Тандыр
Кафе
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Аш
Александр шаклеин
Крайне маленькие порции, лагман по вкусу относительно нормальный, плов подали холодный, даже не разогрели, один рис и два мелких кусочка говядины. Не понравилось.
Дмитрий Соколов
Частенько заезжаем с другом за пловом и лагманом, да и в принципе всё свежее и вкусное.
КР
Кирилл Рощупкин
Здравствуйте, уважаемые читатели. Мне очень понравилось отношение людей, за прилавком и на кассе. Несмотря на то что покупал здесь очень вкусный плов и манты в конце дня 18-40. Люди оставались людьми .Были приветливы, вежливы, гостеприимные.
Виолетта Вильямс
Искренне не понимаю почему такие плохие отзывы. Плов на 5 ⭐️ Говядина в тандыре 5⭐️ Салат с баклажанами 5+⭐️не хуже ресторанного, а может быть даже и лучше. Цены адекватные, продукты отличные. Персонал очень приветливый.
Анастасия Новокрещенова
Сухая старая выпечка
НР
Наталья Радионова
Взяла хинкали и винегрет, ни то ни другое есть не возможно. Винегрет только попробовала есть не стала. Мясо внутри хинкалей не понятно из чего - такое ощущение, что использовалось мясо механической обвалки. Сока внутри нет, сухие и не вкусные.
Tatiana Kravchenko
Ужасные манты
Igor Dolgov
Вкусный плов!
Наталья
Манты и хинкали совсем не вкусные, фарш не понятно из чего сделан. Такое ощущение что еду разогрели в микроволновке, тесто уже засохшее было, дно отвалилось. Девушка на кассе постоянно зависает в телефоне, даже когда делаешь заказ. Ужасное заведение, ушли с плохим настроением.
НБ
Нюра Бабочкина
В принципе, неплохо, но манты не очень сочные, без лука. Соус, тесто вкусные. На кассе приветливая девушка.
xixixi xixixi
Не вкусный лагман( Пробовала во многих местах, здесь хуже всего готовят, в добавок в мясе было много жира что не допустимо
ДЖ
Денис Жуков
Ужасный вкус блюд, заказали манты вкус просто ужасный, лагман тоже не лучше, больше сюда ни ногой
КВ
Кристина В
Ужасные хинкали , не вкусные .
Alex Kartushin
Заказывал несколько раз говядину с картошкой. Заметил одну примечательную деталь . Женщина накладывает при тебе порцию , ты всем доволен , потом отворачивается для взвешивания и убирает из нее несколько кусков мяса , типа не заметно. Ну убирай картошку то если по весу не проходит. Обман чистой воды. Покупаешь мясо, уходишь с картошкой!
irina m
Волшебный салат из баклажанов всего за 250 рублей, рекомендую! Даже в ресторанах Новосибирска так вкусно не готовили. В плове не хватило специй, но тоже неплох за свою цену. Чебуреки брали с собой, съели их уже остывшими, за 140/180 (точно не помню) 4 штуки с вполне себе хорошей начинкой. Бюджетно, можно быстро и вкусно поесть.
Елена @@@
Отвратительное место, кассир хамка редкостная! Брали на вынос лагман и говядину в казане, так как блюда жидкой консистенции попросили упаковать контейнеры в мешочки чтобы не пролилось,но у недокассира оказывается свой метод подачи. После неоднократно просьбы упаковать в мешочки блюда, начала огрызаться что ОНА так не делает,я говорю,ну дайте мне мешочки я сама упакую,на что она ответила: не будете вы у меня ничего делать,хотя до этого брали все нормально было. Дошло дело до упаковки лагмана,демонстративно не упаковав в мешочки составила в пакет,а пустые мешочки швырнула во внутрь. Девушка-"кассир" нерусская.
ЮШ
Юрий Шорохов
Ужасное заведение
Евгения Москвитина-Елисеева
Лагман вкусный. Мясо говядина много мягкое, но жирности бы поменьше . Лепешка с говядиной была теплая тоже понравилась
A
Ann-26
Хинкали не понравились, несмотря на это не думала писать сюда. Про все средние заведения нашего города долго рассказывать. Но когда мне глоток кипятка долить пожалели в купленный мной чай, ну извините. Больше не буду посещать такое место:(
Игорь Овчинников
Не вкусно
Leon Dff
Можно перекусить, вкусно и недорого.
. .
Заведение отличное, беру манты с рубленой говядиной(они отличные, по барнаулу давно таких нигде не ел), хинкали с сыром и салат с хрустящими баклажанами. Все нравится, место стало любимым и никогда не разочаровывался. Персонал добрый, вежливый, когда не можешь определиться помогут с выбором
Екатерина Вершинина
Здравствуйте. Манты не вкусные у вас, от слова совсем. Фарш не понятной консистенции. Воняет не естественно (вкус мягко говодя странный). просто брррр... ужасное качество вашей еды. больше к вам не ногой.
Саид Buzurkhanov01
Очень вкусно плов рекомендую 👍🏽
Виктор Латыпов
Плохие хинкали. Это даже не хинкали, а тесто с непонятным скомканным фаршем.
