гостей в ресторане.Жаль,что такие,как вы,которые своим серым веществом не могут подумать прежде чем написать отзыв,что у сотрудников,которые 12 ЧАСОВ рабочий день!Прошу заметить (не 6-8 часов) а полный день тратят студенты на то,чтобы просто были деньги на свои потребности выходят на пункты и работают.Жаль,что вы не можете или не хотите поставить себя на место молодых людей,которые только пробуют себя в работе.Желаю удачи и нервов сотрудникам и озарения тем людям,которые думают,что с их детьми такого опыта не случиться на любой работе,тем людям которые думают,что люди работающие должны голодать и сидеть не двигаясь на одном месте весь день.Думайте не только о своей выгоде,но и о людях которые делают все,что бы вы носили новые вещи и пользовались всеми благами человечества,будьте добры!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы полностью согласны, что работа наших сотрудников требует нема…
- -
Помимо перерывов, случилась другая ситуация 3 ноября, пришел заказ, в субботу, в часов 11 утра 3.11 муж пришёл за заказом, отдали часть заказа, пробив уже то, что посылки все забираются и заказ, который ехал с Китая месяц, не могла найти сотрудница пвз, но повторюсь, провела операцию, что все отдала, пообещала найти, через 2 часа муж вернулся, она сидит на стуле и результата ноль, только после сильного напора, позвонила директору, который нашел заказ,в жёлтом пакете, сотрудница выдала: я думала он в белом. Занавес. Будем менять пункт выдачи, увы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления. Мы понимаем, как важно, чт…
Даниил 🎌
Помимо необоснованных и долгих перерывов, о которых пишут другие, сегодня не смог забрать посылку, так как проблемы с интернетом. Во всем доме он есть, у вб рядом есть, у них нет. Пол дня хожу, только записка поменялась, никто не открыл. Т.е. раздать интернет для бесперебойной работы пункта - 👎, закрыть пункт и оставить людей без срочных посылок - 👍 Логика руководства и клиентоориентированность на нуле. Забираю последние посылки и меняю ПВЗ.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалею о том, что вам пришлось столкнуться с такими проблемами при получении посылки…
Лиана 🤍
аи
александр исаенков
Отличный пункт выдачи хорошие сотрудники отличные сотрудники
Отличный пунк выдачи. Получил товары быстро и без каких либо задержек. Сотрудник Софья очень отзывчивая,добрая,пунктуальная. Приду обязательно ещё
ЮТ
Юлия Тюлькина
По моему мнению прекрасный уютный пункт .Лично мне девочки а иногда и сам руководитель помогали во многих вопросах,хотя и не всегда были должны это делать.Что касаемо перерывов на которые есть жалобы...Конечно хотелось бы придти и сразу все получить.Но перерывы есть на любом производстве,а сотрудники не роботы а живые люди со своими потребностями.График работы 12 часов предполагает какие то короткие отлучки.От себя хочу добавить что я лицо незаинтересованное,просто возмущает такое отношение к людям.Поставьте для начала себя на их место потом жалуйтесь и таблички фотографируйте.Давний поклонник этого пункта и доброжелатель.
ОП
Олеся Потокова
Присоединяюсь к отзывам о бесконечных перерывах, неоднократно по воскресеньям перерыва по полдня, придёшь уже новая табличка, что опять перерыв. Сегодня вновь... Заберу заказ и больше сюда ни ногой, рядом есть другой пвз.
ДТ
Даниил Толмачан
Быстро выдают! Рекомендую
А*
Алина *
Приходить сюда за заказами одно удовольствие, так и хочется заказывать и заказывать 🤭 чтобы прийти снова Очень вежливый персонал, особенно сотрудник Соня, всегда в прекрасном настроении, может помочь и подсказать если возникли вопросы, по больше бы таких людей!
Вера Курилова
Ужасный пункт выдачи. Наведите там порядок! Дождаться посылок невозможно! Посылку не выдали после 40 минут ожидания!
КЗ
Ксения Загайнова
Странные перерывы с 15 до 19...Срочно нужно было забрать заказ
КП
Кристина Петрова
Время работы до 21:00,но то в 18:00 закрыто ,то в 19:00(((
ГМ
Геннадий М
Трудно получить заказ.То перерыв с18до20, то просто закрыто с телефоном для связи а связи нет потому что подвал. Нужно навести порядок!
Ю Ю
Перерыв 2 часа, я конечно все понимаю. Но если есть режим работы, то наверное нужно планировать личное время
НШ
Наталья Шушунова
Не начинают работу по графику, в 9.15 ещё закрыто, а нужно было срочно забрать заказ!
Александра Романова
очень люблю данный пвз,сотрудники всегда улыбчивые,приятно заходить!
