Coffee&Wood
Экокофейня
Юлия Левченко
Пару раз брали кофе - был неплохой. Сегодня взяла два сливочных Бейлиса- отдала 700руб - разочарование..( просто горячее молоко с сиропом, про кофе, видимо, забыли..(( сделала два глотка и выбросила.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень сожалеем, что так вышло. Вероятнее всего вы попали на наше экспериментальн…
Анастасия Тихомирова
Очень атмосферно и уютно! Девушка-бариста вежливая и очень приятная! Спасибо вам ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Андрей Сачков
Вкусный кофе! Уютная атмосфера! Приятный персонал! Всем рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!❤️🔥
Муся Рыжий
Нормально
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
КС
Карина Сбойкова
Приятная, теплая, светлая кофейня!😍 Очень вкусные напитки и приятные баристы! Рекомендую🥰🙏🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать снова😍🌸
Диана Беспалова
Очень приятное место и вкусный кофе❤️ Особенно бамбл🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
В.
Владислава .
Заказала 2 одинаковых кофе у сестры другой вкус хотя заказ (50/50) , кофе не понравился можно было и лучше сделать , так как журнал о кофе чуть ли не в 100страниц , а баристу берете без руких на работу , спасибо )
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Владислава! Мы внимательно изучили ваш отзыв, несмотря на сложности с выражением Вами мысл…
Вероника Милованова
Отличное заведение. Приятный персонал, удобное расположение.
22 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для Вас 💛
Елена Гарварт
Всей семьей любим это очень уютное местечко! Всегда вежливые и заботливые бариста, и на улицу вынесут кофеек, пока гуляю с коляской) Отдельная наша любовь - макаронс «Дубайский шоколад»! Спасибо что вы есть ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
РА
Рифат Ахтямов
Уютно, комфортно,можно посидеть, отдахнуть, размеренно и не торопясь попивая кофе. Советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛 приходите к нам еще💞
ДО
Денис О
Заглянул случайно за кофе и не удержался написать отзыв после покупки! Интерьер очень уютный, кофе вкуснейший, бариста мега клиентоориентированная) успехов вам!
28 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
ДТ
Даниил Тюрин
Капучино на фундучном , просто сказка !!! Лучший в городе
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алена Беркутова
Отличная кофейня, я очень рада, что она находится рядом с домом, все напитки очень вкусные, и авторские рафы, и смузи, и лимонады, и коктейли с шиммером, очень - очень вкусные сочные моти, даже такое ощущение, что ешь не моти, а мороженое😊в честь дня рождения напиток сделали бесплатно, это было очень неожиданно и приятно, что поздравляют с днем рождения 💖 я даже не стала выбрасывать крышечку, сохранила на память🫶🙌 обслуживание всегда отличное, девушки Полина и Алина просто самые лучшие 🙂
18 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
АЧ
Анна Чудинова
Одна из лучших кофеен в которых бывала. Всегда захожу за кофе. Очень вкусно готовят кофе ( особенно радует, что в меню есть любимый кедровый раф), уютно в любое время года и очень теплые и отзывчивые бариста👏🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Юлия Овечкина
Очень вкусное кофе в любую смену.Хороший выбор напитков. Приветливая, дружелюбная и уютная атмосфера 💚 Каждый раз, когда нахожусь в данном районе, бегу к вам за кофе ☕️
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем очень рады вас видеть 💛
Настя Керносова
Очень вкусное кофе , уже не в первый раз захожу. Тут ещё вкусные моти ( замороженные). Уютно
11 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛 мы всегда рады вам😘
Г
Галина
Прекрасная атмосферная кофейня с хорошим выбором напитков.Опытный и дружелюбный персонал. 100/10🔥🔥🔥🔥 Буду и дальше приходить!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛 и конечно же, ждем вас снова🫂🥰
КВ
Колышкина Вероника
Хожу с открытия, как всегда все супер вкусно Поддержат ваше желание экспериментировать
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника💖 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Очень красиво,вкусно.Здесь я не 1 раз. Если хотите вкусно попить, поесть то вам сюда! 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся. Наша кофейня - ваше хорошее настроение 💖💖💖
Диана Николаевна
Замечательная кофейня и вкусный кофе!
29 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть. Ждём Вас снова🥰
🫂🪽
Очень красивая и отмосферная кофейня. (Советую оставлять чаевые). Фото ниже. Если ищите отмосферрую и с вкусными напитками кофейню то вам сюда!
