ТехноКлимат22
Компания по продаже, ремонту, обслуживанию автомобильного, бытового и промышленного климатического оборудования
Ремонт гибридных автомобилей
Позвонить
АЦ
Антон Цвет
Приехал на диагностику вебасты , на Citroen Jumper сделали бесплатно диагности и помогли решить проблему . Всем советую
Антон Гриц
Грамотный специалист
Алексей Ахрамеев
Сегодня побывал в этом сервисе. Ну как сервисе, скорее всего мастер арендует 10 квадратных метров в кузовном цехе. Но как оказалось, не совсем ожидаемый вид сервиса не повлиял на качество услуги. А заехал я туда для диагностики климатической системы на BMW X3. В теплый день по ощущениям снизилось охлаждение в режиме Авто. В дилерский центр и другие профильные мастерские этой марки не поехал, зная, что сдерут денег и толком ничего не сделают. Мастер общительный, выслушал мои пояснения и взялся за дело. Как я и предполагал, с пато все в порядке, были другие ошибки, не связанные с климатом. За 10 минут работы с меня не сняли ни копейки. Никаких разводов на деньги, редкость в наше время. Перед моим авто мастер чинил Опель. Я так понял, работа сделана за небольшую сумму, владелец уехал счастливый. Всем рекомендую
ИМ
Илья Морозов
Устранили неприятный запах в салоне от кондиционера. Довольно быстро
СВ
Семен Воротников
Мастера качественно заправавтокондиционер. Понравился их профессиональный подход к диагностике и прозрачное объяснение работ. Убедился в их компетентности с климатическим оборудованием.
Антон Самодумов
Оценил обслуживание автомобильного кондиционера. Приятно, что взялись за ремонт любой сложности и оперативно справились. Рекомендую их услуги по климатическому оборудованию.
Артём Савинцев
Произошли некоторые проблемы с кондиционером в машине, обратились сюда. Всё качественно проверили, быстро нашли причину неисправности. Теперь дует как новый!
Анастасия Киляшова
Нужно было отремонтировать кондиционер в машине, обратилась в ТехноКлимат22. Ребята профессионалы, сделали все качественно и быстро. Работой довольна. Цены адекватные.
ЯО
Ярослав Осипов
ТехноКлимат22 - настоящие профессионалы в своем деле! В жаркое лето они спасли мою машину, быстро и качественно отремонтировав кондиционер. Теперь я уверен, что мое авто в надежных руках, и готов к любым поездкам. Рекомендую!
Анастасия Гунина
Обслужили мой автомобильный кондиционер с учётом всех нюансов, сделали быстро и внимательно. Особое отношение к деталям приятно удивило, чувствуется индивидуальный подход.
Б
Бинанси
Обращался в «ТехноКлимат22» для ремонта кондиционера в автомобиле — работу выполнили быстро и качественно. Цены адекватные, сотрудники разбираются в своем деле и подробно всё объясняют.
ЗГ
Зина Губина
Заправляли кондиционер в машине перед летом – теперь дует как новый. Мастер нашел утечку фреона через специальный прибор, устранили за час.
Любовь Абрамова (Чудова)
Обращалась в техноклимат осталась довольна. Заправили кондиционер, все сделали быстро рекомендую. Можно сделать ремонт рефрижератора. Так же есть обслуживание автомобильных климатических систем. Обязательно обращайтесь сюда все сделают на высшем уровне 👍
Афанасова Анастасия
ТехноКлимат22 - отличная команда! Быстро и качественно отремонтировали мой авто кондиционер. Рекомендую для любых климатических задач!
МГ
Михаил Григорьевич
Пользовался услугами по ремонту автокондиционеров. Сделали все быстро и качественно. Особенно порадовала работа с рефрижераторами — никаких проблем. Удобно и надежно.
НБ
Никитос Берия
Отремонтировали рефрижератор быстро
ю
юля
Обратилась недавно в Техноклимат22, за диагностикой кондиционера сотрудники меня быстро обслужили перепроверили всё дали рекомендации на будущее,ценник не завышен у них в отличие от других .Я осталась довольна буду приходить ещё.
