Beauty House
Салон красоты
Анастасия Крайцева
Огромная благодарность мастеру Надежде за чудесное преображение! Пришла с сильно повреждёнными, «убитыми» волосам после неудачных экспериментов. Мне не только идеально подобрали цвет который я и хотела, но и провели настоящее восстановление. Мастер подробно объяснил все этапы процедуры, дал персональные рекомендации по домашнему уходу, какие средства использовать. Прошло уже три месяца, а цвет остаётся ярким и насыщенным, а волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Эффект просто потрясающий и долгосрочный. Я наконец-то довольна своими волосами на 100%! Очень рекомендую всем, кто хочет качественного окрашивания и заботы о волосах.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Константин Шевченко
Офигенный Барбер Оганес, привел меня в порядок🤙я помолодел сразу, да вообще парни молодцы, делают красиво👍🕺
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова 😇
ЯК
Яна Коваль
Очень уютный салон… Крутой интерьер…. Шушанна мастер своего дела, одним словом просто волшебница красоты… Сначала делала бровки- это было просто бомба ,но наконец то решилась на перманент губ и не пожалела.. всем советую за красотой только в этот салон.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ИБ
Ирина Бакушкина
Сыну 9 лет,решили попробовать,результат просто 🔥,мы очень довольны,рекомендуем!Ребята знают свое дело,спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВмятинНет Медведев
Ибрагим мастер своего дела очень понравилось как подстриг и оформил бороду спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 😇
Евгений Князев
Прикольная цирюльня, все ребята в черном👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Эмилия Хаустова
Впервые побывала в этом прекрасном салоне! Интересная обстановка! Отличный мастер Шушанна укоротила мне волосы по ровной линии как я и хотела 😁 Салон рекомендую !
14 октября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анжела
Хороший салон. Интерьер, местечко для ожидания всё прекрасно. У мастеров золотые руки
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЮК
Юля Куляхтина
Была сегодня на стрижке. Все супер, сделали так как я хотела. Спасибо)
КГ
Ксения Гужеева
Очень уютный салон! Мастер Шушанна учла все мои пожелания, и мы вместе определились со стрижкой. Спасибо большое за профессионализм и советы по уходу. Давно не была так довольна результатом!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Ждём вас снова.🫶🏽
Елена Гусева
Шушана мастер от Бога🥰 За красивейшим и бомбическим образом, девАчки все к ней. Самая лучшая ❤
fn
fu nnh
самый лучший салон, очень приятные мастера и хорошие цены. всегда есть о чем поговорить с мастером, работа всегда выполнена на высшем уровне!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, fu, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
SV
S VN
это определённо лучший салон за всю мою жизнь, очень приятные мастера и особенно в душу запала директор салона, обязательно вернусь и не один раз
10 декабря 2024, официальный ответ
S. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Арина В
Невероятное место! Все-стильный дизайн студии, приветливый персонал, ожидание с возможностью попить чай, разгадать головоломку или просто послушать музыку-заставляет понять, что здесь идеально) отдельное спасибо Ибрагиму, относится к работе с максимальным старанием и аккуратностью, каждый штрих ножницами или бритвой кажется продуманным до мелочей, как у настоящего художника…Настоящий профессионал своего дела❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова ♥️
ез
елена зубарева
Очень приятные впечатления от посещения салона) Попала в золотые ручки мастера Шушаны, стрижкой довольна)Более чем) Теплая атмосфера,прекрасный результат(на голове),отличное настроение) День удался) Рекомендую) 5+
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Максим Востриков
Время 9.48 никого на месте нет из парикмахеров.
