Бизнес-тренинги
Анна К
Марина, спасибо за игру. "Территория денег" - советую всем. Помогает понять свои желания и цели, отойти от стереотипов мышления и отдаться Вселенной. Это интересно!
Наталья Баздырева
Приглашали Марину на корпоративный тренинг, отлично поиграли, каждый смог поучаствовать и понять, на что способен и куда дальше двигаться для дальнейшего развития. Большое спасибо за атмосферу и профессионализм. Ещё поиграем!
Татьяна Татьяна
Прекрасная консультация! Всегда продуктивные нетворкинги, полезные трансформационный тренинги. Благодаря Марине и её команде ❤️
Татьяна Старцева
Хочу поблагодарить и порекомендовать Марину как чудесного специалиста! Очень структурированный и понятный подход в работе с наставляемыми:) Все консультации проходили четко, без лишней воды. А главный показатель - результат. Отдельное спасибо Марине за возможности:)
Сергей Киреев
Марина очень грамотный специалист! Был у нее на нетворкинге, посещал различные трансформационные игры. Если вас интересует личностный рост и развитие, я однозначно рекомендую обратиться к Марине! Сильное окружение, полезные знания, экспертный взгляд, коллаборации и многое другое🔥🔥🔥
1 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю за обратную связь)
Елизавета Покидова
Было желание открыть свое ателье,но незнала с чего начать и как вообще это сделать . К Маринее я обратилась за помощью в наставничестве понимая ,что один в поле не воин в начинаниях бизнеса. Обязательно должен быть рядом человек проффесионал. И мне очень повезло встретить Марину. Я открыла ателье и все работает. В дальнейшем я обязательно продолжу сотрудничество с Мариной. Потому ,что лучше нее я еще не встречала.
1 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарю за оказанное доверие) и желаю процветания бизнесу)
Ксения Т
Хочу выразить благодарность Марине, действительно, Профессионал с большой буквы - оперативно закрыла все мои вопросы в сфере бизнеса. И, замечательный Человек!
6 октября 2023, официальный ответ
Ксения, от души благодарю)
Кристина Горелова
Рекомендую Марину, как очень грамотного специалиста в своем деле👏 любые мероприятия с Мариной всегда на высоте: полезно, интересно и четко в тайминге (была не раз).
26 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за добрые слова, рада быть полезной)
НБ
Наталья Бурмистрова
Работала с Мариной, как с наставником, очень бережно (для меня это важно), и при этом результативно. Марина как любящий и мудрый родитель 😁, помогает раскрыть таланты и развить навыки, но не делает вместо тебя, а именно обучает и наставляет, чтобы ты САМ достигал результатов. Это касается любой сферы, знаю, что у нее клиенты из совершенно разных ниш, это тоже очень здорово, когда человек знает и готов работать с разными нишами. И еще Марина - человек - идея, у нее их всегда очень много!))) рекомендую очень 🤝
26 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова, рада быть полезной)
Светлана Козинская
Познакомилась с Мариной, благодаря моими подругам. Тогда впервые побывала у Марины на игре. Марина разносторонний человек, очень организована и прекрасный наставник. Была у Марины и на других играх, а сейчас обращаюсь к ней за советом, как к наставнику. Очень приятно понимать, что рядом человек, который даже если не сразу даст ответ, то обязательно найдёт его, подскажет и поможет. Благодарю, Марину, за её ум и целеустремлённость. Вместе всегда 100 % попадание.
26 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова, рада быть полезной)
Анжелика Гончарова
Марину знаю как очень разностороннего человека и мега профессионала- ,была и на мероприятиях,и на бизнесиграх,и проходила индивидуальное наставничество! Чёткость,структурность,развиваю бизнес,благодаря знаниям и её стратегии,спасибо большое!
26 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за добрые слова, рада быть полезной)
Галина Бондарева
Марина, ты большой специалист! Спасибо большое за работу ❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо большое за добрые слова, рада быть полезной)
DS
Dmitry Solovev
Обращался за консультацией по бизнес-плану, за 2 часа получил больше, чем за 3 месяца обучения. Рекомендую. Чётко, со знанием дела и на доступном языке.
26 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова, рада быть полезной)