Маршрут
Сначала новые
Татьяна Пожидаева
Хорошо, но дорого) Кочики поздравляли за 1000р
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Рады, что качество выполненной нами работы вам понравилась. Что касает…
Оксана Ковылина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о парикмахере Елене в салоне "Верона". Пришли с сыном на мужскую стрижку. Елена внимательно выслушала пожелания сына, предложила подходящий вариант стрижки. Всё было на высшем уровне. Огромное спасибо за профессионализм 👍 . Обязательно вернёмся снова, рекомендую всем!
22 сентября 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв 🌷 и за высокую оценку работы мастера! Рады сотрудничеству 🤝 С уваж…
Кристина Смирнова🥷🏻
Делаю ноготочки у мастера Галины🩷🩷🩷 Все очень супер 🙌
21 марта 2025, официальный ответ
Илона, благодарим Вас за отзыв🥰 До скорых встреч 🤗 С уважением, салон красоты Верона
Валерия Матейс
Ходила на окрашивание волос, попала к мастеру Наталье. Была приятно удивлена записью день в день Сделали все очень качественно и быстро, получилось даже лучше, чем я ожидала (было мелирование, думала помешает окрашиванию) Приятная стоимость полностью соответствует качеству сервиса🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв 🌷 Мы рады, что окрашивание Вам понравилось, носите с удовольствием…
Самира Шихалиева
Два раза приходили с подругой на стрижку. Попадали к разным мастерам, но оба раза остались довольны. Приемлемые цены, приятное обсуждение, профессиональные мастера, всем советую! Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Самира, благодарим Вас за отзыв🌷 Мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны наше…
Ю
Юрий
Очень благодарен мастеру Юрию Ивановичу за стрижку! Носится отлично! От души спасибо! Обязательно прийду ещё к Вам
Александра Мусаева
Нашли свое место , где из сына делают красавчика 😍. Всегда подберут время, доступные цены и сыну очень нравится ).
11 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вашей семье🤗 С уважением, салон красоты Верона
ВЛ
Валентина Лазарева
Рада, что открыла для себя это место❤️ Теперь я ваша клиентка. У вас сочетается всё то, что мне необходимо: качество, время, атмосфера, локация. До встречи 💋
19 августа 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌹 Будем рады сотрудничеству 🤝 С уважением, салон красоты Верона
ВЛ
Виктор Лазарев
Замечательное место! Остался очень доволен стрижкой, приятной беседой, хорошей музыкой. В общем, успел отдохнуть от рабочей суеты. Рекомендую к посещению 👍
Марина П.
Мало того, что невозможно дозвониться. Записали с горем пополам. Пришлось ждать 10 минут, так как мастер задерживалась. Хотя можно было и предупредить о времени ожидания. Села в кресло. Оказалось, что у меня нет волос для челки, которую я хочу, но еще нужно было убрать длину, о чем я предупреждала по телефону. В итоге выслушав весь негатив в свою сторону, мне предложили обратиться к другому специалисту, хотя большую часть времени я молчала. Потом мастер высказала недовольство, что я недовольна тем, что я ждала 10 минут без предупреждения. В итоге мне отказали в стрижке. Потом мастер сильно потянула меня за волосы, для чего она это сделала вообще непонятно. Никогда не обращайтесь в этот салон, если его можно так назвать.
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина, Ваш визит оставил негативный след для нас. Вы обратились к нам за услугой. Любая услуга выст…
Олеся Сухорукова
Ужасно. Даже каре не могут нормально подстричь. 2000рублей за стрижку, которая не укладывается вообще. Волос в разные стороны торчит. Одна сторона короче второй и это у лица, а что сзади🫣 антисанитария полная. Надо было сразу встать с кресла как только полки с инструментом увидела. Высказала свое мнение о стрижке парикмахеру, реакции ноль
ТП
Тати Пож
Посетила салон, мастер Галина , внимательная, очень аккуратная и тактичная девушка, результатом очень довольна!спасибо! Дополню отзыв, уже более полугода, посещаю этот салон, мастер Галина, меня каждый раз удивляет и попадает в цель моих желаний! Аккуратно, быстро и всегда изящно! Я в восторге! Девочки рекомендую от всего сердца 🫶🏻 Только все места не занимайте, Ато мне не хватит 😉
ДM
Дарья Meliman
Отличный сервис, приятный мастер ногтевого сервиса, все очень красиво, качественно. Рекомендую всем сходить к Екатерине
17 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв🌷и за рекомендации! Будем рады видеть Вас у нас в салоне снова и снова🤗 С уважением, салон красоты Верона
Надежда Васильевна
Потрясающий салон и потрясающий мастер Елена!!! Такого непревзайденного результата я даже ожидать не могла! У девушки просто золотые руки! Мастер своего дела! Всем рекомендую идти сюда - не пожалеете.
