Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Елена Осипова
Наконец то с приходом молодого человека Андрея, появился порядок в пункте!!! Всегда приветливо встретит, поговорит, очень приятно, спасибо!!!
ОС
Ольга Соколова
на данный пункт, делала много заказов. удобно, т.к живем рядом. в пункте всегда чисто, бывают очереди, но это нормально. у меня никогда ничего не терялось и не было осуждения от сотрудников если из 10 заказов выбираю только 2. Рекомендую!!!
LE
L E
Удобный пункт выдачи) сегодня нам встретилась очень приятная сотрудница-девушка. Спасибо ей за помощь🙏🏼
Анастасия Пучкова
В последнее время, не могут найти товары ! Ждём долго , не находят ! Поступают много заказов ,не справляются сотрудники ! Руководству обратить внимания
Алексей Лаврентьев
Простоял 40 минут!!!! Товар не нашли!!! Это просто жесть!!! Куча товара в котором сотрудники тонут и нечего не могут найти!!!
Евгения Рощик
Приходила заказ забрать, не нашли футболку, ждала 40 минут, ничего не нашли, пришлось отказаться. Просто ужас! В пункте была девушка с коричневыми волосами короткими и хвостиком, примите меры
Кseniia Y
У девушки с красными волосами проблемы с социализацией
МЗ
Марина З.
Хочу поблагодарить всех работников этого ПВЗ, особенно сегодня девушку, за приветливость и терпение.
ЯБ
Яна Белентева
Проблема вечная с товаром, никогда не могут найти. Приходится перезаказывать по несколько раз.
КВ
Кристина Василенко
Добрый день. заказала три пары туфель, все пришли, мне нужно было выбрать одну. из трех молодой человек нашел только две, ту, которая была в приоритете не нашел. так как я торопилась, вынуждена была забрать одну из тех, что он нашел. он оплатил мне обе пары, хотя забрала одну, а за той я пришла чуть позже, ее он уже оформил на возврат. ни извинений, ни туфель.
Ксения Кудрина
19.07.2025, около 11:30 Пришла забрать заказ. Сотрудника не видно за стойкой, никто не удосужился поздороваться, встать. Пришлось тянуть телефон за стойку к максимально недовольной молодой девушке. Пассивная агрессия, просто зашкаливает. В пункте выдачи, безумно холодно. «До свидания», так же не последовало от сотрудника ПВЗ.
SS
S S
Что за неадекватная женщина преклонных лет? Она же вообще нормально общаться не умеет, комментирует покупки, отказы, ей только на базаре работать! Ставила ранее 5 звезд, сейчас даже одной много! Удаляю этот адрес, уж лучше ездить подальше, но сюда портить себе настроения не пойду!
Be
Brown eyes
Меня всё устраивает и сотрудники вежливые и приятно приходить в чистый пвз. Спасибо
София Жесткова
ОЧЕНЬ сильно торопились, но пункт выдачи закрыли раньше на пять минут 😢
່ ່
Пожалуйста , поменяйте работницу . Пожилую женщину . Учит других культурному общению , хотя сама этого делать не умеет .
ВЗ
Виктория Зиброва
Все отлично....девочка маленькая и худенькая , самая лучшая)
Светлана Меркушева
Хороший, чистый пункт, приветливый персонал. Народу пока не много в ЖК, комфортно :)
Л К
С пунктом выдачи все было прекрасно, пока там не появилась новая сотрудница. Общается пассивно-агрессивно и провоцирует конфликт. На замечание «сложно с вами общаться» ответила «Да, я сложная. Со мной вообще лучше не общаться». Была бы рада, да нет такой возможности :)
К.
Кристина .
Женщина в годах постоянно недовольная. То требует обосновать почему я отказываюсь от товара. То при всех отчитывает за возврат товара, оформленный через заявку в приложении и одобренный продавцом!, но без пакета! Говоря, что я должна хранить пакеты от товаров. Вообще нет желания ходить в этот пункт выдачи, уже который раз сотрудник портит настроение. Я понимаю, что работа не из лёгких, но я всегда общаюсь с сотрудниками вежливо. Очень неприятно, когда взрослый человек на своей работе не соблюдает субординацию...
Мария Кротенко
Неудобный график работы. Все работают с 10 утра и хотелось бы забирать посылку раньше. Сделайте график с 9:00 пожалуйста.
Оляна Филимонова
Крайне неуважительное отношение к клиентам. Сотрудник Людмила решает свои проблемы, пока очередь стоит в ожидании своих посылок. Клиентоцентричности 0. Общается резко. Такое отношение к клиентам не приемлемо. Прошу руководство данной точки принять меры.
Артем Душкин
Лесница вся обледеневшая и скользкая, крайне опасно! Неужели нельзя следить? Разобьется кто-нибудь, вам нужны эти разборки и суды?
РП
Руслан Плужник
Красавица со светлыми волосами, очень быстро работает и вежливая. Хожу на этот пункт только из-за нее
ВБ
Влад Бычков
понравилась девушка на пункте выдачи, очень вежливая приятная в общении, думаю пункт выдачи только на ней и держится
НР
Наталья Русакова
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники, нет очередей!
Олеся Шеланкова
Отличный пункт без очередей и суеты. Чисто, уютно, вежливо. Незаменимое место в развивающемся районе!
Мисс Алекса
Здравствуйте. Мне нравится заказывать в этот пункт , нет очередей , на выдаче вежливые люди. Всегда чисто , просторно . Спасибо
НГ
Никита Григорьев
Есть вопрос, возможно ли устроиться на работу в этот пункт выдачи?
Anka Pipezka
Очень вежливые девочки, шикарный ремонт, так рада что вы открылись на моховой поляне 🤍🙏🏽
Gennadii Kharlamov
Удобный график работы