Ромовая баба
Пекарня
3.9
Вкусная выпечка, пироги, кондитерские изделия, п/ф ручной лепки
Позвонить
Анастасия Думская
Вкусный хлеб и выпечка🙌🏻
Нина Иванова
Заезжал в пекарню, девушка косир вежливая, большой асартимент пирожных, перошков, купила пироженку очень вкусная, нежная, всем советую посетить это жавидение
а
алина
Вкусная и свежая выпечка, покупаю постоянно лепёшку с сыром
Мая Петровна
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить эту пекарню за вкусную всегда свежую выпечку и кондитерские изделия, особенно торты и отдельно, хочу похвалить пироженное фруктовое наслаждение! А так же хочу поблагодарить и похвалить продавца Аню за приятное, всегда позитивное обслуживание! Всегда все вкусно расскажет, покажет и даёт возможность выбрать именно то что я хочу, это дорого стоит, т.к везде обычно что дали,то дали! И раньше я ходила в вашу же пекарню но чуть выше, а теперь только сюда! Процветания вам, успехов, хороших покупателей и спасибо.
Anna Mzh
Выпечка в принципе не плохая, если бы ни одно но…в пирогах яйцо/лук всегда на зубы попадается скорлупа от яиц. Неприятненько.
Максим Киселёв
Удобно заезжать по пути с работы. Беру часто пирожки с разными начинками жене и детям, всегда довольны! Цены нормальные, всё всегда свежее, обслуживание быстрое.
ЮМ
Юличка Морозова
осхитительные круассаны! Всегда свежая выпечка, приветливые продавцы. Особенно нравится хлеб с отрбями - сынишка в восторге! 😊 Рекомендую всем, кто ценит качество.
sh-roni
Сегодня зашла в эту пекарню, девушка на кассе приятная, вежливая. Отдел визуально чистый. На витрине выпечки много, она разнообразна (пирожки, печенье, пирожные, торты, хлеб), выглядит красиво. Купила два курника. Насладится выпечкой не получилось: тесто оказалось сладким, картошка сыроватая (хрустела на зубах).
Анастасия Рерих
Купила сегодня пирожковое тесто мало того замороженное так еще перемороженное ,все разваливается,короче 260р в мусорку
Алёна
Хорошая пекарня , часто берём из ассортимента там хлеб белый , тесто пирожковое , очень нравится корзиночка творожная с фруктами , после 20.00 скидка 20% на хлеб и булочки .
Елена Деревянко
Не берите там ничего. У половины сотрудников нет санитарки, в холодильниках творится бардак, мясо соседствует с кремами. Работники готовят руками. Зачерпнуть картошку и намазать на лавашь, намазать крем на торт руками,это норма. Продавцы хамят покупателям. Короче жуть. И не в коем случае, не идите туда работать. Им нужен раб за копейки. Обещают одно, а в итоге, если уволишься, выплатят копейки. И такой бардак творится во всех пекарнях этого владельца.
HN
Has Nas
Читая комментарии и не понимаю почему такой негатив. Покупаю выпечку очень часто ни раз никто не хамил. Очень разнообразный выбор, а самое главное это всë вкусно! Хочу отдельно похвалить за очень вкусные торты и приятные скидки. Ещё хочу отметить что у них оооооооооочень вкусное печение с шоколадной крошкой.
Д
Даниил
А мне здесь нравится, всё вкусно, часто беру по акции выпечку, обслуживание всегда хорошее и приятные девушки на кассе.
Ксюша 🤍
Прекрасная пекарня, очень добрые и улыбчивые продавщицы, прекрасная атмосфера
Очень хамское обслуживание. Причем у всех, кто там работает. Как будто ты покупаешь не за деньги, а продавщица кормит тебя за свой счёт.
Стелла Стариченко
Купила две булочки:одна деревянная оказалась, вторая плоская и воняет старым маслом. Разочаровали!
Екатерина Жевед
Ужасное хамское обслуживание. Сегодня зашли купить свежий хлеб в ответ услышыли по хамски что не видите. Спросили есть у вас книга жалоб, сказали что у них ее нет. Я не понимаю если не умеешь общаться или у тебя плохое настроение не работай в торговле. Собственники обратите внимание на персонал.
Владимир Финаев
Ужасно!!!! Пришёл купить тесто сдобного -ладно разобрали! Есть ПИРОЖКОВОЕ говорю мне 0.5 кг. В ОТВЕТ СЛЫШУ У НАС ТОЛЬКО КИЛОГРАММ И БОЛЬШЕ - ВОПРОС + ЗАЧЕМ МНЕ КИЛОГРАММ??? (ВЫКИНУТЬ!!! )
ВБ
Виталий Баня
Очень хорошая пекарня, но есть одно <<но>> Для упаковки используются только обычные целовановые пакеты, хотя есть выпечка куда бОльших размеров, чем буханка хлеба. Например Питерский батон. Пакеты побольше спасут изделие от высыхания, а сумки покупателей от уймы крошек, которая попадает в сумки, из-за невозможности завязать пакет
Татьяна Толчева
Отличная пекарня,хлебушек вкусный,всегда свежий,тесто очень хорошее,пирожки тоже вкусные!рекомендую
Евгений Будянский
Купил выпечку в данном магазине. Многое понравилось, но в продаже есть "Рулет куринный с овощами" аля шаурма. Мало того, что цена = шаурме в любом магазине, так оказалось, что этот рулет без соуса и с здоровенными хрящами.
Хочу сказать спасибо за вашу выпечку 👍 беру пиццу и вы с начинкой попадаете в самое сердце 🧡 очень вкусно и много начинки . Спасибо процветания вам 💐