Лом
Пункт приема металлолома
Приём металлолома — чёрного и цветного. Самовывоз. Демонтаж. Дорого!
Перейти на сайт
Ольга Сергеевна
Спасибо ребятам которые принимают лом, очень ответственные, коммуникабельные но лом принимают за копейки
ФГ
Филип Горбачев
Обманывают!
Артем П.
Отличная компания. Сдаю металл сюда не первый раз. Всегда все по честному. Цены нормальные. Сотрудники достаточно отзывчивые, всегда помогут.
Олег Аносов
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам… Компания действительно надежная,веса свои я естественно знал, все сошлось пуля в пулю!! Всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
ЮС
Юрий Селищев
Хорошая чистая приёмка металла, редко где такие видел, ребята приветливые выгрузили сами, быстро, без проблем! Из трех контор в которые позвонил самый адыкватный ценник! Будем работать в дальнейшем с этой компанией!
Борис Долгов
Всё чётко, без обмана! Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Антон Литвиненко
Хорошие ребята оперативно сделали свою работу!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Илья Черемисин
Отличная организация работаем на протяжении долгих лет ни разу не возникло проблем по оплате, нет разногласий все отлично очень хороший калектив быстрая разгрузка все на высшем уровне
Александр Фетисов
Отличные цены!!!
ВО
Виктор Осипов
Реальная фирма, очень давно работают, наверное от сотворения мира. Никаких нареканий не вызывают. Всё чётко у них.
3 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Суворин
Нормальная контора цены одыкватные рекомендую
OS
Olga Shelepova
Муж сдаёт лом только на этой приёмке, цена огонь, всё аккуратно и быстро. Грамотный и адекватный (что очень важно!) персонал. Всегда чистая территория. Рекомендуем
Алтай Сила
Отзывчивый персонал! Грамотные сотрудники! Не смотря на уличную работу, всё чисто и красиво!! А также всегда бесплатно чай и кофе!!!
Илья Б
Замечательная организация, сотрудничаем не первый год. Хорошие цены на прием металла, по совести принимают.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Владимир Дубовицкий
Грамотный и квалифицированный персонал . Встретили , разгрузили , взвесили , расчитали, полностью доволен всем .👍👍👍
Евгений Иванов
Работать с такими людьми,которые знают свое ремесло от А до Я , очень приятно и крайне выгодно!Ребята сэкономили мое время,дали нужный совет на будущее и оставили крайне отличное впечатление о себе и о организации в целом!
Алексей Рябиков
Заехал здать медь, приняли по хорошей цене, рассчитали сразу, дружелюбный коллектив, буду и дальше сюда заезжать. ВСЕМ СОВЕТУЮ..!
ДФ
Дмитрий Ф
Очень хорошая контора, без обмана, расчёт сразу без задержек , ВСЕМ советую!!!
Александр Рогоза
Хорошая приемка,люди опытные, грамотные,самые высокие цены Рекомендую
P
PROSVETLENNIY
Нормальная организация! Сдавал металл, все по честному, на весах как в аптеке, цены лучшие в городе, спасибо ребята вам за хорошую работу! Буду обращаться ещё.
ЕА
Евгений Антоненко
Приезжал к ним сдавать металл все очень понравилось, цены соответствовали прайсу все приняли без лишних скидок