AG
Angelina Gelina
Заправляла у них авто кондиционер перед сезоном. Все сделали аккуратно и быстро, цена нормальная. Сервис хороший, рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Спецом отправляли рефрижератор в дорогу, с учётом заезда на ремонт. Знаем, тут мастера этого дела. Вернулись уже. Всё у порядке.
K2
Kall 228
Качественный ремонт, мастера с опытом, оперативный выезд. Четкая диагностика, адекватные цены. Гарантия на работы. Надежно и быстро. Советую!
Анна Коляда
Провели диагностику на кондиционере машины - кондиционер дул, но не охлаждал. Оказалось, просто ссохлись прокладки. За любой ремонт берут 2000, даже если это просто прокладки. И за каждую прокладку тоже деньги. За диагностику и за заправку соответственно по 1000 и 3000. Так что сюда только если за серьезным ремонтом. Добавляю спустя 1,5 месяца: выдавило колпачок на трубка, фрион начал выходить. Приехали обратно, оказалось, он перекрутил его. Поставил новый колпачок, фрион не добавил. Спустя ещё месяц кондиционер опять плохо холодит. Поедем в другой сервис, сюда больше ни ногой. Просто водой попшикал на трубки, фрион вкачал, деньги взял. А в итоге диагностику нормальную не провел, проблема не была решена, только прикрыта на 1.5 месяца
ФБ
Филипп Берков
В жару автокондиционер перестал холодить, заехал. Парни быстро нашли проблему, всё исправили. Плюс ещё и рефрижератор починили - выручили! Имеют отличную репутацию и много положительных отзывов.
Сергей Сайко
Оперативно и довольно недорого починили и обслужили Вебасто на Форд Транзит! Отличные мастера
иП
иван Петрович
Отлично работают
Валерий Казаченко
Парни адекватные, свою работу знают, делают быстро.
КП
Кирилл Платонов
Заехал в ТехноКлимат22 Оперативно и качественно ремонтировали автокондиционер.А также рефрижераторы. Рекомендую для установки и обслуживания предпусковых подогревателей двигателя.
ДВ
Дмитрий Васильев
Хороший сервис, быстро починили кондей в машине и заменили фильтры, впрочем хорошие ребята знают свою работу и цены тут тоже благоприятные
ИП
Ирина Платонова
Сломался кондиционер в машине. Заехала в техно климат и не ошиблась. Ребята проффесионалы своего дела! Быстро и в срок всë сделали! Молодцы! Хорошая компания! Цены тоже нормальные! Вобщем рекоминдую! Буду обращаться ещё!
ИТ
Иван. Т
Обслуживали кондей в машине Так как давно не проводил это он, сделали всё по-быстрому сроку проконсультировали чтобы больше работало.
СН
Сергей Н
Заехал в ТехноКлимат для обслуживания кондиционера в авто,перестал работать,ребята быстро опресовпли,нашли причину и исправили, теперь ездию с комфортом
ЯЯ
Яна Янтарь
Обращалась летом, когда сломался кондиционер в машине. Сделали быстро, хотя была небольшая задержка с запчастями — пришлось подождать пару дней. Ремонт в итоге сделали качественно, кондиционер работает нормально. Заправку тоже делали, всё прошло без проблем. Рефрижератор пока не ремонтировала, но по авто климату обращусь ещё, если что. Цены адекватные, ребята знают своё дело. Не всегда быстро отвечают на звонки, но в целом сервис хороший. Советую!
Очень хорошая компания техноклимат советую! Починили качественно и очень хорошо спасибо большое за хорошую цену! Машину качественно починили,так ещё и сотрудники очень вежливые и опытные люди посоветую родственникам и друзьям!
Katerina Bryazzhikova
Поменяли фильтры в рефрижераторе, дозаправили хладагент, всё быстро и цена нормальная,спасибо, приеду еще
КШ
Кирилл Шелепов
Решили проблему за 30 минут, Качественный сервис, отличные мастера.
