LAN
Студия массажа и хиджамы
Elvin Ibragimov
Сделал хиджаму для восстановления здоровья в этой студии. Остался доволен. Качественная процедура. Хороший сон и бодрые ощущения после неё. Спасибо врачу Алесе. Рекомендую всем попробовать ✅
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Буду рада вам всегда!
о
ольга
Алеся большое спасибо за процедуру иглоукалывание, вы умница.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉 Приходите ко мне ещё ❤
Александр Дранев
Огромное спасибо Алесе за замечательный курс массажа!!! Приятная девушка, руки волшебные, массаж качественный!!! Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая! С первой же минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Приятно чувствовать, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход! Техника массажа на высшем уровне!!! Настоящим открытием для меня была Хиджама! Алеся грамотно и профессионально выполняет процедуру. Самочувствие улучшилось, чувствуется прилив сил и бодрости!!! Алеся лучший мастер массажа, поверьте есть с чем сравнить! Это был действительно незабываемый опыт! Однозначно рекомендую Алесю всем, кто ищет качественный и эффективный массаж!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЕВ
Елена В
Обратилась по замене серьги в хрящ, т.к. сама не справилась. Очень приятная, отзывчивая девушка, сразу договорились о времени. Чистый, уютный кабинет.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Евгения Серебрякова
Несколько раз ходила на замену сережки в хряще. Алеся очень приятная и отзывчивая девушка! Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда старалась подобрать для меня удобное время! Кабинет чистый и уютный!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Евгения, спасибо за добрый отзыв! Рада были вам помочь 😉
Андрей Кулигин
Сервис великолепен. Массаж, чай и конфетки)))) процедура хиджамы прям омолаживает👍не смотря на хрупкий вид мастера, мышцы проминает качественно.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рада сотрудничеству 🤗
ЛС
Любовь Сивина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Алесе! До ноября страдала ежедневными головными болями, которые существенно снижали качество моей жизни. После курса массажа, проведенного профессионалом своего дела, ситуация кардинально изменилась. Сейчас головные боли практически исчезли, чувствую себя легко и свободно. Алеся владеет отличными техниками, внимательно относится к каждому пациенту и учитывает индивидуальные особенности организма. Спасибо огромное за ваше мастерство и заботу! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
17 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! По окончанию курса массажа, была проведе…
Ирина Красильникова
Сейчас проходу в студии у Алеси второй курс массажа. Прорабатывает все болевые точки, выходишь как огурчик. Спасибо,тебе огромное.
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за отзыв и высокую оценку!!! Я всегда вам рады 🤗
Евгений Корозо
Был на процедуре Хиджама, все понравилось, сервис на высшем уровне, все объяснили, рассказали, показали и в конце напоили чаем) очень рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарю за добрые слова о моей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Давид Варжапетян
Делал Хеджаму все четко качественно и приятно
7 октября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо большое за доверие! 🤝
V D
Делала вчера прокол ушка «Хеликс», процедура прошла хорошо, у мастера легкая рука) дали рекомендации, все рассказали о дальнейших действиях, мне все понравилось 🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова.
Дарья Распопова
Вчера была на процедуре хиджама впервые, все было подробно рассказано, что и как будет происходить. Дали рекомендации после. Сам кабинет чистый и светлый. Для закрепления результата собираюсь записаться еще
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Буду ждать вас снова ❤
Юлия Григорьева
Мне необходимо было проколоть ухо, т.к. оно на половину зарасло. В данном салоне все сделали очень быстро, безболезненно и аккуратно. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Саяра Гаджиева
Хочу сказать огромное спасибо Алеси , мастер своего дела . Спасибо большое за море незабываемых ощущений , теперь я буду постоянным гостем в вашем кабинете .
12 сентября 2025, официальный ответ
Саяра, добрый вечер. Спасибо тебе большое, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, жду тебя снов…
ИЛ
Ирина Логачева
Делала несколько раз хиджаму, Алеся очень внимательный специалист, процедура проходит комфортно, после первой процедуры почувствовала облегчение и прилив сил.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбрали меня!!! Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 💛
Александр Тюменцев
Воспользовались услугами - сделали пирсинг ушей дочке. Остались очень довольны. Всё на высоком уровне, дочь была в восторге. Рекомендуем всем и желаем положительных эмоций. Спасибо большое.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за добрые слова и доверие❤ Приходите ещё, всегда рада 🤝
Ирина А.
Ходила к Алесе на массаж, очень понравилось, видно что мастер своего дела, проработала все мои зажимы, выходишь после массажа другим человеком. Спасибо Алеся за твою работу.
