Rossko
Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Сделать заказ
Антон Филиповский
Отличный автомагазин,вежливый персонал,всё что нужно было в наличии ,рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Иван Киреев
Отличный магазин, квалифицированный персонал, доступные цены, отличный график работы , можно заехать после работы очень подходит
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Ав
Алексей викторович
Всегда все в наличии, опытный персонал, всегда расскажут и посоветуют лутший вариант
19 декабря 2025, официальный ответ
СР
Станислав Роот
Хороший магазин, большой ассортимент 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Илья Курбаков
Хороший магазин, качественные запчасти и действует скидки, есть бонусная система, хороший персонал, приемлемый ценник
10 декабря 2025, официальный ответ
Igor Eks
Компетенции продавцов не позволяет подобрать товар в соответствии с вин кодом. Куплен был термостат, было разобрано пол машины, и когда достал старый термостат, сравнив его с купленным оказалось совсем разный размер и механизм. Потраченное время, антифриз, силы. Не рекомендую данных людей к сотрудничеству. Ни поступило не извинений, ни рассуждений от продавца. Возможно это не относится ко всей сети магазина, но человеческий фактор. Магазин на ул. Телефонной.
1 декабря 2025, официальный ответ
Igor Eks, уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за сложившую…
Алексей Ларионов
Отличный магазин. Часто пользуюсь. Вежливый персонал👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Юшкова
Отличный магазин, часто по необходимости что то тут покупаю! Обычно товары в наличии, что очень удобно !
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Синицына
Быстро нашли подходящую деталь по приемлемой цене. Квалифицированные сотрудники 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
А В
Хороший магазин, всё необходимое по мелочи есть в наличии, если отсутствует в течение дня привозят и сообщают, ассортимент по производителям разнообразный. Цена адекватные. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
ЯС
Ярослав Самсонов
Прекрасный автомагазин. Понимающие сотрудники. Хороший сервис
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Владимир
Доступность наличие выбор оперативность приемлемые цены
21 октября 2025, официальный ответ
ТШ
Тимофей Шувалов
Брал товар, все досконально объяснили, показались остался доволен!
15 октября 2025, официальный ответ
Паша Лисов
Очень хороший магазин, всë быстро, четко, качественно. Всë есть. Всë расскажут, покажут. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Александр
Спасибо большое Марине, приятная девушка, решили вопрос быстро, я доволен. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
НВ
Николай Васильев
Ребята мастера, помогли с подбором запчастей)
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Михаил Мушкин
отличный магазин, на мою машину нашел все что нужно!!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
ДГ
Даниил Германович
Продавец Геннадий быстро помог подобрать нужные запчасти и подсказал как сделать лучше. Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Хороший персонал,быстрое обслуживание .
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Кащеев
Не буду ругать весь магазин из-за одного сотрудника, был в этом магазине не один раз, первый мой приход был омрачен сотрудником Виктором. Работая со мной и подбирая запчасти при звонке начал подбирать запчасти другому человеку на другом конце провода, это было месяца 2-3 назад точно не вспомню. После этого, в другие разы, мне помогали подобрать запчасти другие сотрудники(если правильно запомнил имена Гена и Коля) и все было отлично. Ещё не раз приду в этот магазин 👍👍👍, когда не будет Виктора
15 сентября 2025, официальный ответ
Солнышка ❤️🔥
Замечательный продавец Геннадий помог подобрать нужные запчасти, Все быстро и без лишних вопросов
13 сентября 2025, официальный ответ
ОА
Олег Ахметгалиев
Покупал амортизаторы, продавец все грамотно объяснил, рассказал, выбрал недорогие жёлтые, сегодня поставил ощущаются замечательно
8 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Илья Пануров
Какая то шляпa, а не магазин Сайт не работает, приложение не работает. Звоню по номеру подбора запчастей, трубку не берут. Звоню по номеру филиала, слышу: «Я занят, ничем не могу помочь». То есть 4 канала способа покупки из 5 не работают. Да, можно конечно лично приехать, но зачем ехать, когда есть риск услышать: «Этого у нас в наличии нет»?
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья Пануров, уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о возникших неудобс…
ДФ
Дмитрий Фоминых
Отказываются возвращать деньги за дефектную деталь. Приобрёл лямбду, расход с которой 25л/100. Купил новую лямбду за ту же цену, но без доставки в две недели(как в данном магазине) в ближайшем автомаге на районе и все работает! Причём в том магазине мне сказал продавец, что если вдруг расход будет увеличен - принесёшь и заменим без всяких актов. Не Рекомендую данную сеть, так как тут всем все равно на клиентов.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Фоминых, уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за возникшие не…
Альвина Сапронова
Хороший персонал , быстрое обслуживание 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Роман Лапин
Оперативно работают
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений Ракин
Вежливый и профессиональный персонал , запчасти цена- качество
22 августа 2025, официальный ответ
ВН
Василиса Наумова
Ребята большие молодцы, обслуживание на уровне, помогли с выбором амортизатора и пружин, спасибо большое 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Рената Малинина
Отличный магазин, Геннадий замечательный, вежливый, грамотный продавец
28 июля 2025, официальный ответ
Данила Рахманин
Есть выбор по производителям, беру запчасти здесь, все устраивает.
22 июля 2025, официальный ответ
С. А. В.
Отличный магазин, все быстро подобрали, проконсультировали! Рекомендую!!! Менеджер Марина просто молодец, ей нужно выдать премию!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей Дорофеев
Быстро обслужили, сделали приятную скидку
14 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав Калабухов
Все отлично, помогли подобрать запчасть. Сделали неплохую скидку, рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
ВЖ
Вадим Жук
Все хорошо, оперативно, гибкая система скидок.
11 июля 2025, официальный ответ
Денис Вилисов
Сегодня совершил покупку в этом магазине. Большой ассортимент товара, все в наличии. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Пф
Павел филипов
Отличный магазин, широкий ассортимент автозапчастей. Буду приходить ещё.
Н
Николай
Лучшие, есть практически все
андрей юдин
Всё круто, подобрали запчасти, практически все есть в наличии. Если нету в наличии то найдут.
СМ
Станислав Моторин
Все супер. Отзывчивые продовцы
СШ
Сергей Шлотгауэр
Отличный магазин советую всем!!!
2 июля 2025, официальный ответ
РЗ
Роман Завалихин
Хороший магазин, профессиональный подход, грамотные сотрудники. Брал запчасти на авто, консультант быстро все подобрал, советую.
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей Заварзин
Отличный магазин. Большой ассортимент и самое главное компетентные специалисты. Быстро помогут подобрать запчасть,отвечают на любые вопросы!
27 июня 2025, официальный ответ
МШ
Михаил Шевченко
Отличный автомагазин, все в наличии
Евгений К
Рекомендую данный сервис, быстро и качественно подобрали все необходимые запрчасьи
ПХ
Петр Ховяков
Приезжаю не первый раз, отличные специалисты, широкий выбор
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
ТД
Тамара Долгова
Добрый день, покупала сегодня в магазине запчасти, выбор очень огромный, подобрали быстро, оперативно, спасибо персоналу, вежливые, обходительные, осталась довольна, теперь буду покупать только в этом магазине.
Евгений Бычков
Все понравилось, вежливые сотрудники, помогли выбрать нужную необходимую деталь, подсказали хорошие дубликаты
ВБ
Валентина Белышева
Благоларна за оперативное обслуживание
С К
Покупаю постоянно запчасть, сервис отличный.
20 июня 2025, официальный ответ