Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Вакансии
LaS
Приехал Константин, обработал квартиру гелем, максимально удобно можно не убирать вещи как при обработке опрыскиванием и никуда не нужно уезжать и ждать пока потравится, гель нанесли на места большего скопления тараканов и спустя 3 дня их практически нет, появляются только трупы. Фото как выглядит гель после нанесения
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! 🤗
НН
Никита Н
Ранее обращался в связи с появлением плесени в квартире во время ремонтных работ. Константин выехал сразу же после звонка и тщательно обработал всю поверхность. Уже прошло чуть меньше года - всё идеально, нигде ничего не проявилось и, уверен, что не проявится. А недавно в другой моей квартире завелось немного тараканов от соседей. Обратился уже к проверенным людям - созвонился с Константином, он сразу же вызвался помочь, приехал утром следующего дня и обработал всё составом. Я читал, что нужно готовить помещения и поверхности к обработке, потом ещё и проветривать надо 4-5 часов, а у меня маленький ребёнок и домашний питомец, но Константин предложил идеальный для меня вариант - обработка специальным гелем. Результат оказался очень эффективен - ни одного таракана я больше не встретил, поверхности не убирал от вещей, помещение не требовалось проветривать, так как гель оказывается безвреден при таком применении. Хорошее отношение сотрудников и качество работ меня подкупило. Ещё раз спасибо🤝👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв!
Надя Короткова
Приятный молодой человек. Выслушал, ответил на все вопросы, провел обработку. Рассказал что и как делать. Цена приемлемая. Результатом довольна. Советую 100%
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь! 💛
Денис Никифоров
Обработал квартиру от тараканов, результат отличный. Мастера профессионалы, подробно проконсультировали и сделали свою работу качественно.
Денис, благодарим ❤ Очень приятно 🤝
КА
Катя Агафонова
Очень благодарны,качественно сделали свою работу.Советую этих специалистов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Виктор Ткаченко
Дезинфекция выполнена отлично: быстро, профессионально и с учетом всех требований. Результат превзошел ожидания
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за приятный отклик!
ПС
Павел Степанов
Советую данную организацию провели профессиональную сан- обработку помещения . Хорошие цены, и быстрое предоставление услуг.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!
Владимир Коновалов
нужно было избавиться от тараканов! обратились в данную компанию, договорились на опреденную дату, все отлично сделали
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за доверие! ❤
Димок Манаенков
Спасибо данной компании за оперативность! Все сделали быстро и качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ТВ
Танюшка Верещагина
Заказывала дезинфекцию комнаты,вся живность ушла
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Владимир Павлов
Ребята обрабатывают быстро и качественно, на совесть! Всегла можно договориться на удобное для Вас время, что очень удобно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
КС
Константин Смирнов
Заказал обработку квартиры от тараканов, и не пожалел о выборе компании. Работа выполнена профессионально и быстро. Больше нет проблем с насекомыми! Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Никита Кудрявцев
Прошла ровно неделя после обработки моей квартиры от тараканов. Тараканы изчезли, пока больше не видел. Выметал их целыми совками из квартиры.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!
ЭЕ
Эдик Евдокимов
профессионалы в своем деле! очень понравилось отношение к работе! все аккуратно. Кухня избавлена от тараканов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Эдик, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!!
СВ
Серега Владимирович
Отличная организация. Цены адекватные , все расскажут и покажут где нужно самому следить за тараканами. Подскажут какие средства нужно купить.
3 сентября 2025, официальный ответ
Серега, огромное спасибо, что выбрали нас!
Мадина Кузнецова
Мастер приехал быстро Всё объяснил Работал аккуратно и тщательно Результатом довольна
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
ИБ
Иван Белкин
Прошла неделя. Обработка от тараканов помогла. Вездесущих тараканов нет в квартире. Спасибо службе дезинфекции
Михаил Андреев
Благодарны! Результатом довольны, проблему с насекомыми решил 100%. На все волнующие вопросы ответил. Вежливый, приятный, знающий свою работу. Рекомендую.
ГК
Галина Кириченко
Отличная работа, оперативная помощь, уважительное отношение 👍 Буду рекомендовать, кому понадобится. Спасибо вам огромное))
Сергей Сергеев
Появились клопы, обратился в данную компанию, сумму назвали 3500. Договорились приехал мастер все сделал, но гарантию не дал и сказал что нужно еще раз обработать за 3500 через 2 недели, заражение минимальное. При этом сказал еще тысяча и от тараканов потравит, типо отравы разные, отказался. После процедуры на след день обнаружил двух тараканов дохлых,клопов дохлых не находил, а клопы через 1 день снова вылезли и начали кусать. Мастер работал после того как я покинул помещение ровно 10 мин и то не факт, для меня это кажется очень быстро для качественной обработки 2-х комнатной квартиры. Столько сил и времени потратил что бы все перестирать после обработки и вынести все вещи на балкон. После чего связался с компанией и все объяснил. После чего со мной связался Константин руководитель компании и сказал мне, что на этого мастера уже были жалобы и он его уволил и сказал что готов лично сам приехать в любой для меня удобный день и потравить более дорогим препаратом бесплатно. Договорились, Константин дейсвительно приехал сам, все обговорили, доброжелательный человек и видно что дорожит своей репутацией и репутацией компании. Потравил, дал гарантию 3 месяца на обработку, всегда на связи, звонил узнавал как дела. Прошла неделя, клопов нет. Большое спасибо.