Артур
Месяц назад приехал на заправку кондиционера и понимания почему утечка фриона. А итоге с их слов все было сделано. Через месяц включаю кондиционер - фриона нет, дует кипятком. После приезда на диагностику в другое место сказали что все резинки стоят неправильно. В итоге деньги потрачены впустую, кондиционером восполтзовался 2 раза
Lera Guriya
Очень благодарна мастеру Никите! За 20 мин нашёл неисправность (кондиционер) и устранил, по просьбе посмотрел ошибки на компьютере, и ответил на все интересующие вопросы и проконсультировал! При этом запись плотная, но нашёл время, за что ооочень признательна! Рекомендую 100%
ХД
Хороший День
Мои проблемы с кондиционером Ниссан Мурано взяли на себя, за 40 минут, диагностировали устранили причину поломки, заправили, рекомендую
ТехноКлимат22, компания по продаже, ремонту, обслуживанию автомобильного, бытового и промышленного климатического оборудования
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нашу компанию
K B
Спасибо большое компании Техноклимат22, поконсультировали отлично,приехали и установили быстро. Без пыли и мусора, однозначно рекомендую)
18 апреля 2025, официальный ответ
Очень благодарны что вас все устроило Обращайтесь к нам снова!!!
ЖТ
Жанна Тимченко
Обратилась за услугой установки кондиционера. Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Быстро договорились об установке кондиционера. Ребята пунктуальные, аккуратно выполнили работу, за собой все убрали. Пока довольна работой. Благодарю за оказанную услугу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады что вас все устроило Ждём вас снова.
НГ
Наталия Гаврилина
Добрый день хочу сказать большое спасибо компании ТехноКлимат22. Ставили кондиционер в две квартиры. Через 1 час уже все посчитали и на следующий день уже установили. Быстро, качественно, аккуратно. Спасибо большое приятно работать с профессионалами. Рекомендую всем.
Александр Меняйло
Хотелось бы поблагодарить мастеров Никиту и Руслана за установку кондиционера в квартире. Работа сделана на совесть, рассказали и показали что к чему. По сумме вышло так же как и при замере. Рекомендую
ДЗ
Дмитрий Загребельный
устанавливали кондиционер в квартире, на вопросы все ответили, всё быстро сделали, за собой убрались, цена приемлемая
Kot Auto
В сентябре 2024 года обратился сюда за ремонтом предпускового обогревателя. В назначенное время мастера Никиты не оказалось на месте. Подождал мастера, посмотрели машину и договорились на другой день. Но и в другой день не получилось, так как не успевали доделать предыдущую машину. Оставил автомобиль им. Два дня ездил на общественном транспорте, всё это время машина просто стояла у ворот и ждала когда обслужат другие автомобили, более срочные чем мой. В конце концов очередь дошла до меня, машину сделали, но радость была не долгой. Через две недели по какой то причине отказал топливный насос. Я купил и установил новый, но и он периодически переставал щелкать. Пришлось ехать к Никите. Он поправил проводку, подкинул свой насос, он заработал, но не подошел по производительности. Возвращая мой насос на место, Никита его разобрал на моих глазах и вынул шарик и пружинку из обратного клапана, я был наивен и думал что Никита установит их назад как было . После установки моего насоса назад, насос начал щелкать, но качать не стал. Договорились что позже я должен у него купить насос за 10-15тыс рублей из предложенного каталога. Приехав домой, я залез под машину. Первое что увидел - отломанный штуцер у пластикового бачка абсорбера. Он мешал доступу к насосу и в результате пострадал. Сняв свой новый насос я разобрал и увидел что нет пружинки и шарика. Установил их, так как у меня от старого насоса ничего не осталось кроме именно пружинки и шарика (разобрал перед тем как выбросить). Установил все на место, и О чудо! заработал насос мой новый как надо. Работало всё как надо до первых морозов. При -25 у меня замерз Антифриз. Это и была последняя капля которая побудила меня написать этот отзыв. То есть в сентябре при снятии и установке котла была слита часть антифриза и долита простая вода. Ремонт абсорбера и полная замена антифриза еще плюс минус в десятку обошлись. На данный момент всё работает как надо, но осадочек остался. РС оправдания сервиса на мой пост просто смешны.