20 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв 🥰 За высокую оценку работы мастера! Будьте всегда яркой и неповтор…
DK
Dasha Karpova
Замечательный салон! Хожу к мастеру Елене, отличный специалист своего дела, индивидуально подходит к каждой стрижке, ориентируется на структуру волос, особенности лица и т.д, при этом практически идентично повторяет пожелания клиента❤
15 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв🌷И за доверие нам своего образа! До скорых встреч 🤗 С уважением, сал…
Я
Яна
Стрижка удалась! Но снижаю балл, второй раз была рядом думала подстригусь, было закрыто (
3 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв🌷Рады, что стрижка Вам понравилась. Наш график с 10:00-20:00. Если в эт…
И
Ирина
Уютный салон, хожу с удовольствием к мастеру Елене, результатом довольна.
Н
Наталья
Хотели от всей нашей семьи выразить благодарность нашему мастеру Елене! Уже 2 года мы с радостью посещаем салон! Желаем Вам процветания и побольше благодарных клиентов
СР
Светлана Розинкина
Хожу сейчас на массаж лица к Ольге. Много положительных эмоций. Овал лица заметно подтянулся, носогубные складки уменьшились. Радуюсь тому, что кожа на шее стала свежее. Очень приятно общаться с Ольгой, она дает много советов по уходу за кожей. Эффект от массажа точно есть!!!!! Да это такое удовольствие, когда с тобой работает профессионал, после сеансов кожа дышит! Спасибо, спасибо!!!!!!
Семён
Благодарю за свой новый образ, стрижка подобрана очень грамотно, волосы укладываются отлично👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Семён, благодарим Вас за отзыв! Рады, что выполненная работа Вам пришлась по душе 🙏 С уважением, салон красоты Верона
Соня
Хотелось бы оставить отзыв для тех, кто ценит качество, стиль и своё время! Рекомендую👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за отзыв 🙏 С уважением, салон красоты Верона
Татьяна Бурнашова
Отличный салон! Хожу к мастеру Елена, она потрясающий специалист !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв🌷Для нас это очень ценно!!! Будем и дальше держать планку🤗 С уважением, салон красоты Верона
Л
Людмила
25 октября 2024 была в салоне первый раз, записали по сообщению, приняли в назначенное время. Салон не большой, чистый и светлый. Мастер очень внимательная, всё спрашивала и прислушивалась к моим пожеланиям. Очень довольна результатом, большое спасибо)
5 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за оставленный отзыв🌷 Мы рады, что с обновлённой стрижкой Вам комфортно, фо…
Алексей Лазарев
Хотел бы поделится впечатлением от посещения салона. Остался очень доволен от стрижки, которую подстриг мужской мастер Юрий Иванович👍 Грамотно подобранная форма стрижки, учтены все предпочтения и пожелания! Стрижка прошла за хорошей беседой, в завершении- стрижку уложили и нанесли очень вкусный парфюм! Благодарю за Ваш подход и качество 🤝
Виктория names
Была на стрижке кончиков, все прошло супер! Мастер заботливо спрашивала о том, как я ухаживаю за волосами и что беспокоит. Дала советы по уходу и также заботливо ссылку на уходовые средства. Удобно, что можно приходить без записи. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Всем довольна🫶
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв💐 Очень рады, что услуга в нашем салоне прошла с комфортом, а такж…
Ines Ines
Отличное место для тех, кто ценит качество, стиль, время!!! Салон удобно расположен -нет проблем, чтобы добраться любым видом транспорта и пешком! Можно посетить всей семьей, либо отправить семью по магазинам и кафе пока ты получаешь услугу. Теперь о качестве: супер! Качественные российские красители по итальянской технологии с маслами. Палитра изумительная. У меня сложный волос, но мастер, к которому я хожу, находит такие варианты стрижек, что волос прекрасно лежит и отрастает красиво. Салон светлый с панорамными видами, поэтому настроение в нем всегда хорошее не зависимо от времени года!!! Нашла я его случайно пару лет назад, когда наш прежний постоянный мастер забыла про мою запись и уехала отдыхать не предупредив ( бывает и такое). Я пошла в новый салон на удачу, и удача улыбнулась мне. Желаю и вам найти своего мастера и свой салон, не удивлюсь, если это будет Верона ❤️.