26 августа 2025, официальный ответ
🙇♀️💘, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады что вы с нами 🤗
ЕА
Екатерина Александрова
Моё любимое место, регулярно хожу сюда почти с самого открытия. Не жалко даже потратить своё свободное время и приехать с другого края города, чтобы насладиться вкусными напитками и приятной атмосферой! Яркие и прохладные лимонады и десертики в жаркое время года, уютные горячие авторские рафы и сэндвичи в холодное - что ещё нужно для счастья человеку?! 🤗❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть и ждём вас…
Александра Руса
Я фанат сырного рафа. Ищу его везде по городу. Так вот, это одна из очень немногих кофеен, где сырный раф готовится не из порошка или сырного соуса, а из настоящего сыра, кусочки которого можно распробовать. Я теперь ваш клиент❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤ Политика наше…
Вероника гузовская
Шикарная кофейня милые работники все вкусно и рядом с домом🩷
21 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Агата Рауш
Захожу сюда, когда приезжаю заправить картридж в здании по соседству. С баристом приятно поболтать за чашечкой кофе, всегда поддерживает беседу. Мой любимый с кедровыми орешками
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
💋Эми🎧 ...
Хорошая кофейня хочу в нё с прошлого года.Вкусные лимонады(можно по желанию сделать бабл ти) и вкусный кофе(советую кедровый раф)
8 августа 2025, официальный ответ
💋Эми🎧. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас.
ВБ
Валерия Баркалова
Хорошее ламповое место, радует наличие холодных напитков ( в жару то что надо). Попить и перекусить можно с удовольствием. Чудесный коллектив, от всего сердца рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно ❤
Саша amoeba
Лучшая кофейня!!! Самый вкусный айс латте здесь!🧊🧋 Девочки-баристы-ангелочки👼🏻 Если хотите поднять себе настроение приходите сюда!💖💖💖
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим за приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Евгения Валерьевна
Моя любимая кофейня, клиентом которой я являюсь почти два года! Здесь очень уютно, всегда вкусный кофе и десерты. Всегда улыбчивые и вежливые девочки-баристы. Спасибо за такое прекрасное место! ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новым…
Глеб Викторов
Самая лучшая кофейня в моей жизни! Напитки там очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень вкусные! И место классное! Короче говоря рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады Вам всегда
Nika
Всё было просто отлично. Девушка на кассе очень приветливая и доброжелательная. Напитки просто супер. Определённо рекомендую это место
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё. Мы всегда вам рады 💞🫂
Артём Богомолов
Хорошая кофейня, очень вкусные напитки! Всем советую. Не очень дорого. ЭКО отзыв в ЭКО кофейню!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MK
Mikhail Kormin
Ой, шо я вам скажу, мои хорошие... Это не просто кофейня, это прям как в сказке у капучинки! Мы с семьёй — Танюша (это моя лапонька невестушка), сынок Владик (звезда тиктока, хоть и стесняется), и Лариса Александровна (а это, между прочим, моя бо́евая подруга, хоть и тёща, да) — так вот, зашли мы в Coffee Wood... И остались! Почти жить! 😂 Кофе там… ну такой, шо аж глаз дергается от удовольствия! Я как капучино хряпнул, так сразу давление нормализовалось и настроение поднялось, как в 1998 году, когда я выиграл микроволновку в лотерее! А лимонадики с этими вашими джусболами (как Танюша говорит — "это модно и молодёжно") — ооо! Мы с Лариской по две кружки выпили, а Влад так вообще сказал: “Баб, это топ, честно, как на Бали, только вкуснее!”. Танюша аж прослезилась — говорит, лучше чем у нее в декрете было! Интерьер! Всё деревянненькое, уютненькое, пахнет не только кофе, а прям счастьем каким-то. Хотелось тапки снять и вязаные носки надеть! Персонал? Милые как котики, только кофе делают, а не царапаются. 😂 В общем, как говорит сынок — 10 из 10, must drink и вообще огонь! С любовью и сахаром — Папа Миша и вся моя кофейная банда! P.S. Coffee Wood — теперь не просто кофейня, а семейная реликвия вкуса!