Елизавета Ушакова
Отличный пункт выдачи
Анастасия Снытникова
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники.😉👍
Татьяна Савченкова
ПВЗ рядом с домом, очень удобно. Никогда не нарывалась на закрытые двери. Всегда приятный и отзывчивый персонал
В🦊
Виктория 🦊
Персонал вежливый, все хорошо 👍
Полина Карпова
посетила сегодня пвз могу сказать что обслуживание на высшем уровне сотрудники вежливые доброжелательные рекомендую!🤗
РТ
Руслана Тесля
Доброжелательные сотрудники, хорошее обслуживание)👍
ГМ
Галина Мутовкина
очень хороший пвз, сотрудники вежливые, заказы отдают быстро и вовремя
Дарья Россейкина
Отличный пвз, очень вежливые сотрудники, приветливые , всегда помогают с решением проблем 👍 💋
Анна Анина
Пользуюсь этим пунктом, так как рядом с домом. Работники приветливы. Но... Уже какой раз прихожу то перерыв, то просто закрыто. Почему в графике это нигде не отражено. Я считаю, это не уважение к другим людям. Впишите часы перерывов в график, если они вам так нужны. Была сегодня 23 января в 13.20, было закрыто. Жаль не сфотографировала " перерыв до 14". Не смогла найти, как оставить отзыв в приложении Ozon. Ловите здесь.
Андрей Спирин
Хороший пункт выдачи, отзывчивый и заинтересованный сотрудник, очень приятная девушка. Уже давно посещаю этот пункт выдачи, находится в двух шагах, что самое главное.
Настасья .
График работы часто не соблюдают. Закрыто без предупреждения и объявления.
Алина Плотникова
Прекрасный пвз, вежливые сотрудники, в данном пункте выдачи всегда чисто и уютно, близко к дому. Как же хорошо, что переехали, хоть и пвз находится в подвале, wi-fi работает отлично, заказы выносят очень быстро, девчонки умницы👍🏻👍🏻
ЛА
Лариса Аскерова
Очень хороший ПВЗ. Живу в соседнем доме.Я получила 24.09.24 свой заказ.заказ пришел вовремя,хорошо упакован,нареканий нет ,Сам пункт выглядит очень чистым , современным,уютным куда хочется возвращаться .Конечно же руководителю Андрею спасибо за заботу о наших товарах, и слаженную работу сотрудников.Девушки красотки ,всегда позитивные, приветливые,доброжелательные,улыбчивые,особенно Лейлу хочу отметить, это человек с большим сердцем и чувством юмора.
Данил Морозов
Хочу выразить огромную благодарность пункту выдачи OZON,по данному адресу.Мне очень нравится данная компания,никакой WB даже рядом не стоит.На данном пункте выдачи очень приветливые и добрые сотрудники,хотелось бы выделить двух особ,их зовут Анна и Лейла(в особенности Анна),очень рад что это место меня с ними познакомило,очень приятные и красивые девушки,а что важнее всего ,добросовестно выполняют свои обязанности,благодаря ним я хожу именно в этот пункт выдачи,хотя он находится не очень близко к моему дому,когда посетишь данный пункт выдачи,и увидишь двух этих прекрасных девушек,то радость от получения долгожданного заказа лишь увеличивается,всем советую получать заказ именно в этом ПВЗ,цените труд всех сотрудников,а в особенности этих двух прекрасных дам!!!
Алексей К
Пришел в 9.15 двери закрыты
RG
Roman Gontar
Прекрасный пункт выдачи
Ю
Юлия
Клиенториентированность , компетентность сотрудников.Всегда тебе рады.Хороший пункт,немного неудобно что находится в подвале.
Юрий Леонов
Отличный пункт выдачи!!!
Агнесса Орлова
Самый замечательный пункт выдачи.
МЛ
Мария Лиханова
Сегодня 13.10.2023г. вечером примерно в 20:15 ч. пришла забрать свой заказ, было закрыто, не порядок. заказ оформляла, смотрела , график работы пункта до 21:00, что бы мне удобно было, забирать после работы как раз, т.к сама работаю до 20:00... очень неприятно
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфо…
Татьяна Бреневая
Отличный пункт выдачи! И рядом с домом. Очень вежливый персонал. Спасибо.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей Дацко
Здравствуйте не пойму где вы находитесь в подвале что-ли
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Пункт выдачи находится в жилом доме, с торца здания, ориентир — вывеска Ozon. До встречи на Ozon!
ТА
Тайный Автор
Как понимать ? Ключи висят на ручке двери. Дверь закрыта. Заходи и бери свой товар сам получается ?
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Marya Krivosheeva
Лучшая точка OZON по г. Барнаулу, весь персонал очень вежливый , всегда все вовремя доставляется!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…