АЦ
Анастасия Цуканова
Спасибо ребятам,готовят очень вкусно, постоянно очереди,но подождать это того стоит
БК
Бара Куда
Мясо в плове просто отвратительное! Просто сухие куски, которые надо грызть. Место ДНО, не рекомендую!
Александр Гребеньков
Брал часто плов, неплохой, но сегодня разочаровался в нём, так как практически одного риса насыпали и пару мелких кусочков мяса.
Марина Богданова
Отвратительное отношение персонала. Даже не удалось попробовать кухню, женщина на кассе делает для этого все возможное.
MT
M Tt
Сухой плов за 250 рубл. А червяк это по рецепту??? Больше к вам ни ногой, чуть не вырвало
pievmy
Одна звезда за плов . Заказывали еще чебуреки . Порция из 4 шт 160 руб. , это для информации . Но , что за фарш вы используете в приготовлении этих чебуреков ? Кушать невозможно , очень неприятный запах и вкус …
К А
Какие-то непонятные камни в сосиске, спасибо хоть зуб не сломал… А вот эта тётя взяла ложку и попробовала лагман, вообще без стеснения Я понимаю, что не всегда посолишь и поперчишь как надо, но это отвратительно🤮 можно же налить отдельно ложечку и попробовать
Александр Сорокин
Продавец русская дама в очках со светлыми волосами не слышит весь заказ, а когда выясняется что забыли про салат из баклажанов ещё и утверждает что салат не заказывал. Предлагаю всем посетителям перед заказом включать видеозапись на телефоне иначе потом не докажите чего вы заказывали. Больше в это заведение ни ногой...
Михаил С
Продавец русская дама в очках со светлыми волосами ХАМКА!!! И работают до 19:30 а не до 21:00 как указывают
ББ
ББшка ББшка
Лагман стал очень плохой, безвкусный,мясо будто тушёнка за 150 рублей без вкуса мяса,лапша пресная, бульон перестал быть насыщенным,разочаровали. Раньше всегда брал было намного лучше
Анастасия Лобанова
Не вкусная еда. Плов сухой, хинкали не соленые.
Инна Попова
Очень вкусная кухня. Вкусно все! И лепешка с сыром,хинкали с сыром заслуживают отдельного внимания,манты и пельмени вкусные! Девушка на кассе очень приятная ❤️
Василий Александрович
Вкусно готовят. Плов рассыпчатый, манты с рубленным мясом шикарные.
Anastasiya Kulikova
Цены нормальные. Вареники вкусные, а вот фарш в пельменях не понравился, много жилок и лук хрустит. Салат со свежих овощей и чай тоже вкусные)
Саша К
Все вкусно, цены норм. Плов Агонь
НM
Наталья M
Салат с баклажанами вкусный, баклажаны свежие и хрустящие, если бы не одно «но» - короткий черный волос в салате. Головные уборы должны носить все сотрудники, принимающие участие в процессе приготовления, чего к сожалению, вы не соблюдаете
Сергей Беккер
Прекрасное место,если ты не вредный поедатель фастфуда
Карина )
Часто заезжала на обед, без нареканий! До сегодняшнего дня, сметана к мантам была с плесенью! На что мне ответили " вам кажется, это ее нормальное состояние"
Анастасия Геннадьевна
Еда вкусная, вопросов нет, но вот кассир удивила… Очередь, обед, она взяла у меня заказ, не рассчитала, ушла на вопросе «из чего компот» мерить кроссовки! Повар по улыбался и ушел, её не было минуты 3-4, а по возвращению я уточнила, не смущает ли её очередь, она сказала нет! При этом еще не могла разобраться с терминалом… Я в шоке. Теперь буду смотреть всегда кто кассир и к этой красотке ни ногой
Палина Князева
Очень-очень вкусный плов. Покупаем домой уже 4 раз и заезжаем покушать специально, только этот плов. Варите больше, а то пару раз приехали, нам не хватило😉
Клиент 🚀
Ну норм) не более того. За эти деньги даже дороговато 😀
SR
Strell Ra
Лагман со вкусом горелой сковородки. Плов явно меньше чем написано и хуже чем в любой узбечке. Не Рекомендую. В соседней мантоварке, хоть каждый день, хоть через год ходи, всегда качество одинаково на высоте. И цена выше чем можно представить за такое...
АЖ
Алексей Жданов
Обманывают!!! Периодически делал им замечания, что мяса кладут меньше заявленной в порции. Сегодня вообще удивили! кинули 4 тоненьких кусочка, я заставил их при мне взвешать, получилось 27 грамм!!!!!! И за это платить 200 руб? Также в другой день, я был свидетелем, как девушка вернула им тухлый салат! Не рекомендую данное заведение! От своих сотрудников также слышал, что качество испортилось, поэтому перестали ходить в данное заведение!
Владислав
Плов и лагман - зачет
Ekaterina Novoselova
Обслуживание на кассе хорошее, девушка очень отзывчивая, сразу подсказала по меню. Блюда очень вкусные, цена-качество.