12 февраля 2025, официальный ответ
Данному клиенту были оказаны все услуги качественно и в срок Но когда клиент сам начинает лезть в ра…
Дмитрий Ерёмин
Заменили подшипник муфты кондея, быстро и профессионально, в 2х других сервисах просто не взялись, мое почтение
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашей компании Всегда готовы взяться за сложные ремонты
Это Я
Честно сказать не знаю грамотные тут спецы или нет , НО ЦЕННИК НЕОДЫКВАТННЫЙ из воздуха за снятие и диагностику неисправности webasto взял 4000₽ за 40 минут делов я так и не понял за что, я изначально спросил цена вопроса за работу он не ответил ! Ремонт озвучил 31000₽ , чинить тут явно не буду , обращусь в другое место , и дополню отзыв о цене ремонта ❌ ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ СЕГОДНЯ 22.11.24 Был у конкурентов, не буду называть где ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ 2300 Карл - вопрос какие нафиг …. 31000₽ ремонт 🤬 Не советую обращаться к этому человеку , чек по ремонту приложил и да пониженное напряжение , было из за дохлого аккумулятора ‼️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Клиент приехал с полностью не рабочим отопителем Webasto По стоимости работ при осмотре…
George Tikho
Отличный сервис, приятное общение, никакого навязывание и полное согласование по поводу ремонта, ну и мне повезло, меня приняли прям в день обращения. Ремонтировал старую Webasto на своей машине. Вышло дешевле, чем покупать восстановленную. Но, по сути, мне ее и восстановили, учитывая, что ее никто не обслуживал до меня несколько лет, заменили почти всю внутрянку по согласованию со мной. Теперь все отлично работает. Когда закончили установку я спросил про возможность запускать ее с пульта. Да, есть такая возможность. Стоит, конечно, не дешево, но оно того стоит. Сразу же установили по моей просьбе. В общем я доволен! Спасибо Никите, именно он занимался восстановлением Webasto и молодому парню, который аккуратно ее снял и поставил потом. К сожалению, его имени я не спросил. Теперь могу запустить ее с компьютера или телефона где бы я ни находился. А так же по расписанию. Только у дистанционного запуска есть 1 НО, запуская дистанционно Webasto ее только так же дистанцинно можно отключить. С пульта в салоне уже не отключишь. И наоборот. Мой дистанцинный запуск без GPS, но с SIM-картой. В приложении показывает местоположение машины не очень точно, ориентируясь на ближайшие вышки сотовой связи "с точностью до 2.97 км". Но мне это и не нужно особо, просто как иформация для тех, кто решит установить дистанционный запуск на свою старую Webasto и т.п.
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв Приятно было помочь Всегда рады вам помочь Удачи в эксплуатации
Lev Vladimirovich
Обращался в прошлом году с проблемой запуска бинар 5Б, грамотно и быстро нашли проблему, устранили, отправил друга сюда, обслужить бинар на дизеле, он остался доволен, работают аккуратно и качественно. По телефону общаться приятно, если возникают проблемы с запуском подсказывают и рассказывают.
SK
Stanislav Kovirshin
Обращался с отказавшимся работать предпусковым подогревателем. Сделали быстро и качественно. Под капотом после ремонта навели порядок (провода, шланги, всё закреплено и не болтается где-попало). Спасибо большое.
MB
Margarita Bondareva
Заезжала на ремонт кондиционера. Нигде не могли выявить причину не охлаждающего кондиционера. Тут нашли. Все исправили. К лету готова. Спасибо
Высокий S
Поменяйте график работы в гисе. Приехал сегодня - все закртыто.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Да конечно корректировку внесем Спасибо за обращение