Dark Power
Тату-студия
ЗТ
Зайкова Татьяна
Студия тату просто супер. Приятная отмосфера и тату мастер очень качественно сделал свою работу, мне очень понравилась🔥🔥🔥
СЗ
Софья Зароченцева
Была сегодня у ребят на сеансе, все было нереально быстро а самое главное качественно, ушла в полном восторге, спасибо большое)
LL
Luna Likaya
Прекрасный мастер тату. Сразу видно что мастер своего дела. У Марата все стерильно и чисто. Приятная обстановка в студии. Дал памятку по уходу за тату, на все вопросы даёт ответы, рисует эскизы сам. Достойные работы, которые можно носить на своём теле. На консультации обсудили все детали, стоимость такая о которой говорилось на консультации. Рекомендую студию, работает один, можно без стяснения забивать все места на своём теле. Ответсвенно подходит к работе!
НГ
НИКИТА ГОЛУБЕВ
Пришёл в это место ,сделать своё первое тату Работу выполнил мастер Илья Детально проработал мою задумку и воплотил её,лучше ,чем я ожидал ! Часы во время сеанса пролетели незаметно Атмосфера в студии была классная ,от работы с Ильёй остались крутые эмоции,которые я запомню надолго Однозначно рекомендую Илью,как мастера Человек влюблен в свое дело и это чувствуется Захочу ещё тату ,вопрос ,к кому обращаться уже решён!
К⭐
Кристина ⭐️
Уже третий раз прихожу к Илье. Восхищаюсь его работами и творческому подходу! Всегда посоветует как лучше сделать эскиз. Чтобы в дальнейшем, тату только радовала глазки! Спасибо, Илья, тебе огромное!❤️ Скоро прибегу за четвертой татуировкой!
ДП
Дмитрий Пантюхин
Очень качественно и красиво выполнил работу Илья, все рассказал показал и приступил к работе настоящий профессионал в своем деле.
Анастасия Буханько
Била тату у мастера Ильи. Замечательный мастер🔥. Первая тату,очень переживала. Илья сделал всё замечательно,учёл всё предпочтения, нашёл индивидуальный подход. Замечательно подготовил морально. Студия уютная,светлая. Во время сеанса можно посмотреть фильм или послушать музыку🥰
Дмитрий Тихонов
Тату превзашло все ожидания
серго ...
Был у мастера, Егора . Тату сделал как хотел, даже лучше. Больше спасибо, всем советую.
Евгения
Изумительное место, идеальный мастер,. Ответственно относится к своей работе, не издевается над клиентами! Невпихивает отсебятину, говорит четко и по делу! Прайс приемлемый.
еб
елена баркова
Всем сюда!!! Были с мужем у мастера Егора!!! Талантище!!! Одарённый человечище!!! Чисто, уютно, душевно 👍 Результат превзошёл ожидания 🔥🔥🔥
Анна Молчанова
Я советую мастера всем. Я перебивала тату . Егор абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- красиво. Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора.Все было просто отлично. И обязательно только к нему😌 Спасибо огромное🤌
М.
Марианна .
Ребята, все, кто хочет любоваться своей новой татуировкой, а не исправлять после или прятать, всем сюда. Егор нереально круто рисует и бьёт крутые татуировки, всё как я хотела, в самое сердечко❤ Позже выложу фото зажившей работы. Спасибо за качество! Процветания студии!
Александр Давыдов
Результат превысил все ожидания. У Егора талант. Приходите не думайте. Очень крутой мастер
Екатерина Поповская
Делала тату впервый раз! И не пожалела что выбрала этот салон! Егор мастер своего дела, все прошло на высшем уровне! За следующий тату только к Егору!!!
Дмитрий Тюльков
Делал татуировку у мастера Егора. Работой очень доволен, качество на высшем уровне!
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Мастер помог определится с эскизом. Быстро и четко перенес. Объяснил как ухаживать, дал мазь и заживляющим пленку
Roman Mur
Сегодня посетил этот великолепный тату салон! И хочу всём порекомендовать данную студию. Очень быстро, красиво и в приятной обстановке, всё было сделано по лучшему разряду! Если нужно тату, то только сюда!!! Я ваш постоянный клиент! Спасибо Егор большое!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас всегда
Спасибо огромное мастеру Илье, очень хороший мастер, работаем с ним очень давно, человек просто профессионал своего дела) За время работы над татуировкой прям сроднились, стали как родственники) Очень хорошо относится к своей работе, делает прям на совесть, ни разу не пожалел, что пришел именно к нему, помогает с подбором эскиза, выражает свое мнение, выслушивает мое, вообщем очень приятно работать с таким профессионалом) Илюх, спасибо большое, обязательно вернусь еще не один раз)
Кристина ~
Огромное спасибо мастеру Илье! Вместе выбирали тату. Помог определиться с размером и эскизом. Результат безумно нравится! Не могу налюбоваться! Отдельное спасибо за обстановку во время сеансов. Было очень комфортно. Илье желаю творческих успехов, еще больше клиентов и процветания тату студии!❤️
Алексей Алферов
Результатом доволен, работа сделана качественно, большое спасибо Илье!!! Отличный тату мастер.