3 сентября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв🌷Для нас это очень ценно🙏 Будем и дальше развиваться и делать всё нео…
TO
Tor Odinson
Доброжелательные мастера, и очень крутой массаж 👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Дорогой наш клиент, благодарим Вас за отзыв! И ждём к нам в гости вновь💇♂️💆♂️ С уважением, салон красоты Верона
Елена Моор
Екатерина очень приятный мастер ногтевого сервиса, всегда быстро и качественно делает свою работу
17 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы мастера🌷Екатерина очень старательный мастер…
Елена Белоусова
Елена приятная,располагающая девушка и отличный мастер
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв🌷 Нам очень приятно! До новых встреч🤗 С уважением, салон красоты Верона
Денис Денисов
Был проездом, записался, подстригли, оформили бороду, все отлично, спасибо мастеру
9 июля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в гости снова🤗 С уважением, салон красоты Верона
Дмитрий Сидоров
Всё супер! Всем рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию! До скорых встреч🤗 С уважением, салон красоты Верона
Мария Петрикова
Мастер Елена очень классная. Сделала мне стрижку, на которую я долго не решалась. Рекомендую этот салон к посещению
20 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв🌷 Пусть новая стрижка привнесёт в Вашу жизнь что-то совершенно новое…
Самая лучшая парикмахерская Лучшие мастера и приятные цены Максимально рекомендую данное место
10 июня 2024, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за отзыв и за рекомендации!!! До скорых встреч🤗 С уважением, салон красоты Верона
RK
Ruslan Klyam
Прекрасное уютное место с превосходным мастером. Всё понравилось, буду посещать данное место неоднократно.
10 июня 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам комфортно у нас! До скорых встреч 🤝 С уважением, салон красоты Верона
MZ
Margarita Z.
Искала в этом городе, где сделать стрижку, посмотрела отзывы, увидела что многие хвалят мастера Елену! Решила тоже записаться к ней на стрижку. Мастер все очень качественно сделала, все идеально, как я и просила, Елена спасибо еще раз Вам большое ❤️❤️❤️ 06.06.24
7 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв🌷 Были рады знакомству с такой талантливой девушкой! Пусть новый…
Алина Бахарева
Сегодня впервые посетила данный салон. Принимала мастер Елена. Все прошло замечательно: учели все пожелания , стригли"мягко", сделали укладку для кудрявых волос и дали рекомендации. Цена приемлемая.планирую возвращаться 🫶
5 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв🌷 Рады, что Вам всё понравилось! До новых встреч 🤗 С уважением, сало…
ОФ
Оксана Федотова
Сегодня первый раз по рекомендации своей сестры посетила салон и была у мастера Елены! Благодарна от всей души и от всего сердца! Изумительная девушка, чуткая, внимательная, высокопрофессиональная, очень приятная в общении. Подстригла, покрасила, сделала укладку всё на 5+!!! Спасибо огромное! Обязательно приду к вам ещё!!! Побольше бы нам всем таких замечательных людей и мастеров! Процветания вам!