13 июня 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать ❤
ДП
Денис Петлицкий
Представьте себе уютный уголок, где каждый глоток кофе -словно объятия друга. Здесь атмосфера пропитана ароматом свежесваренного эспрессо. Что меня покорило? 1. Интерьер! Деревянная мебель и огромные окна создают ощущение домашнего тепла и комфорта. 2. Кофе! Каждый напиток приготовлен с любовью и профессионализмом! Итог: если вам нужен перерыв от городской суеты, приходите сюда! Это место, где время замедляется, мысли становятся яснее, а сердце теплее!
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
УМ
Ульяна Мурашкина
Очень вкусные напитки. Люблю покупать разные напитки. В летний сезон есть масса освежающих напитков.
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Юлия Мурашкина
Обожаю эту кофейню Не нужно долго обьяснять какой темпратуры необходим кофе коктейль или напиток Девушки-бариста после пары вопросов понимает всё
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
ЮП
Юлия Петлицкая
Заглянула в эту кофейню однажды и словно попала в уголок волшебства. Аромат свежесваренного кофе окутывает как пушистое одеяло🤗 А каждая чашка кофе - произведение искусства ☕ Здесь не просто варят кофе, а создают настроение и делятся улыбками ❤️❤️❤️ Спасибо вам и с днем рождения 🥳
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
АЖ
Ангелина Жданова
За таким кофе готовы идти даже через высокий порожек!!!
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
аа
арина андриёнок
Это не просто кофе это атмосфера!здесь есть тепло Ради которого хочется оставаться,и ходить чаще ! начните получать эмоции в кофейне Coffee Wood Приходите сюда если хотите получить эмоции и вкусный напиток
Арина, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
СМ
Семён М
Замечательный ассортимент напитков на основе кофе, чая и лимонадов. Приветливый бариста. Можно с комфортом насладиться напитком как внутри, ток и взять с собой. Есть чем угостить детей. Меню адаптируют по сезонам. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Сухарев
Самая лучшая кофейня в мире!!!!!! Все советую тут есть все что душе угодно!!!! От экспрессо до раф сливочный Бейлис! Советую все приходите!!! Понравится всем!!! В любую непогоду, и дождь, и холода, смело снимай свой снуд- тебя согреет Кофейня Wood!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤ Мы вас очень любим
Лера Илюшкина
Недавно переехала в данный район и просто восхищаюсь этой кофейней!! Работает очень приятная бариста, все напитки очень вкусные: от холодных лимонадов до горячего вкусного рафа) Радует, что есть и детское меню. Вообщем, не проходите мимо, а загляните по дороге и возьмите вкусный напиток!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
31 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
V3
Velz 3103
Отличный кофе!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Velz, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья К
Очень вкусный кофе. Всегда с радостью покупаю там напитки и десерты, большой выбор. Бариста-очень доброжелательная девушка, внимательная, и всегда тщательно готовит напитки и учитывает все пожелания 🩵
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗 мы Вас очень любим и всегда В…
@Se0k7wXD
очень уютно, прям прелесть. кофе и в принципе остальные напитки очень приятные на вкус и сходить туда - не ошибиться.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lyneSq. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Анна Костенко
Я как большая любительница кофе бываю в разных заведениях, однако этот тот редкий для меня случай, когда оставляю целый отзыв! Приятно видеть, что в нашем городе есть такие замечательные места, где хоть и маленький уголочек, зато обслуживание всегда на высшем уровне! Хочется возвращаться снова и снова не только за вкусными напитками, но и теплым общением с персоналом! Недавно брала мега-обалденный вишнево-коньячный айс-латте. (баристы, как всегда, знают толк в вкусовых сочетаниях) P.s. Дамы, вы само очарование!
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОБ
Оксана Бруева
Как любительница кофе, однозначно для себя решила, что это лучшая кофейня в городе!Качество и вкус кофе и других напитков всегда на высоте. Есть что перекусить, будь то сладость или сэндвич. А атмосфера в кофейне действительно душевная! Тепло и уют здесь создают бариста Полина и Алина и руководитель Сергей. В общем, если вам хочется не только вкусного кофе, но и душевного тепла и спокойствия, то точно в Coffee&Wood!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!💖
ЛеРа Л
Очень нравится эта кофейня 🤍уютно ..вкусно ,чудесные девочки ,расскажут ,посоветуют 🤗 приду ещё не раз сюда 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно)) мы всегда рады вам 💖
Мария Безроднова
Мне очень нравится эта кофейня, одна из немногих, которая располагает своей теплотой и душевностью. Напитки всегда очень вкусные, персонал очень дружелюбный, вежливый, заинтересованный! Спасибо Вам, что вы есть❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.