Взгляд

Сеть салонов оптики
Очки на заказ любой сложности, контактные линзы, растворы, гот. очки
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Широкорад А. А., ОГРНИП 304222428900011.
Нина Кибе47 отзывов
Дорогие работники данной оптики заботятся больше всего о чистоте своих полов. Ходила регулярно в эту оптику последние полтора года за линзами всей семье. Раньше там работала очень приятная сотрудница и все было классно. Но то ли я перестала попадать в её смену, то ли она уволилась, но в последние полгода как не зайдешь тебя встречают с недовольством. Сегодня в очередной раз зашла, хотела купить несколько пар линз и вышла без покупки. И заходила я туда в последний раз. Я зашла с двумя детьми с мороза, оказывается нам нужно было надеть бахилы, серьезно? В минус 20? Мне одевать 3 пары бахил на себя и своих детей, чтобы зайти на минуту в оптику и купить линзы? Положите коврик, который блокирует воду и грязь. У вас же торговый зал, а не операционная. Самым неприятным было то, что никто не ответил на наше «Добрый день» и сотрудница за нашей спиной начала обсуждать какие мы плохие что зашли без бахил. Но все что ни делается, все к лучшему. Через 200 метров нашли отличную оптику, где и совершили покупку и никого не смутило отсутствие бахил, напротив нас и проконсультировали, и дали скидку за количество, и даже не забыли сказать «здравствуйте» и «до свидания». Поменьше пафоса, побольше лояльности к клиентам.
Marina Ananko5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Marina, спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Попова2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё нравится 😉
Анастасия Павловна4 отзыва
МН
Мария Наумова6 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку !Приходите к нам ещё)
Д
Денис2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Марина Киреева1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова
ЮС
Юрий Сахаров2 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🤝
Анжела Жихарева5 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Ждём вас к нам за новыми пок…
Егор Кожевников6 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам, всегда будем рады
Мария Котова47 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады!
СА
Сергей Арцебашев1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Мы всегда вам рады 🌸
КЮ
Константин Юров1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за ваш отзыв и оценк. Рады работать для вас.