Оформление бровей и ресниц
Анна Морозова
Это самые лучшие мастера, которых я встречала, так шикарно бровки мне никто не делал🥹🥹 Оксана - мастер своего дела, вместе с Яной сделают Вам красивые, под ваш тип лица бровки, а не как многие по трафарету. Успехов Вам, побольше клиентов 😍😍, однозначно рекомендую, и на раз еще приду🤗🤗
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие!❤️Будем ждать Вас снова! ❤
Ульяна Коннова
Прекрасные мастера и очень качественные работы! Хожу уже к Оксане больше года и всегда остаюсь довольна результатом🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 🤎
Anna Volynchikova
Очень рада, что попала к Оксане 🤍 Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей — результат получился именно таким, как хотелось: естественно, аккуратно и очень красиво. Ресницы с нежным изгибом, взгляд стал более открытым. Брови — аккуратные, с идеально подобранным оттенком, без лишней яркости. Очень нравится подход к работе, Оксана работает внимательно и бережно, чувствуется забота и профессионализм. Атмосфера спокойная и приятная, можно полностью расслабиться. Спасибо за красоту и настроение!❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо Вам такой приятный и открытый отзыв! 🤎🤎🤎
Е.
Елизавета .
Обожаю Оксану и её подход , делает всё очень бережно, комфортно, аккуратно. В основном ламинирую ресницы и брови - всегда идеальный результат без дискомфорта. Огромный бонус, что процедура проходит лёжа, после рабочего дня то, что нужно. 🩷
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! 🤎🤎🤎
НЗ
Наталья Земцова
Очень долго искала мастера по бровям и ресницам. Решила довериться опытному мастеру Оксане и осталась в полном восторге. Она учла все пожелания, сделала все аккуратно и натурально (что было очень важно)! Также Оксана очень приятный добрый, внимательный и отзывчивый человек! Время на процедуре пролетает незаметно за разговорами!))
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🫶🏽 Всегда рада встрече)
Анастасия Тарасова
Долго искала «своего» мастера — чтобы и бровки были красивые, и сам процесс проходил комфортно. Нашла 🙏🏼 Оксана чутко и внимательно относится к пожеланиям, подбирает идеальный оттенок, всё делает аккуратно, естественно и красиво. Отдельно хочется отметить атмосферу в студии..это уютное стильное пространство, в котором хочется находиться. Под лёгкую музыку на фоне и приятное общение время пролетает незаметно) После процедуры всегда ухожу с отличным настроением и идеальными бровками. Оксана, благодарю 🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Мне очень повезло , что окружают такие душевные люди 💔 Спасибо за отзыв!!!
Алина
Уже больше двух лет оформляю брови и ресницы у мастера Оксаны. Она очень аккуратна и внимательна в работе с клиентом. Всегда интересуется моими пожеланиями. Оксана импонирует мне и как мастер и как человек ✨ Интерьер студии оформлен стильно и в приятной цветовой гамме. Всегда чисто, уютно и вкусно пахнет 😻 Ухожу из студии счастливая и с красивыми бровями 😌
Алина 💔 Благодарю за теплые слова! ❤️
П.
Полина .
Далеко не первый раз прихожу к Оксане на оформление и окрашивание бровей. В этот раз попробовала еще и ламинирование ресниц. Идеальные брови и ресницы-только здесь! Огромная благодарность мастеру!Очень деликатно,профессионально и уютно. 🤍
Полина! Благодарю Вас, что выбираете меня, очень приятно. 🤍
Надежда Костень
К мастеру Оксане хожу уже на протяжении 6 лет! Естественные, идеальные брови только тут, приду снова и буду рекомендовать знакомым. Отдельное спасибо за сервис и приятные беседы! Лучшее место в городе Б🫶🏻
Надежда, благодарю за доверие. Всегда Вам рада. 🫶🏽
Лена Скворцова
Благодарю Оксану и Яну за их чудесную работу! Делают красивые, естественные брови🤍✨ всё по запросу. Клиентоориентированность и сервис на высоте!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤️ Ждём вас снова.
M
Marina
Отличная студия! Всегда после посещения довольна результатом , все аккуратно и красиво)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, благодарю за отзыв ❤️
Юлия Сметанина
Хожу к Оксане около 4х лет и всегда довольна результатом! Сервис, отношение, подход, комфорт 1000/1000🤍
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за приятный отклик! 💋
Наталья Хаустова 👒
Только прекрасные слова благодарности мастеру красоты Оксане🤍 Давно хотела перманентный макияж бровей. Оксана грамотно все рассказала, предварительно нарисовав форму, учла мои пожелания, объяснила всю специфику процедуры. Подробно рассказала чем обрабатывать и как ухаживать! И подарила наборчик в помощь! Результат превзошёл все ожидания! Я очень довольна! А еще сделали ламинирование ресничек! Ушла красивая и счастливая! Спасибо волшебным рукам и мастерству Оксаны! 🥹 Обслуживание, качество, общение – все превосходно! ✨ Очень уютная студия! ✨
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! ❤ ❤️❤️
ЛА
Любовь Аносова
Самые шикарные брови, мастер внимательно выслушала и учла все просьбы. Очень довольна результатом! Брови выглядят естественно и аккуратно. Обязательно приду снова и порекомендую вас подругам.
ТЧ
Тамара Четина
Мастер своего дела, всегда шикарные брови! Уют и комфорт в студии, прекрасный сервис. 👍
Алина Добрынина
Спасибо за профессиональное обучение. Все объяснили доступно. Помогли на практике. После курса всегда были на связи, отвечали на вопросы. Атмосфера была теплой. Знания пригодились. Теперь уверенно работаю, благодаря Вам. Желаю успехов и благодарных клиентов🫶🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбрали меня как наставника, рада каждой возможности помочь вам ра…
Екатерина Петрова
Делаю перманентный макияж бровей в этой студии у Оксаны второй раз, и снова очень довольна результатом. Мастер внимательный, с установкой на натуральность образа, очень приятная и доброжелательная девушка, процедура проводится профессионально и абсолютно не травматично. Как и после первого раза у меня минимум последствий, бровки выглядят замечательно - сделал и пошел в люди) Спасибо Оксане за ее мастерство и волшебные ручки!
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! ❤️❤️❤️
Svetlana Goncharova
Безумно довольна результатом • Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий сервис Оксана, профи своего дела, хожу исключительно, только к ней 🤎
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуй , Svetlana, спасибо за отзыв! 🤎
ЛО
Лилия Осипова
Высокий уровень мастерства, хороший сервис, вменяемая стоимость, стоит ехать через весь город за таким качеством услуги.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мне очень приятно 💛
Яна Андреева
Мой любимый мастер Бровист!Лучше ,качественнее,аккуратнее не делает в нашем городе никто!Никогда не променяю ❤️ Уютная студия,отличный сервис что для меня немаловажно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
КЦ
Кристина Цуканова
Хочу сказать большое спасибо Оксане за брови 🌷Получилось максимально естественно как я и хотела . Отдельное спасибо за сервис и приятную атмосферу в вашей студии ❤️
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, приходите к нам ещё! ❤️
МФ
Марина Филатова
Самый лучший бровист нашего города , хожу шесть лет !!! Муж , кстати , тоже иногда посещает оформление бровей , ему тоже нравится , быстро , не больно и по мужски !
2 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! 🤝