СветЛана
Салон-парикмахерская
Светлана Захарова
Хочу написать благодарность и отзыв мастеру маникюра Оленьке🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Навела красоту на моих ручках !!! Сдела быстро и качественно , помогла с дизайном (прям как я хотела , чтоб всё блестело ✨✨✨). Ушла я в прекрасном настроении Оленька теперь вы мой любимый мастер , буду вас советовать и другим .
Минерва .
Понравилось! Делала укладку на короткие волосы, локоны. Сделали все на отлично! Спасибо!
15 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось, до новых встреч!
Татьяна Супрун
Подравнивала кончики в этом салоне, осталась в восторге. Помимо стрижки получила советы по процедурам, которые подошли бы моим волосам. Вернусь туда и не один раз, спасибо мастеру Светлане! Боялась, что мастер уберет длину или сделает неровный срез, но буквально за 15 минут получила красивые ровные волосы, еще и профессиональным маслом в конце помазали) Очень приятно, когда мастер быстро и качественно делает свою работу, в салоне красиво, чисто и современно, очень советую!
Екатерина
Отличные мастера Екатерина и Светлана.
ВЛ
Виталий Ледовских
Отличная парикмахерская, мастер Екатерина учла всё мой пожелания по стрижки, а мастер маникюра Светлана привела мои руки в порядок(маникюр), отличные мастера, рекомендую всём посетить это место!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Слава
Не советую , мастер Елена , ну как мастер одно название , не клиентоориентирована
ИВ
Иван Вольвач
Отличное место для новых стрижек и причесок, ходим всей семьей уже долгое время
Екатерина Осетрова
Екатерина мастер своего дела💫стрижка, покраска, все на высшем уровне 👍Спасибо 💐
Алина М
Большое спасибо Екатерине за окрашивание волос, мастер своего дела, однозначно рекомендую, с удовольствием приду снова 👍
Vikos 🧸
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Ольге,она просто суперский мастер своего дела♥️ цена приемлемая,работу выполняет быстро и качественно,девочки всем советую ♥️🥰
Юлия Затеева
Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв о данной услуге мелирования и стрижки. Записывалась 14.03 на 12:30. При выполнении услуг была испорчена одежда (футболка). Дефект был обнаружен сразу, на замечания об испорченной вещи был дан следующий комментарий: "возьмите губку, обмакните в белизну и сделайте ещё пятен". P.s. из за этого возможен дефект ткани. Никаких изменений за причиненный инцидент не последовало, якобы так должно быть. Соответственно предложений о возмещении компенсации об испорченой вещи не было. При начале выполнения работ мастером Еленой не было наложено одноразового парикмахерского воротника, прошу руководство посмотреть видео с камер наблюдения, провести разговор с данным сотрудником. Хотелось бы как то компенсировать испорченую вещь. Данную организацию поставлю под вопросом, конкретно мастера Елену не рекомендую, но если есть желание уйти с испорченной вещью, то записывайтесь.
Надежда Б.
Здесь работает наш любимый мастер, Екатерина) Приятная, общительная, и замечательный профессионал) Катя, спасибо вам за ваш труд и отзывчивость! ♥️
Надежда Смирнова
Ужасное обслуживание, заранее договорилась подойти на маникюр, свои планы все изменила. За час до назначенного времени, написали , что мастер заболел. Не думаю, что это правда. Зачем так делать? Очень неприятно , что не дорожите клиентами, до этого случая, ходила на стрижки, больше не ногой к вам.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Безусловно произошла неудобная и неловкая ситуация. Мы решим вопрос с персона…
Евгения Витальевна
Всё замечательно здесь: и мастера , и атмосфера💐
Марк Крих
Неоднакратно посещаю данную парихмахерскую и очень нравиться как стригут, делают все на высшем уровне
26 февраля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Наталья Кузнецова (Гришенкова)
Здравствуйте! Недавно посетила эту парикхмахерскую! Осталась очень довольная!!! Познакомилась с мастером Светланой!!! Я долго искала своего мастера и нашла его... ногти огонь!!! Хожу уже месяц! Ни один не сломался! Окрас бровей суппер!!! Материал качественный, а Светлана мастер своего дела!!! Рекомендую!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся.
Ольга ))))))
Хожу на маникюр-педикюр, брови и ресницы к Светлане. Знаю ее очень давно , лет 15 каждый месяц хожу красоту наводить Светлана все делает очень быстро, качественно. Мне нравится, что у нее все чисто и стерильно. А дизайн ногтей, просто великолепен! К каждому празднику, к наряду-все по теме, долго держатся. А брови, никто лучше ее не делает! Так долго краска держится. Рука легкая, все аккуратно делает. Спасибо ей за высокое мастерство.!
20 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать…
Анна Бабешина
Хожу на маникюр к Светлане ,очень довольна качеством и дизайном ногтей .Светлана профессионал своего дела.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ИЖ
Ирина Жильцова
Я так довольно отличным и идеальным маникюром и педикюром, который мне сделала мастер Светлана. Придраться не к чему, все аккуратно, красиво, а главное стерильно. Ну а бровки, как всегда-безупречны! Большое спасибо Вам Светлана, вы профессионал в своём деле!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Ольга Феклистова
Спасибо за испорченные брови.... Купите шпателя для воска , а не ватными палочками наносите воск , стирильности 0, мастер не профессионал
18 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем что наша услуга Вас не удовлетворила. Масте…
Evgenia Kryuchkova
Хожу сюда на педикюр. Очень хороший мастер Светлана. Делает качественно, скурпулезно, аккуратно. Ножки в порядке в течении 30 дней. В салоне очень уютно. Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Юлия Беднарская
Отличный мастер Екатерина, была у нее первый раз.Подобрала идеально цвет, очень быстро работает, при этом успела угостить меня кофе с конфетой, и поболтать ! Спасибо за окрашивание и стрижку! Приду ещё !!😊
8 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Olga Kasimova
Добрый день! Сегодня была в новом салоне-парикмахерской на ул.Сиреневая,13, салон посоветовала подруга, сказала ,что открылся новый салон, я позвонила, объяснила ,чтобы хотелось видеть в итоге, доброжелательный сотрудник спросил время и дату, когда мне будет удобно, что не мало важно! И вот сегодня я сделала стрижку и покраску своих уставших волосиков, честно, было страшновато доверить незнакомому мастеру свои волосы, поверьте мне есть с чем сравнивать и качество и по ценовой категории, и сказать, что я удивлена, это не сказать ничего, с первых действий, мой мозг успокоился, т.к. мастер Екатерина, знает что она делает, молодчина, после получаса, я кайфовала, т.к. совсем расслабилась и получала удовольствие попивая вкусный кофеек! (а выпила я 2 чашечки!!!). Доброжелательная обстановка много значит, в общем, прям отдохнула и душой и телом! Видно, что салон работает не так давно, но если это начало такое, то я просто уверена, девчонки, Вы молодцы, желаю Вам клиентов, чтобы не было отбоя, но, а с Вашей стороны только мастерство и доброжелательность!!! Цена для такой услуги, которую мне сделали сегодня, по сравнению с салонами, в которые я ходила раньше, в 3 раза дешевле, а качество на 100% лучше!!! Так что не бойтесь, ищите своих новых мастеров, время идет и появляются очень классные мастера, которые работают не на количество, а на качество услуги, и на пожелания самого клиента, в этом салоне и слышат, и умеют слышать своего клиента..... Девчонки, спасибо Вам большое, однозначно, мой выбор теперь в Вашу пользу!!! Готовьте в следующий раз мне 3 чашки КОФФЕЕЕЕЕЕ )))))!!! Выставляю фото свое,2 первых-это до! 2 крайних после...кто понимает малость увидит все невооруженным глазом!!! Ждите меня в гости!
Роман Струков
Хорошее место мне очень понравилось) Отзывчивый персонал)
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, до новых встреч.