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Артём Ершов
Неоднократно посещал мастера Алесю на услуги массажа и тейпирования. Профессионал своего дела! Остаются только положительные чувства! И хотелось бы отметить очень уютную обстановку в студии! Рекомендую данного мастера!
Спасибо вам большое, что выбираете меня 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
НЖ
Наталья Жданова
Доброго-Доброго дня. Была у Мастера Алеси на хиджаме.Все очень понравилось.В студии очень чисто и уютно. Она профессионал своего дела.Очень рекомендую🙏🙏🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Наталья Чулкина
Здравствуйте. Посещала студию Lan осталась очень довольна от работы( прокол носа) мастера Алеси, от уютной атмосферы в студии
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
ВП
Виталий Перевалов
Все отлично и профессионально
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарю вас за доверие 👍 Рада сотрудничеству.
ТБ
Татьяна Бутарева
В студии чисто, стильно, приятная музыка, нет ощущения «медицинской холодности». Алеся Николаевна (сделала мне два пирсинга) — не только технически подкованный специалист (все сделал ювелирно и без синяка), но и очень приятный в общении человек. Чувствовалась полная уверенность в своих действиях, что очень успокаивало. Пирсинг зажил легко. Обязательно вернусь за следующим!
Добрый день! Спасибо, Татьяна Сергеевна, за приятный отклик 😌 Жду вас снова 💛
Максим Максимов
Добрый день всем, два года пользуюсь услугами специалиста массажа и хиджамы Алеси, только положительные эмоции и результат, рекомендую всем, не пожалеете.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова.
Добрый день! Прошла у Алеси курс общего массажа и обертывание. Результат отличный по осанке, шея вытянулась, тело подтянулись, кожа стала более гладкой. В студии очень уютно. Алеся общительная, приветливая, делится профессиональными рекомендациями по проблемам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Юлия Першина(Соколенко)
Очень рекомендую посетить кабинет Алеси и познакомиться с процедурой хиджама.мне очень помогла эта процедура избавиться от головной боли. У Алеси золотые руки. очень положительные эмоции и здоровье вы точно получите.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова, я стараюсь чтобы вам было уютно в моем кабинете 🌸
ОД
Олеся Демченко
Делала массаж тела с лифтинг эффектом. На первом посещении определили цель, уточнили проблемы, провели сеанс. Результат мне понравился. Алеся прекрасный специалист, с ней комфортно общаться и работать. Обязательно прийду на массаж лица! Рекомендую!!!❤️🥰
26 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Татьяна Мусалитина
Профессионально
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. 🤗 Очень приятно. Приходите, ещё!!!
Наталья Столповских
Массаж от настоящего мастера!Индивидуальный подход, профессионализм,внимание к клиенту.Улучшение общего состояния чувствуется после первого сеанса, дальше-лучше.Массаж для здоровья.
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас, за отзыв!
Ольга Батанина
Хочу вырозить свою благодарность за такой продуктивный массаж! Очень хорошо помогает мне востанавливаться .Спасибо, Алесе!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Ivan Lytar
Хочу поделиться прекрасным мастером по хиджаме. Результат превосходный после первой процедуры. В совокупности делал уже 3 раза. Боль в пояснице прошла. Сейчас приходу с периодичностью один раз в квартал. Прилив сил и энергии чувствуется сразу До процедуры хиджамы был не однократно на общем массаже тела и отдельных частей также. Рекомендую мастера Алесю.
Ivan. Спасибо вам большое!!! Приходите ещё ❤
Мария Мельникова
Проходила курс антицеллюлитный массаж и обёртывание. Мне очень понравилось. Результаты радуют. Также была проблема неврология руки, лопатки с левой стороны. Массаж мастера Алеси очень помог. Боли и неприятные ощущения прошли. Рекомендую мастера Алесю.
Марина Марина
Отличный специалист!!! Волшебные руки!!! Прошла курс АЦ массажа. Результат великолепный 100%. Осталась восторге ⭐⭐⭐⭐⭐. Сейчас записалась на курс общего массажа. Рекомендую всем 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Совместная работа приводит к отличному результату. Спасибо, что доверяете свое тело мне.
OA
Olga Alabasheva
Это самый лучший массаж в моей жизни! Хочется возвращаться в этот рай снова и снова…❤️❤️❤️❤️❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Ольга Сергеевна, возвращайтесь, я всегда вам рада!
НГ
Нина Гришанова
Хочу в очередной раз поблагодарить студию массажа и прекрасного специалиста Алесю. Всегда тепло встретит, внимательно выслушает пожелания. Качество массажа на высоте. Полный Релакс . Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую всем посетить этого массажиста от бога.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, за доверие и обратную связь.🙏