Бонд
Автоателье по пошиву чехлов, накидок и ремонту сидений
Александр Миллер
Чехлы просто класс👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
ТВ
Татьяна Высоцкая
Спасибо мастеру Оксане, за её профессионализм. Работа на высоте, всё сделано аккуратно, советую обращаться, остался доволен.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина :)
Заказывали чехлы на автомобиль с установкой. Качеством чехлов и самой установкой остались довольны. Сотрудник был внимателен к заказу и нашим пожеланиям по дизайну, чехлы красивые, одновременно классические и современные, отличного качества. Работа выполнена профессионально и быстро.Будем рекомендовать друзьям.
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Папин Сибиряк
Спасибо за новый салон. Все получилось супер. Сидушки сняли аккуратно пошили на них чехлы и поставили обратно. Мастер своего дела. Большое спасибо и процветания вашей компании.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку.
Спасибо за чехлы на Форд. Сшили замечательно, из хорошего качественного материала. Мастера грамотные и ответственные. Все подошло четко по размерам. Желаю дальнейших успехов в работе и хороших заказов этому ателье.
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Андрей Беспалов
Отличное автоателье, качественные материалы, идеально ровные швы , индивидуальный подход, все сделали по моему запросу. Рекомендую всем👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
ЕФ
Евгений Фролов
Обратился в ателье "БОНД" для установки чехлов в салон моего Лэнд Крузер Прадо 150. Чехлы установлены безупречно, никаких складок и перекосов, сидят как влитые! Работа выполнена быстро и в обговоренные сроки. Остался очень доволен обслуживанием и результатом, рекомендую всем, кто хочет обновить салон своего автомобиля качественными и профессионально установленными чехлами
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Алексей Патрашков
Заказывал автомобильные чехлы на Митсубиси аутлендер 3. Помогли с выбором,сделали быстро и качественно. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
РЕ
Роман Еланцев
Заказал тут чехлы на короллу аксио. Так как на машину универсальные не подходят и хотелось не очень стандартное исполнение. Внешне очень понравилось как получилось. Срок службы покажет время.
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
Андрей Мельников
Сделать быстро, качественно, красиво. Остался доволен. Всем рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Павел Куприн
Заказывал автомобильные чехлы,были изготовлены очень быстро и качественно!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь!
Артём Белевич
Заказал пошив чехлов на третий ряд в свой автомобиль Toyota Alphard. Я был очень доволен работой этого авто ателье! Чехлы сделаны с высоким качеством и точно подошли к моему автомобилю. Использованные материалы приятные на ощупь и выглядят стильно. Услуга была выполнена в срок, и команда была вежливой и профессиональной. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер своего автомобиля!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Штальбаум
Обратился и быстро решили мой вопрос
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Ивлев
Заказывал авто накидки. Работа была выполнена качественно и в срок.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
РК
Рустам Курганов
Добрый день… заказал в грузовик ламбрекен,шторки,накидку на панель…качество огонь… все просто супер 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
Виталий Коваленко
Обратился в ателье "БОНД", для пошива накидок и боковых штор в Газель Некст 2024 года. Помогли с выбором материала, качественно сшили и одели накидки на сиденья. Даже сделали подарок - две подушки под голову в дополнение к накидкам, получился комплект. Рекомендую это авто ателье, обращайтесь, не пожалеете.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Яна Данилова
Качество чехлов супер👍Спасибо большое❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
Денис Бельферман
Отличное место большой ряд выбора ткани поставил что лучше всего будет смотреться всем советую
21 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
. 🖖
Отличное отношение все расскажут покажут . Советую 👍🏻рекомендую . Потихоньку собираю желающим улучшить или кастомизировать свой авто смело обращайтесь !!!! 🤝👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ., благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александр Смирнов
Заказал изготовление ламбрекена и боковых штор на Вольво в авто ателье "БОНД" на Космонавтов. Сняли лекала по моему авто очень быстро, учли все мои пожелания, подобрали качественный материал, и даже вышивку сделали, какую я просил! Изготовили точно в срок, все очень аккуратно и красиво, остался доволен. Рекомендую это авто ателье!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ksenia Isaeva
Заказывала в авто ателье "БОНД" чехлы, шторы и ламбрикен в грузовую машину мужа, в подарок. Сделали все качественно, быстро и красиво. Помогли подобрать материал, посоветовали какую отстрочку сделать, зачехлили сиденья. Советую всем обращаться в это ателье, которое находится в "Техно Маркете", там работают профессионалы своего дела!
Алексей Илларионов
Закал чехлы. Результат превзошел ожидание. Все четко как надо. По времени как обещали сшили за три дня. Очень доволен.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентина Дрёмова
Заказывала в авто ателье "Бонд" накидки с максимальным закрытием , хотела, чтобы были максимально похожи на чехлы, только просты в установке. Мне сшили именно то, что и хотела. И с вышивкой, и всё закрыто, и в короткий срок. Я в восторге, рекомендую это авто ателье всем автовладельцам
26 ноября 2023, официальный ответ
Валентина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алена Коваленко
Заказала чехлы на все кресла в своё авто .девочки молодцы.!!!мало того что сделали всего за день причем машину не пришлось оставлять. Сделали отлично.качестенно и красиво.конкретно под мои сиденья.я очень довольна.рекомендую всем!!по цене очень демократично.причем есть выбор материала.различной ценовой категории.РЕКОМЕНДУЮ.ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО АТЕЛЬЕ!!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Назаренко
Заказывал кожух на грузовик,все зделали очень быстро и качественно,а самое главное по приемлемой цене.Рекомендую!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Евгений Долгих
Всё качественно сделали, молодцы