Кондитерские изделия
Валерий Петров
Заказывали тортик на ДР. Кондитер учла все пожелания моих дочерей и украсила точь-в-точь как они хотели. Начинка "сникерс" - очень нежная, потрясающе вкусная! Из минусов: по 2 кусочка нам отказалось мало(( в следующий нужно заказать торт чуть больше
N D
Самые вкусные торты❤️❤️❤️
Зинаида Беляева
Беру всегда бенто- торты. Очень вкусные) на день рождения заказали тортик бомба! Получился точь в точь как я и хотела !!! Спасибо !
11 декабря 2024, официальный ответ
Зинаида, благодарю за хороший отзыв, пожалуйста, обращайтесь ещё!
ЕВ
Екатерина Васильева
Заказывала торт бомба с начинкой сникерс. Сегодня забрала 😻😍 Это просто космос, а не торт! Такой красивый и необычный. Нереально вкусный, пропитанный, настолько вкусно. Браво 👏
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина благодарю за хороший отзыв! Пожалуйста, очень рада , что все понравилось!
Екатерина Малачева
Торт вкусный,сытный. Спасибо ☺️
Катерина Артюхова
Уже много лет заказываю торты у Ольги на все семейные праздники, всегда очень вкусно, торты пропитаны, все безупречно 😍
Елена Зайкова
Ольга спасибо вам огромное за ваши наивкуснейшие тортики.В нашей семье уже стало традицией заказывать торты у вас! Благодарим за красоту и радость, которые вы дарите.Всем очень нравятся.Рекомендую сто процентов.Попробовав раз вы станете постоянным клиентом.Поверьте так и будет))Спасибо
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена благодарю за хороший отзыв! Пожалуйста, очень рада , что все понравилось!
Элла Парфентьева
Вкуснейший, нежнейший, красивейший торт! Декор из живых цветов🤩 нам очень понравился, будем заказывать ещё! 🤍
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв! Пожалуйста, очень рада , что все понравилось!
Михаил Комиссаров
Торт просто бомба. В восторге были и дети и взрослые) очень вкусный, хорошо пропитанный. Спасибо за незабываемые эмоции!
Татьяна А
Бенто тортики очень вкусные.
ОФ
Ольга Фоминская
Получила в подарок сладкий набор! Очень вкусно! Ольга, спасбо за ваши десерты❤️🎂🌹
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна Тарасова
Уже больше 3-х лет заказываем торты у Ольги! Каждый раз берем разные начинки и всегда очень вкусно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв! Очень приятно радовать вкусными тортами! Будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Lytik
Заказывала 2 торта на дни рождения детей- полный восторг!!! 😍😍😍 Вкусно, красиво, качественно! Ольга воплощает любую идею в реальность! 🥰 Благодаря таким тортам,любой мероприятие станет ярким и запоминающимся днём! 🥳
Ln
Len nax
Я в восторге от тортов, которые заказываю именно здесь!!! Всегда получается на высшем уровне, и не просто красиво и вкусно, а очень, очень, очень...!!! Отталкиваясь от своих заказов, всем советую заказывать именно здесь!!!
Джавохир Рахимова
Заказала торт на свадьбу и на день рождения, просто очень вкусный, сладкий, сочный и красивый торт! Начинки вкусные и классные. Оформляют красиво пожеланию даже лучше получится! Буду заказывать у вас всегда🥰🥰
Катерина Огуз
Торт великолепный! Всем очень понравилось. Бисквит, пропитка, начинка, крем и украшение - всё на 100 из 100! Всё очень сбалансированно. Это было сладко, но не приторно - мечта! Чувствуется, что ингредиенты качественные. Все гости спросили, кто готовил, дала ваш контакт 👌 Я кондитер с образованием и большим опытом, поэтому часто разочаровываюсь тортиками на днях рождениях😅 но тут не к чему придраться ❤️
Ангелина -
Обязательно ,всем жителям Лазурный и не только советую заказать , очень вкусно , сочно . Ольга всегда выслушает все пожелания , сделает так как нужно именно вам ) очень вкусный крем как и начинки . Для нас важно, не сильно приторный торт и чтобы был не очень мокрый корж ! Учтет все пожелания кондитер ❤️Мужчинам редко угодишь , но здесь всегда нравится нашим мужчинам . Берем не первый раз ! Забирали с кондитерской , очень круто там, столько оборудования 👍🏻 все чистенько!
Каришка
Договорились на один цвет торта, по итогу сделали другой. На вопрос, почему не посоветовались детально о каких то нюансах, нам ответили "Я считаю что торт красивый, мне нравится, и я свою работу хорошо сделала, если наши вкусы не совпали, очень жаль" НО главное, чтобы нравилось заказчику, мы платим, а вы оказываете услугу. Настроение отвратительное. Торт криво намазан и цвет из мятного превратили в берёзовый. На наши вопросы не ответила, просто замолчали. Подход к клиентам 0%. Свой вкус надо оставить при себе, вы работаете с людьми, значит надо учитывать НАШ вкус и цвет, если что-то не знаете, то надо советоваться, а не делать от себя. По вкусу торт не насыщенный.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация, впредь поста…
Сергей Александрович
Рекомендую как Семейного Кондитера ,Очень вкусно потому что всё натуральное и настоящее ,все гости были в восторге от такой вкусноты и красоты!Кондитер все пожелания по оформлению выразила настоящим искусством!
15 мая 2023, официальный ответ