Ногтевые студии
НЦ
Нийоле Цуканова
Елена,профи! Маникюр не разу не облез и не сломался.Являюсь преданным клиентом уже 5 лет.Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Нийоле, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Алла Лемкаева
Делаю постоянно педикюр у мастера Елены!!! Очень нравится, супер удобное кресло!!! Ножки после педикюра просто 🔥🔥🔥 Елена настоящий профессионал своего дела и даж проблемные ноготочки выглядят на все 💯
18 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤🌹
МЩ
Марина Щетинина
Очень грамотный мастер! Делает все быстро и профессионально. Уже давно пользуюсь услугами Елены.
Марина. Благодарим за ваш отзыв, ждём снова 😁
ЕИ
Елена Илюшкина
Я делаю маникюр у Елены уже много лет.До этого поменяла многих мастеров, тоже достаточно профессиональных.Но с высочайшим профессионализмом Елены никто не идет в сравнение.Живу в Калманском районе и специально езжу именно к этому мастеру .Маникюр держится очень долго в прекрасном состоянии, в моем случае до 2х месяцев без коррекции .и самое главное , после общения с Еленой и сделанным новым маникюром получаешь прекрасное настроение 🌸💫
Елена, благодарю Вас за отклик 🙏 всегда рада видеть Вас вновь у нас в студии 🌹
НШ
Наталья Шерстюкова
Все отлично, педикюр - огонь, кресло- бомбически удобное, чисто
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отклик, всегда рады видеть Вас у нас в студии 🌹
КГ
Кристина Гончарова
Девочки, всем сюда!!! Я долго искала мастера для себя. Елена, мастер! В этой студии всегда подберут удобное время! И маникюр носится отлично!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отклик, всегда рада видеть тебя у себя! 🌹
ОФ
Оксана Филонова
Хожу к Лене уже много лет, всегда довольна результатом 😍 Невероятно удобное кресло, я бы даже сказала кровать😅 с моей больной спиной- это лучшее, что могло со мной случиться 🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁Всегда рады вас видеть в нашей ст…
Дарья Нестеренко
Чудесный мастер,профессионал с большой буквы ,хожу к Лене много лет,всем рекомендую.Удобное расположение,шикарное кресло для педикюра
Дарья, благодарю за отзыв 🌹 Всегда рады Вам в нашей студии 🌹
ИГ
Ирина Грязнова
Елена, мастер своего дела! Много лет делаю красоту на руках и ногах! Рекомендую мастера! Современные дизайны, лучшие материалы!
Ирина, благодарю Вас За отзыв 🌺 Всегда рады видеть вас в нашей студии! 🌹
КС
Карина Сова
Отличная работа! Маникюр очень аккуратный, покрытие носится прекрасно. Спасибо мастеру за профессионализм и приятную атмосферу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашей студии !Спасибо большое вам за ваш отклик!
ЛЛ
Лариса Лесняк
Лена опытный мастер, всегда внимательна к своим клиента. Работу выполняет добросовестно. Цена доступная. Очень рекомендую мастера.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам, приходите к нам почаще.
Татьяна Больбух
Благодарю мастера за маникюр и педикюр,удобная и приятная обстановка
Татьяна! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
РГ
Римма Гуняшова
Делаю маникюр и педикюр у Елены уже давно качественно красиво рекомендую
ТР
Татьяна Рощупкина
Была первый раз у мастера Елены , теперь я с ней на всегда ☺️ Все очень качественно , быстро и с хорошем настроением! А главное мне выполнили выравнивание ногтевой пластины. Девушки , приходите, не бойтесь если у вас не идеальные ногти, уйдете точно с красивым, ровным и ярким маникюром. Педикюр тоже на высоте. Огромное спасибо !
ТА
Татьяна Авдиенко
Всё супер!
Мария Ожогина
Делала маникюр и педикюр у Елены! Она - супер профи! Работать с ней огромное удовольствие!!! Рекомендую! 👍
ГК
Галина Кваша
Елена, профессиональный мастер, с большим опытом работы. Ногти выглядят здоровыми, красивыми и аккуратными. Маникюр делаю только у нее. Если сомневаетесь, поможет с выбором дизайна. Рекомендую.
Оксана Таневицкая
Маникюр делаю у Елены не первый год! Рекомендую, как опытного специалиста и хорошего человека!!!
Mari 22
Отличный мастер,ногти ношу долго,без отслоек, любой дизайн не проблема,Леночка настоящий художник. Цены вполне демократичные Всем рекомендую.
Виктория Ударцева
Елена - очень хороший мастер. Делаю ногти у неё уже более 10 лет. Когда в замешательстве, что сделать, Елена сама предлагает классные креативные варианты. Доступная цена и отличное качество. Ходила месяц и даже больше)))) Рекомендую 👍
ЕТ
Евгения Титаренко
Одно из немногих мест, где мастер делает очень качественные и красивые ногти, которые радуют долгое время. Педикюр, парафиновые ванночки, все на высоте. В самой студии всегда чисто, аккуратно, уютно, весь инструмент обработан. Делаю здесь маникюр и педикюр много лет, поэтому смело могу рекомендовать эту студию.