Tatyana Snitko
Обратилась в данную службу дезинсекции, справились быстро. Очень порадовало время ожидания и качественное обслуживание, а так же вежливый и грамотный персонал. Спасибо
Родя Крылов
Спасибо персоналу за хорошую работу. Быстро избавились от клопов. Качество высокое, а цена низкая. Рекомендую эту службу
A 55555 B P 555 G
Наконец то дома нет тараканов и недорого, отрава до этого не помагала но сосед посоветовал эту компанию сразу же позвонил быстро приехали
Анастасия Сухова
Долго не могли избавиться от насекомых в доме, решили обратиться в данную организацию. Приехали в назначенное время, отчистили всё быстро и качественно. Советую.
Екатерина Хусаиншина
заказали дезинфекцию ,достаточно быстро приехали и выполнили работу, обслуживаение очень качественное,недорогая цена.
владимир березовский
Все сделали на ура. Жена довольна. Во всех комнатах клопы пропали совсем. Рекомендуем
Сrain People
Заказали дезинфекцию, приехали быстро и выполнили свою работу на отлично, обслуживаение очень качественное, цена тоже радует.
ЭБ
Эдвин Бабасиев
Отличное обслуживание, процесс занял минимум времени, и персонал был дружелюбным и профессиональным. Рекомендую эту службу
Сергей Афанасьев
отличная организация работают на совесть полгода прошло не одного таракана на кухне а раньше сыпались с потолка травили правда два раза с перерывом
ХО
Хуршед Одинаев
Все професионально и эфективно сделали,просто на отлично. После обработки не видели в квартире не одного живого таракана. Обращайтесь,тут вам действительно помогут.
Константин Москвин
Фирму выбрал по отзывам доволен тараканов вытравили с первого раза
Ольга Бахметьева (Муранова)
От клопов избавились только благодаря этой службе. Мастер очень тщательно всё обработал туманом. Хотя до этого мы пробовали много способов, чтобы избавиться от них, но всё безуспешно. Стоимость за обработку не такая уж и космическая.
Иван Моисеев
Всем советую, продезенфицировали всю квартиру за часа 1.5 прошли все края, плинтуса щели и т.д, берут не дорого хорошая компания.
Ольга Вавелюк (Коваленко)
На первом этаже было очень много плесени, пауков. Вызвали данный сервис, на месте сделали скидку, хотим поблагодарить
егор цветков
Хорошая работа, нормальные цены. Быстро всё сделали и качественно! Всё советую. 5 звёзд
Олежка Комаровский
Помогли избавиться от крыс которые жили у соседей сделали все быстро и качественно
ТМ
Тимур Малкин
По двору бегали внушительного размера крысы. Решил воспользоваться данным сервисом и не пожалел
НВ
Надежда Викторовна
Обрабатываю участок от комаров уже второй год, результатом всегда довольна. Цена-качество на высоте, ребята знают свое дело.
ИС
Иван Соболевский
Недавно мы с женой разбирали доставшуюся в наследство от родственника квартиру и видимо подцепили там клопов и принесли их в свою квартиру. В эту контору обратились за услугами дезинсекции и остались довольны. нам сразу объяснили как и что,сколько будет стоить обработка,как подготовиться к ней. Всё сделали качественно, насекомых больше нет
Артем Князь
Избавились от тараканов за 2 обработки. Спасибо мастеру за подробную консультацию.
КС
Кристина Сопело
Выводили тараканов. Долго боролись сами, всякими средствами. Обращались в другую фирму, тоже не особо заметно. Результат был ,но временный. Решили позвонить в другие конторы. В данной фирме все прошло как по маслу) Спасибо мастерам за качество выполненных работ и оперативность.
Анатолий Сысоев
Быстро приехал парень , обработал за 30 мин 1 комн кв . Пока все хорошо 👌🏼 Спасибо!
СН
Сергей Невский
Приятные и вежлиые сотрудники. все делается очень оперативно и в срок.
РЗ
Роберт Золотов
Понравился профессиональный подход к своему делу. Плюс цена/качество. Работа выполнена в срок, быстро и, самое главное, результативно
ТШ
Тихон Шаров
Максимов Артём
Спасибо большое организации за качественную работу. Не первое обращение в подобную службу, был еще опыт, и к сожалению клопы продолжали пртходить по ночам в гости, поэтому особо ни на что на надеялись. Но по мере работы с компанией, надежда вернулась. Четко, лаконично, быстро, внимательно, профессионально они сделали обещанную работу и мы наконец зажили спокойно. Спасибо огромное! Хочется сказать, что ни особенно раньше вертоа в подобные фирмы с хорошей оценкой найденное в интернете, оказалось, никогда не знаешь точно, нужно проверять)
КВ
Козлов Владимир
МН
Мира Носова
Отличный сервис, компания использует однозначно качественные препараты, т. к. "расстаться" с насекомыми удалось после первой же обработки. Большое спасибо
Екатерина Попова
Обращение в компанию принесло положительный результат. Специалисты вежливые. Мастер, выезжавший на квартиру, деликатный, дал полезные советы. Спасибо всему коллективу
СИ
София Иванова
Всё очень понравилось, персонал добрый и приятный. Цена хорошая, что очень радует. Однозначно всем советую