Крендель
Производственный цех-магазин
3.1
3.1
Данила Скоков
Нашли сюрприз в пельменном тесте, металическая стружка, ещё нашли нитку, её не сфотографировали, подумали бывает, но тут же нашли вот эту проволоку, больше ни когда там ни чего не купим!
НН
Наталья Некрасова
Это что то с чем то. Первый раз случайно зашла , купила сэндвич, спросила какого числа привезли, продовец с уверенностью сказала сегодня. На упаковке даты нет, ну я доверилась взяла. Начала кушать , а он до этого был замороженный, прям внутри лед, причем я попросила подогреть. У меня один вопрос , вы серьезно думаете что люди не почувствуют лед внутри. И как такие продукты вообще можно замораживать, потом размораживать и продавать
КР
Кристина Ревизоровна
Очень вкусная выпечка, прекрасное тесто, очень люблю ваши слоеные выпечки. Хотелось бы расширение ассортимента) и единственная просьба/замечание, круассаны с шоколадом - МОЛЮ , поменяйте начинку, очень невкусная.
Светлана Молостова
Самая лучшая и любимая пекарня, продавцы девочки❤❤❤
Алина Серебрякова
Часто прихожу в эту пекарню, все свежее, продавцы приветливые и вежливые! Очень вкусные тортики, спасибо 🤗❣️
ЮК
Юлия Красакова
Добрый день! Выпечка у вас возможно и свежая , но к сожалению попробовать ее не удалась ) Так как продавец разговаривал по телефону, и просто при мне положила табличку и продолжила свой разговор ))) И в этот момент мне стало обидно за руководство которое вкладывает деньги в рекламу в производство, аренду и тд , а сотрудник просто берет и не прекращая своего разговора , глядя на меня положила табличку 😆
a
alika
Хороший отдел,цена не дорогая, по-быстрому перекусить- это то самое место.Если попросишь подогреть, обязательно подогреют .Хамство я там не увидела ни разу.обожаю ваш десерт рафоэло.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такие приятные слова и высокую оценку, мы очень рады, что Вам нравится…
Виктория Кутьева
Замечательная пекарня, выпечка всегда свежая! Продавец очень вежливый и всегда готов помочь с выбором продукции.
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо Вам за такие приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ОМ
Олеся Мелиоранская
Всегда свежая и вкусная выпечка, отдам предпочтение круассанам и тирольской сдобе, кто не пробывал, рекомендую, не пожалеете!
4 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо Вам за такие приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Александра Смолянинова
Здравствуйте! Заходила недавно в эту лавочку, хотела перекусить. Меня накормили неуважительныи отношением, грубостью и хамством. Аппетит пропал мгновенно. Никакие блюда так и не попробовала!
18 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Приносим свои извинения за незабываемые впечатления. Не могли бы Вы сообщит…
Вчера была в этом заведении, уточнила с чем онигири, в итоге выставили дурой, которая не знает азы суши. Ужасное отношение к своим единственным постоянным клиентам !!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что после посещения, у Вас остались негативные впечатления. Мы обязател…
Анастасия Селюк
Продавщица темноволосая, работала 17.12.2024 — хамское поведение. Не умеет или не хочет консультировать, вместо того, чтобы просто ответить на вопрос, выставила глупой Зачем друг другу портить настроение? Мы все работаем и все устаем
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше. Мы обязательно разб…
ю
юлия
Всегда попадаем на свежую выпечку. Ваши круассаны - 🔥. Спасибо
Отравились с ребёнком пирогом с печенью .. Ребенка вырвало. Мне достался с капустой , я есть не стала .И даже ,с капустой пирог ...капуста тянулась аж ...это сколько лежало интересно дней ВСЕ ЭТО!!!! Ни ногой теперь сюда !!!
Валентин Глуховский
Всегда все свежее, приятные цены и приветливый персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и такие приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
ТС
Татьяна Сиротина
Ваши трубочки все в мусорку. Интересно сколько они пролежали. Пирожное картошку дети тоже не стали есть, сказали, что это самые ужасные пирожные. Вернутся бы да скормить продавцу их
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и что делаете нас лучше. Для более детального из…
НП
Наталья П.
Старая выпечка, сочни с плесенью внутри.
