БарСук

Студия перманентного макияжа и ногтей
Анна Тонеян8 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова ❤
Мария Чермных8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ксения Шереметьева32 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Была рада знакомству 🤝
Евгения Литвинова12 отзывов
Настя Четверикова14 отзывов
Девочки, если вы ещё думаете, где сделать идеальные брови, то я вам подскажу - здесь! В очень уютной и светлой студии мастер своего дела Олеся подберёт просто идеальную форму бровей, а также подберёт цвет для бровок, ориентируясь на цвет волос и кожи. Процедура сама максимально безболезненно проходит, Олеся буквально каждую минуту интересуется самочувствием и спрашивает, не больно ли) Была на первичной процедуре, а также сходила на коррекцию. Довольна на все 100! За идеальными бровями только сюда! А также за губками и межресничкой 💙 Спустя два года хочется написать дополнение: На данный момент я мама в декрете. А чего нет у мамы в декрете? ВРЕМЕНИ НА СЕБЯ!!! Оформление и окрашивание бровей за 15 минут - это просто находка для занятых девушек! Раньше я даже не мечтала, что можно так быстро привести брови в порядок. Теперь я всегда буду обращаться только сюда! Спасибо за экономию времени и отличный результат! ⏰ Ps и перманент бровок спустя два года выглядит отлично! Олеся мастер своего дела! Безумно рада, что доверила ей свои брови.
11 мая 2023, официальный ответ
Настя! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.🦋
Alena М3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рада видеть вас снова 💛
Елена Останина1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова. Рада видеть вас на своих процедурах 🙏🏼🦋