Эпиляция
Диана С
Вчера впервые побывала у Татьяны на депиляции. Мастер своего дела!! Сделала безболезненно, быстро, качественно. Встретила очень приветливо😁 Мне всё очень понравилось, буду записываться только сюда 👍🏻👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Жду Вас снова ♥️
Алёна Ванина
Каждая девушка должна быть постоянным клиентом этого прекрасного места,потому что все в одном месте (депиляция, оформление и ламинировпние бровей,вакуумно-роликовый массаж) это просто сказка!!
31 января 2025, официальный ответ
Алёна ♥️ Спасибо за доверие 🔥 🙏 Спасибо, что уже много лет ты моя постоянная клиентка 😘
юф
юлия фролова
Долгое время уже хожу к Татьяне за красотой. С уверенностью могу сказать, мастер своего дела. Работает аккуратно, быстро. Всё просто идеально. Полный комплекс услуг. Депиляция. А сейчас ещё и реснички. Это очень удобно. Это место, где тебя всегда ждут. Всегда тёплый приём. Чай, кофе. Приятное общение. Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду в гости снова 😉
Наталья В.
Татьяна - профессионал своего дела🤍 Хожу к Татьяне на процедуры красоты уже почти 5 лет. Шугаринг делает быстро, аккуратно и безболезненно. Также очень нравится вакуумно-роликовый массаж, эффект виден после первого сеанса. Красивый, чистый кабинет. Мастер очень пунктуальный, вежливый, добрый и весёлый, угощает конфетками и чаем))) и время проходит быстро, всегда поддержит разговор🤗 рекомендую на все 100%!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Рада видеть Вас снова 💛
Олеся Ермош
Была у многих мастеров по шугарингу, но попала к Татьяне и теперь только к ней. Делает аккуратно, быстро, а самое главное качественно и практически безболезненно. Еще и заодно сделала вакуумно-роликовый массаж тела.
31 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Жду вас снова 🙌🏻
ЕЦ
Елизавета Цветкова
Мой любимый и единственный мастер по эпиляции уже больше двух лет. Легкая в общении, перфекционизм в такой профессии как нельзя кстати, не пропустит не одного волоска❤️ Рекомендую на все сто 🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Елизавета 🥰 Благодарю тебя за отзыв 🤗 Спасибо за доверие и за то, что уже много лет со мной! Ценю…
Оксана Альшанская
Хожу к Татьяне больше трех лет. Лучший мастер своего дела! Всегда все чисто, материалы премиального качества. Работает быстро, подход найдёт к любому клиенту.
4 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете меня 🙏❤ Рада видеть Вас у себя снова 😉
Анна Крамарь
Татьяна отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Жду Вас снова 🌸
Эсьмира Алёхина
Приходила к мастеру Татьяне на депиляцию и вакуумный массаж лица, и осталась в восторге! Татьяна расположила к себе с первого момента, рассказала о том, как будет проходить процедура, спрашивала о моих ощущениях во время сеанса, что немало важно) Кабинет уютный, просторный☺️ Всем рекомендую ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эсмира! Рада, что Вам все понравилось 🙌🏻 Жду вас снова ♥️
Наталья Фелькер
Сделала депиляцию у Татьяны ❤️и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов. А еще у Татьяны ряд услуг как массаж,маникюр,бровки ,всем советую все попробовать,золотые ручки мастера ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏 Я рада, что Вам все понравилось…