22 мая 2024, официальный ответ
Оксана Анатольевна, очень благодарны Вам за отзыв, за такие тёплые слова и пожелания 🙏 До скорых вс…
ЛС
Лера Стрельцова
Была сегодня, мне нужно было подравнять кончики ровным срезом по длине. Мастер справилась на отлично. Я вернусь сюда за услугами мастера ещё раз.
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв🌷Рады, что Вы остались довольны работой мастера! Ждём Вас снова в нашем салоне🤗 С уважением, салон красоты Верона
Angelina Kazakova
Недавно посетила этот салон. Осталась в восторге. Была у мастера Ксении, это замечательный мастер и профессионал своего дела. Сделала всë на высшем уровне, дала дельные советы. Результатом я полностью довольна. Всем советую.
9 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв🌷Для нас это очень ценно и даёт огромный стимул для дальнейшего ро…
Екатерина Пилипенко
Хороший салон и обслуживание замечательное. Дороговато немного, но оно того стоит.
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв🌷 С уважением, салон красоты Верона
Александр 3279
Отличное место. Добрый и вежливый персонал. Хочу отметить работу мастера Светлана, хожу только к ней, так как ни кто до неё меня лучше не стриг! Добавьте вторую раковину, иногда приходится ждать, когда другие мастера смывают краску. А так, очень даже классный салон! Рекомендую! 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Примим во внимание Ваше предложение. Благодарим, что рекомендует…
НВ
Наталья В.
Хвалят Светлану в этом салоне, хотела к ней попасть, но её в этот день не было, и не было времени ждать другой день, там была ещё Елена, решила попробовать и хочу ей сказать огромное спасибо за стрижку, уже месяц прошёл, а я всё больше радуюсь ей. И советы её пригодились тоже, оправдано всë на 100%. Елена я к вам ещё приду обязательно и конечно рекомендую Вас.
5 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв🌷 и за высокую оценку работы мастера! А также говорим огромное спас…
Лена Залыгина
Большое спасибо мастеру Елене, которая с любовью относится к своему делу. Отлично подстригла, порекомендовала уход за волосами в домашних условиях. Приятная атмосфера в Салоне Верона. Удачи и процветания Вам!!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв🌷 Нам очень приятно получить такой комплимент! Это очень ценно🙏 Всег…
КP
Ксения P
Спасибо парикмахеру, к сожалению имя не знаю. очень красиво подстригли сына)
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за оставленный отзыв🌷Очень рады, что остались довольны нашей работой. Ждём в…
Клара Аксенова
Нашли подход к моему сыну, на стрижку ходит только в этот салон, хоть и не близко к дому
27 января 2024, официальный ответ
Клара, благодарим Вас за отзыв🌷 и за доверие. С уважением, салон красоты Верона
Людмила Журавлева
Замечательный салон и мастера очень хорошие.
25 января 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв🌷 Всегда Вам рады! С уважением, салон красоты Верона
A.
Alina .....
Хороший салон
7 декабря 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв🌷Спасибо, что доверяете нам смену своего образа🤗 С уважением, салон красоты Верона
Алла Малеева
Отличные специалисты, мастера своего дела
6 декабря 2023, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв🌷 Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова и снова🤗 С уважением, салон красоты Верона
Ирина Чернова
Я экстримал. Быстро, недорого и рядом цирюльня, итог; обрастала больше месяца. Наткнулась на салон, супруг уговорил сходить. Теперь Ваш постоянный клиент. Понравилось всё; отношение, совет выбора.Елена классный мастер, огромное спасибо ей. И всем девочкам кто работает там.
30 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв🥰 За добрые слова в наш адрес! Это очень ценно для нас! С уважением…
Екатерина Савенко
Ходила неоднократно на Моментальный загар к Елене.. И конечно,теперь являюсь постоянным клиентом. Очень довольна данной процедурой именно в этом месте,так как перепробовала разные салоны в нашем городе и не только . Хорошие лосьоны ,комфортное обслуживание и результат ,который мне подходит по всем параметрам! Рекомендую ! Елене отдельное спасибо за индивидуальный подход к клиентам !
28 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв🌷 Это очень ценно для нас! Всегда будем рады видеть Вас у нас в с…
Карта
Барнаул