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, дл…
Анастасия Кохно
Частенько берем тортики,онигири,пирожки Все свежее и вкусное)))Обслуживание отличное,продавцу Татьяне спасибо за помощь в выборе )))
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам за такие приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Шрамко
Написано перерыв 5 минут, я простояла полчаса! Мало того что много покупателей упустили, так ещё я узнала они со вкусом лосося и васаби и креветки и том ям, а внутри У ОБОИХ что то не понятно перекрученные и имбирь! Совершенно не соответствуют описанию! Ужасно!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и за то, что делаете нас лучше, мы обязательно разберемся…
Карина Каплан
Пришла купить онигири, а посмотрела цирковое выступление от продавщицы. Мы выбирали вкус онигири, остановились на красной упаковке. Оно лежало на прилавке в коробке с другими вкусами. Мы попросили женщину дать нам красную упаковку,но она сказала, что его нет:) После мы буквально показали ей, где оно находится, но она отрицала, что оно там есть. После этого мы попросили её дать нам коробку, чтобы мы точно показали где оно находится, но она взяла коробку и прямо на наших глазах убрала все красные онигири и после этого уже дала нам коробку. Мы начали спрашивать, что это сейчас было? но она продолжала отрицать, что красных онигири не было и спросила будем ли мы что то брать. Мы были ошарашены происходящим и решили уйти на второй этаж в попытках найти отдел с нормальными работниками. Поднимаясь на второй этаж мы заметили как эта женщина кладёт красные онигири обратно на витрину. Онигири которое хотели мы конечно купили ,но в другом месте и дешевле. Желаю найти нормальный персонал и уволить женщину с проблемами в голове:) В отзывах нашла фото этой женщины
Залина Соловьева
20.02.2024 посетила впервые этот отдел и осталась очень довольна.девушка продавец Татьяна все хорошо объясняла и советовала продукцию этого отдела,взяли по скидке на пробу торт Бабушкин и пироги.все было очень вкусное,пироги пышные и сочные.теперь чаще буду к вам ходить,спасибо за ваши вкусности и такого продавца)))
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и такие приятные слова. Мы очень рады, что Вам понравилос…
IK
Ivan Krivchun Krivchun
Очень крутой отдел! нравятся пироги горячие и сосиска в тесте! Во сколько бы не был там, почти всегда все горячее и свежее!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и добрый слова, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
ЕА
Евгений Аляев
Рекомендую хорошее место продовцы вежливые
22 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Margo Novikova
Самая любимая пекраня из всех. Выпечка всегда свежая. Очень вкусная. Продавцы вежлевые, не конфликтные, всегда улыбаются. Всегда беру тут перекусить
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Б
Купила вечером кукурузный хлеб для завтрака, а утром обнаружилось, что он уже начал плесневеть (
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и что делаете нас лучше. Нам очень жаль, что так в…
Александра Казиханова
Часто покупаю в крендель выпечку, всегда всё свежее и вкусное, ассортимент очень хороший, продавцы вежливые. Рекомендую😊
22 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Константин Патрушев
Когда я заглянул на ваше заведение сверху у меня полола всё желание покупать продукты питания которыми вы торгуете, и это уже не первый день это мусор лежит.
22 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо Вам за бдительность и обратную связь. Нас тоже волнует этот вопрос…
Д
Дарья
Пекарня хорошая, вкусно перекусить можно. Только уберитесь, на эскалаторе едешь и понимаешь вся эта пыль и бумажки на выпечку летит и сразу ничего не хочется брать
22 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо Вам за бдительность и обратную связь. Нас тоже волнует этот вопрос и к с…
Alla P
Отвратительное место!!! Продавцы хамят при том обе, в какой бы день не приходила все из под губы как будто я эти булочки у украсть решила. Уходят постоянно в 20:50 хотя работают до 21:00 и с невозмутимым лицом "мы закрыты" и все тут.
21 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, она очень важна для нас. Для более детального…
Артём Сергеевич
Незнаю в каком цехе кренделя конкретно выпекают чиабатты для самоката, но это худшая чиабатта которую я когда либо пробовал, это вообще не чиабатта, это позор. Как будто куски теста которые остались слепили друг с другом, и в печь. Структура мякиша даже рядом не похожа на чиабатту, вкус какого-то пресного изделия из третьесортной муки.
А.
Анжелика .
Написано ушла на 5 мин. Ждала более 5 мин. Соседи продавцы сказали, что продавец ушёл. И телефона нет, чтобы узнать ☹️. Жаль потраченного времени.
Яна Плешкова
Люблю эту пекарню за кокосовые булочки и эклеры :) Однажды, возвращаясь домой, забежала в пекарню за долгожданной булочкой. Здесь сразу отмечу, что обслуживание всегда хорошее, продавцы вежливые, очень приятно с ними общаться. Так вот: уже дома, попивая чай с булочкой, в один из последних укусов осознаю, что я съела что-то лишнее... Это оказался прилипший кусочек пергамента с надписью в виде чисел: "18... 04". Учитывая, что изделие было очень вкусным и свежим, а на дата того дня - 1 мая, то на бумаге была явно не дата изготовления)) Была я в пекарне в половине седьмого вечера, значит, написано было время выпечки. Спасибо коллективу за подтверждение свежести)) Для меня ничего в этом такого нет, поэтому в сумме: за вкусные изделия, за вежливый персонал, приемлемые цены ставлю пять звёздочек)
18 мая 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо Вам за проявленную лояльность, постараемся больше такого не допустить. Осо…
Marina Shipunova
Очень хороший отдел! Всегда всё свежее и горячее, вежливое обслуживание, только хорошее впечатление!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова, мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.