Mary Bell
Выбрала тату-мастера Егора и ни разу не пожалела! Три года тому назад нашла мастера в интернете, повелась на привлекательный прайс и решилась на татуировку. Позднее выяснилось, что мастер начинающий , и не опытный. Предварительно договорились , что эскиз будет индивидуальный. Как итог : не законченная работа, не ровные контуры, и разделение на два сеанса. На второй сеанс не смогла выйти с мастером на связь и ходила с партаками. Я уже отчаялась, так как другие мастера не решались брать на исправление такую работу, либо загибали уж очень высокий ценник. Но тут судьба свела меня с Егором. Ценник ломить не стал, в двух словах обрисовал как можно это исправить. Долго я собиралась с мыслями, и наконец решилась. Сказать, что я безумно рада- ни сказать ничего. Просто результат подвергает в шок. Я не могла поверить, что это действительно теперь красуется на мне) В дальнейших планах рукава) И , естественно, бить буду у Егора ! (На первом фото слева вариант «после» , справа «до» , второе фото - итоговый вариант)
Николай Партала
Егор отличный мастер. Выбрал эскиз, пришёл сделали все так как я и хотел. Приду ещё)
Александр Чалдаев
Владислав Любин
Все просто супер спасибо большое вам , вы сделала наш вечер чудесным 🥳🥳🥳
CS
Caprice Small
Я в восторге от конечного результата, спасибо большое Илье за такую красотищу.😍 Он отличный мастер, знает своё дело, и просто хороший человек)) располагает к общению, и в студии ты чувствуешь себя комфортно.
НР
Нина Рейник
Сегодня сделали тату ( перекрыли старую), так круто получилось 🥰Егор, вы просто супер, талантливый человек. Результатом довольна. Это огонь 🔥
Лариса Казакова
Егор мастер отличный, все очень понравилось. Захотела сделать татуировку, и выбрала данного мастера, о чем не пожалела. У меня уже было подготовлено то что я хочу, отправилп Егору, все согласовали, обсудили цену, которая меня более чем устроила, так же обсудили все нюансы, внесли небольшие изменения, определились со временем, я приехала, и все прошло просто на отлично. И получилось даже лучше чем я ожидала. Однозначно буду советовать всем данного мастера, все было круто, пообщались на разные темы в параллель, я позадавала глупых😁 вопросов(как это обычно бывает) мастер очень спокойно отвечал, все объяснял. Однозначно 5+. Если ещё что либо надумаю, обязательно обращусь только к Егору . Ещё раз большое спасибо!)
Илья Аушев
Люблю это место, готов Жить там вечно!!!
Анастасия
В 16 лет по глупости набила татуировку на ноге. Илья все переделал😍 от старой татуировки не осталось и следа) Очень аккуратен и внимателен. Спасибо❤️🔥
Кристина Добрыгина
крутая студия тату, била не давно,бил мастер Илья, очень хорошая работа, советую бить тату у Ильи, самая лучшая тату из всех моих других))
Кирилл Воробьев
Крутая студия, крутые мастера, Крутая атмосфера!! Забиваюсь у мастера Ильи, лютый чувак!!! Всем советую!!!
елена решетова
Отличная студия!!! Тату мастера ну просто.....МАСТЕРА своего дела!! Осталась довольна комфортной обстановкой) Всё стерильно,без спешки.Рекомендую.Дела тату не первый раз.Надумаю ещё одну,то сделаю только там)))
ИА
Ира Архипенко
Мастер просто супер), на высшем уровне, делала тут своё первое тату , очень понравилось, в студии уютно и добродушно, мастер даст дельные советы и проконсультирует,если что-то интересует, хотите сделать тату и попить классный чай , то вам сюда❤️😁🍵
Ира, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
АФ
Алексей Фатерин
Перекрывал старую тату,сделали все отлично,от начала до конца заживления мастер Илья был на связи,приду ещё.
17 июля 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼 Всегда на связи обращайтесь))
Аня Кавалир
Делала свое первое тату,очень понравилось) Приличная студия, атмосфера супер, человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Рекомендую однозначно❤
17 июля 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальш…
Никита Сафронов
Отличные ребята, делают все качественно.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛ждём вас и ваших друзей вновь😊