КБ
Кристина Байсакалова
Замечательный салон, приятная атмосфера, работают мастера своего дела. Я от стрижки осталась в восторге. Всем рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🫶🏿
Евгения Коптелова
Анастасия волшебница. Короткая стрижка супер. Хотела сменить мастера ( за много лет захотелось новую руку ), было уже несколько попыток и вот чудо случилось. Я нашла нового мастера.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Олеся Галимова
Хожу в этот салон довольно часто, Шушанна мастер своего дела , сделала мне перманент на брови , до этого не у одном салоне не приживались , здесь все отлично 👌 а сейчас у них появился и мастер маникюра Аня , уже месяц работаю в огороде и маникюр нигде не слез. Я очень рада , что рядом с домом есть такие мастера 🙏))
Благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!🫶🏿
ЯБ
Яна Будревич
Приятный коллектив , все понравилось
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
S0
Samvel 007
Все супер👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Samvel! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д К
Не советую, не качественно оказывают услуги ногтевого сервиса. На замечания не реагируют. Лояльности к клиентам 0!
Екатерина Яговкина
Сегодня была на маникюре в данном салоне, очень уютно, приятная атмосфера, отдельная благодарность новому мастеру Анне, все аккуратно, приятная девушка, знает своё дело, я осталась довольна❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Мария Евсеева
Сегодня в первые посетила ваш салон. Сказать что я осталась довольна-это не сказать ничего. Была на маникюре у мастера Анны,мастер-супер,профессионал своего дела!! Все сделала аккуратно и бережно,посоветовала какой дизайн лучше сделать,а я осталась довольна на миллион процентов!!! Обязательно вернусь к вам на педикюр!!
25 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Алексиенко
Это очень крутая парикмахерская, очень красивый дизайн, множество разных мастеров своего дела. Приходили с ребёнком делать причёски на выпускной, Шушанна это мастер от бога , были в большем восторге от этого мастера и причёски .Спасибо большое всем советую эту стильную парикмахерскую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼🫶🏿
г.
генг .
Оказался здесь первый раз и не разочаровался. Стрижка, сервис и интерьер на достойном уровне соотношение цены и качества = 5/5 Мастер Шушана создает впечатление профессионала, как до стрижки, так и после) Большое спасибо, приду еще раз 💯
20 июня 2024, официальный ответ
Генг, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИС
Инна Соловых
Сегодня была у вас в первый и точно не последний раз)) Стрижку делала у мастера Надежды,посоветовала варианты какие мне больше подойдут, спасибо большое все очень понравилось, рекомендую однозначно очень приятное уютное место!
27 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗🫶🏿
Давит Петросян
Тут все круто
Добрый вечер, Давит. Огромное спасибо, что оценили . Ждём вас в гости снова 💛
KK
Kristina Kostretsova
Очень нравится данный салон. Хожу туда уже не первый раз. Всегда приветливый и вежливый персонал. Но больше всего мне нравится как выполняет свою работу Кристина (мастер по наращиванию ресниц), делаю уже два года, не разу не было претензии. Всегда делает очень качественно и красиво. С ресницами хожу стабильно больше месяца, Многие девушки даже спрашивают, где я такого мастера нашла, вообще я очень довольна. Спасибо большое за вашу работу ❤, надеюсь буду ходить к вам ещё очень долго)
Добрый вечер, Kristina. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝❤️
Кристина Ковалевская
Очень нравится данный салон , современный интерьер, очень уютная зона ожидания , чай , кофе конфетки☺️. Хочется приходить чаще )) Я обслуживаюсь у мастера Надежды , это мой парикмахер уже много лет, так же обратила внимание что в салоне большой спектор услуг , для меня это очень удобно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жанна Хижняк
Отличный салон.Вежливый персонал, приятная атмосфера. Уютно и комфортно. Была у мастера Надежды (стрижка и окрашивание) всё как и хотела. Класс 👍Оформляла брови у мастера Шушанны осталась очень довольна.🔥 Спасибо вам большое. 🤗🤩
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏🫶🏿
К. K
Посетила эту студию первый раз и сразу же осталась недовольной! Была у мастера по наращиванию ресниц Кристины, вместо заявленных 2х часов, я пролежала более 3х на процедуре, через пару дней жутко заболели веки, написав мастеру , она мне сказала что такое впервые и тд, далее написала через какое то время, что все дело в температуре кабинета, видите ли что то происходило с клеем не то, на просьбу вернуть деньги, начались отговорки, что нужно посмотреть работу заново, перепроверить,далее уже начали ссылаться, что это индивидуально у меня аллергия(я на протяжении 5 лет наращиваю и не имела никаких проблем с этим) мало того что мастер не может выполнить свою услугу от и до , так еще и прайс на нее более чем завышен, с учетом времени! Прайс не соответствует качеству и времени этого мастера Очень обидно!
Влад Канакин
Срижка прошла на ура, отдельное спасибо, Сушан и Исаак, зделали мне новый образ от которого я в шоке,необыкновенно, этот не передать словами. Место очень уютное и комфортное. Очень хорошие специалисты.
12 февраля 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Кирилл Коробов
Все отлично . Хорошая атмосфера и дружелюбный и позитивный персонал . Приходил на стрижку , остался доволен результатом !
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще.🫶🏿
Александр Динер
Beautiful Shushanna Хорошая парикмахерская, отличный персонал, красивые дамы
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.🫶🏿
Александр К (Массаж)
Красивый и стильный интерьер. Чисто и уютно. Улыбчивый персонал. Отдельное спасибо мастеру Анастасии. Если нужна стрижка, то только к ней. Лучший парикмахер нашего города. Спасибо Насть. )))
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 🙏🏼🫶🏿
AT
Andrej Tihonov
Остался доволен. Приятная атмосфера, сервис на должном уровне, рекомендую!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Владислав Лидер
После путешествий по многим гооодам россии я стал очень избирателен к местам. Сюда пришел подстричься, поискав в 2гис парикмахерскую с высоким рейтингом. Очень хорошо, приятно. Рекомендую место. А Шушане успехов)
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова в…
Tatyana Movenko
Моё восхищение не описать словами!Шушанна сделала больше чем,просто образ на выпускной,собрала меня на новый этап моей жизни!Сделала очень красивый,стойкий макияж и прическу,все было невероятно красиво!Хочу выразить огромную благодарность за мой образ,я осталась довольна!Везде чувствуется непревзойденное чувство стиля и гармонии)🤍🌷
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤍
ТР
Татьяна Рубцова
Очень понравился салон, обстановка супер, очень вежливый,отзывчивый и дружелюбный персонал. Шушанна сделала обалденную стрижку. Очень довольна. Ушла в отличном настроении!!! Рекомендую. Буду стричься только здесь.
Благодарим за отзыв!! Ждём вас снова 🫶🏿
Марина Соколова
Место просто шикарное,хорошое мастера.😘Все сделали на высшем уровне!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЯА
Яков Александрович
Все отлично , сервис на уровне , подстригли отлично
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤗
ЮФ
Юлия Федорова
Место хорошее, мастера отличные, но музыка конечно не для расслаблений, хотелось бы слушать что-то спокойное)
R:
Rowo4ek :3
Очень красивое место, приятные и лучшие мастера . Всем рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Rowo4ek. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться.
НЛ
Наталья Лютова
Недавно побывала в этом красивейшем салоне,мастер Юлия снова делала мне лучшее окрашивание.Обстановка салона оставила наилучшие впечатления и конечно же доверяю свои волосы только Юличке❤️Советую от души👌
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Бородкина
Делала наращивание ресниц у мастера Алины,осталось в полном восторге,сделала очень натурально и естественно 👍🏽 И перманент губ у Шушанны,очень давольна результатом,процедура прошла абсолютно безболезненно. Очень красивая студия и классные,опытные мастера☺️🫶🏽
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Марина Радовская
Здравствуйте! Были у мастера Широкова Татьяна на мужских стрижках. Подстригла качественно и быстро. Понравился индивидуальный подход, творческая работа. Дети в восторге. Муж доволен. Рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Широкова
Приятные мастера, красивая обстановка, классная музыка, каждый мастер профессионал своего дела! Попробовав раз захочется приходить сюда снова и снова! Буду советовать своим друзьям и знакомым !
10 июля 2023, официальный ответ
Tati, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Сергей Малинин
Хороший мастер-барбер,качественно подстриг, рекомендую
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады ))