Массажист
Службы
МР
Мария Ряполова
Люблю Настю всем сердцем. Она и только она помогла мне победить боль в пояснице которую не могли снять ни терапевт, ни невролог. Помимо того, что Анастасия мастер своего дела высоко пилотажа она еще и очень приятная и деликатная девушка. Советую всем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рада 💛Я вас тоже очень люблю и всегда рада помочь…
Дарья Яковлева
Мой муж жаловался на боль в пояснице. Написала сразу Насте,сможет ли она что-то с этим сделать. Отвнт был положительным. После сеанса в первые часы изменения не было. Но на след день стало заметно лучше. А через сутки вообще все прошло. Большое спасибо ❤️🩹
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Лахонина
Обратилась к Анастасии, с проблемой, попросила убрать холку, достаточно большую. За 1 процедуру, длительностью 2 часа, моя холка практически исчезла! Не сразу, конечно, но как и объяснил мастер, спустя месяц-два будет всё уходить, хотя я увидела результат уже через неделю. Рада знакомству с вами ❤️. Очень благодарна вам за результат🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Была рада помочь 💛
ЕТ
Евгения Тараскина
Анастасия внимательный, работающий на результат массажист. Действительно помогла. Буду и в дальнейшем к ней обращаться.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарю за такой приятный отзыв 🙏 Я работаю для вас 💛
ОЛ
Оксана Лапина
Настенька спасибо большое за твои золотые ручки , после массажа боль в спине проходит сразу и хочется летать😘🥰
9 января 2025, официальный ответ
Огромное Оксаночка спасибо за теплые слова ❤ Рада стараться 😁
Ирина Кузнецова
Массаж у Анастасии - это восторг и ощущение полёта после. Нежные и одновременно сильные руки, после которых результат виден сразу, уютная атмосфера, приятная музыка. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, жду вас в гости снова и…
Ксения Гольм
Анастасия, настоящий мастер своего дела, человек, который отдается и душой и телом своей профессии!!!! Очень рада, что среди «множества специалистов» выбрала именно ее!!! Делала у Насти лимфодренажный массаж, общий массаж и массаж лица. Результат наивысший получаю от любого вида массажа. Спасибо. Я твоя на веки❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рада видеть тебя всегда 🤗
Елена
Делала у Анастасии ручную пластику живота и галифе, осталась в восторге. Результаты впечатлили, «попины уши» ушли😃. Анастасия, мастер своего дела🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
NO
Natascha Ostanina
Прошла курс массажа и была приятно удивлена результатом!Я сделала выводы,что раньше меня просто гладили)!Анастасия-мастер своего дела!!!
Благодарю за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда с удовольствием жду у себя ❤️
ЮФ
Юлия Фрик
Хороший мастер, хожу на пластику лица все нравится, результаты хорошие
Добрый день. Спасибо, Юлия, за теплые слова ❤ Всегда рада вам 🤗
Анна Субботина
Настя - настоящий мастер своего дела. Несомненно один из лучших массажистов нашего города! Рекомендую с удовольствием.
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
и
ирина
Анастасия, прекрасный мастер своего дела. Спасибо вам огромное, избавили меня от боли и дискомфорта в шейном и поясничном отделе. После массажа чувствую себя расслабленной и отдохнувшей.Анастасия заботливый и внимательный массажист, всегда все на высшем уровне, во время сеанса расслабляющая музыка, а по завершению работы вкусный чай. Рекомендую всем!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рада видеть у себя ❤
Людмила Новопашина
К Анастасии записалась на курс массажа Пластика лица. Очень хотелось проработать овал лица, подобрать обвисшие брыли. Атмосфера кабинета благоприятная, лёгкая фоновая музыка располагает к расслаблению, свежий воздух, весь интерьер благоволит и настраивает на отличное настроение и доверие к мастеру , все продумано и оставляет хорошее впечатление. Сеанс длится достаточно долго, что удивляет, многие массажисты уделяют всего то минут 40,, Анастасия Михайловна работала над моим лицом почти два часа. Шаг за шагом, мышца за мышцою, все застойные и проблемные мышцы, многое объясняла и проговаривала. Естественно все фото были сделаны до и после каждого сеанса, что явно показывало результат. Да, в свои 47 с хвостиком чуда ждать не приходится, волшебных таблеток нет, но, руки массажиста, навыки и знание анатомии, и плюс рекомендации сыграли свою роль. Поэтому благодарность. Ах, да! В конце каждого сеанса был подан чай практически церемония и это очень было приятно. Анастасия успеха и хороших результатов. Вывод один : вернусь снова. Минус для меня один, я без машины и добираться мне неудобно, уж очень собак я боюсь, а их в посёлке вольных и не вольных тьма.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за доверие 😌 Жду вас в гости снова и снова!
ЕЦ
Елена Царегородцева
Массажный кабинет, а вернее сказать волшебное место, где можно отдохнуть душой и телом! Настя, прекрасный, добрый человек, любящая своё дело, с заботой и вниманием принимает в свои руки! Доверяюсь её опыту и мастерству! Люди,вкладывающие в свой труд душу большая ценность!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена благодарю вас за добрые слова о моей работе 😉 и обо мне 💛Это взаимно ,всегда жду Вас у себя…
Наталья Савкина
Настя сделала мне прекрасный антицеллюлитный массаж мне очень все понравилось главное,что безболезненно и результат конечно 👌🏾🔥🔥🔥прийду естественно еще 🌪️
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите еще 📝
Анна Тюменцева
Анастасия очень внимательный, профессиональный, добросовестный, ответственный мастер! Техника массажа разная у нее, эффект от процедур колоссальный! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите почаще…
Юлия Терехова
Таких массажистов очень мало. Анастасия работает на результат, не отпустит пока не доделает свою работу. Ходила на антицеллюлитный массаж, но массажам я бы это и не назвала, это целый комплекс, прекрасный комплекс, я уменьшалась с каждым сеансом. Очень большое спасибо прекрасной Анастасии, приятный,чуткий специалист.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик. ❤️🔥
Оксана Колотова
Была у Анастасии уже много раз. Делала два курса антицелюлитного массаж. Делала лимфодренажный. А ещё ручную и аппаратную пластику живота зоны голифе, внутренней поверхности бёдер и даже доверилась ей на ручную пластику лица. В восторге от результатов всех процедур. Изменилось лицо, тело. Всё оооочень нравится. Друзья и знакомые делают комплименты. Советую всем 👍💯
9 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рада ❤️
Ирина Сопова
Настя великолепный массажист👍 её массаж действительно очень эффективный, помогает снять напряжение, кожа становится мягкая, эластичная, в теле такая лёгкость и гармония! Самое главное уходят лишние сантиметры🥰Она относится с заботой о комфорте своих клиентов! Предлагает вкусный чай после сеанса,включает расслабляющую музыку во время массажа😇 я безумна счастлива, что нашла своего массажиста к которому вернусь ещё ни раз и другим советую!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова. 😉Всегда жду вас у себя 💕
Татьяна Гельцер
После долгих поисков профессионального массажиста с глубоким пониманием тела, я наконец-то нашла специалиста, который мастерски справился с моим запросом. Была у Анастасии на антицеллюлитном массаже. Результат потрясающий, кожа начала выравниваться, оттенки ушли. Настена очень тактичная, вежливая, пунктуальная и деликатная. Руки у нее нуууу очеееень сильные.💪 Те, кто ищет хорошего мастера и за результат, обращайтесь к Анастасии , ни разу не пожалеете. Очень рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, жду вас снова!
Кристина Лузанова
Настя,твой массаж лучший ,что я когда-либо делала 👍. Рада ,что мне посоветовали тебя!!! Качественная проработка тела, результат виден уже после первого сеанса,уходит объем,отеки, кожа упругая и бархатная ! Сразу записалась на два курса вперёд,так как запись большая, лучше заранее готовиться)). Очень рекомендую,хороший массажист на вес золота 🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите ко мне ещё.
Виктория Картошкина
Хоть не так много сеансов классического массажа мне удалось пройти у Анастасии, но я осталась очень довольна! У меня кожа стала очень мягкой и бархатистой, все зажимы шейно-воротниковой зоны Анастасия проработала после первого сеанса! Попасть к хорошему мастеру крайне сложно, планируйте заранее!
19 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду вас ждать ❤
Елена Справцева
Настёночка, я наверное слов не подберу! Потому что,что делаешь ты ,не передать словами! Ты делаешь нас счастливее, мы благодаря тебе снова начинаем верить в себя ,приобретая уверенность с каждым сеансом! Хожу на второй курс антицилюлитного массажа, и уже записалась на третий и четвертый, даже в промежутке стараюсь на лимфодринажный попасть!!! Ты очень ответственная и выкладываешь всю себя ,ради нас! Спасибо тебе большое!!! Береги себя и твои волшебные ручки!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Я очень рада ,что вам всё понрав…
Инна Шевелева
Прошла неколько сеансов , лимфодренажного массажа у Анастасии ,очень ответственно ,профессионально Анастасия выполняет свою работу ,мне очень понравился подход Анастасии к своему любимому делу ,а это сразу видно с первого сеанса . Результат увидела уже после второго сеанса ,ноги выровнялись ,был ярко выражен целлюлит ,живот подтянулся,была приятно удивлена. Во время сеанса ,ведётся приятная беседа ,без всякой лишней агитации ,на любую стороннюю тему ,что тоже очень приятно,ну и в конце сеанса ,Анастасия угостит Вас, безумно вкусным травяным чаем .Настенька ,спасибо за работу,обязательно ещё встретимся .
Инна! Благодарим вас, что выбираете меня ❤ Буду вас ждать 🤗
Елена Семянникова
Попала по объявлению из соц сетей! И результатом осталась очень добавлена! За 10 сеансов минусом 9 см. Спасибо за профессионализм! Всем рекомендую Анастасию!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
ТК
Татьяна Колосова
Начала у Анастасии 2й сеанс антицеллюлитного массажа! Это ещё круче первого! У жира нет шансов) Настя ты умничка😘
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, я всегда вам рада 🤗
ДЖ
Дарья Жак
Настя-чудесный мастер своего дела🌸прошла курс антицеллюлитного массажа-живот подтянулся, кожа стала ровнее, мягче. Настя профессионально делает массаж плюс к этому приятная беседа, атмосфера, всегда интересуется самочувствием))) уже записалась на следующие процедуры)))
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Была рада помочь ❤
Анна Безрукова
Спасибо большое хочу сказать Анастасии, благодаря ее золотым рукам , моя спина и шея вновь в отличном состоянии )) теперь буду проходить курсы массажа спины и шеи 2 раза в год , так как моя работа на ногах , и это дает о себе знать , а спасением оказался именно массаж ) еще раз огромное спасибо 😊
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Буду ждать вас снова 🤝
Алёнка Герман
Добрый день,хочу поблагодарить за золотые ручки Анастасию, я прошла курс антицеллюлитного массажа получила отличный результат, ушло от 6 см с разных мест, я нашла своего мастера, теперь буду постоянно проходить курсы массажа у тебя))))
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Жду снова!
Екатерина Часовских
Вся моя семья ходит на массаж к Анастасии , профессионализм на высшем уровне! Спасибо
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Лозовая
Анастасия отличный мастер своего дела. Прошла у нее курс антицеллюлитного массажа, как результат ушли обьемы от 2 до 6 см в разных местах, ушла лишняя жидкость, выровнялся тургор кожи, стала более подтянутой. Советую.
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, приходите снова 💛
НУ
Наталья Угрюмова
Анастасия прекрасный мастер! Уже после первого сеанса антицеллюлитного массажа кожа стала гладкой! После данной техники у целлюлита точно нет шанса остаться) Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Буду вас ждать 💛
Dasha Gorozhanina
Отличный результат от антицеллюлитного массажа! Объемы тают ,при соблюдении питания конечно. Анастасия всегда сделает травяной чай после процедуры, а запах апельсинового масла это просто бомба, и релакс и спа и тело становится качественней на глазах
Dasha. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рада ❤
Татьяна Гертер
Прохожу курс массажа, всё здорово!!! Анастасия умничка- массажист, мне очень нравится и массаж и обстановка. Рекомендую!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
Анна Кошелева
Все очень понравилось, Анастасия мастер своего дела.За 3 сеанса , минус 2 кг . И штанишки на талии застёгиваться стали легко👍👍👍👍👍👍
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду стараться и дальше!
Ксения Гильмутдинова
Мне всё понравилось, замечательный массаж делает Анастасия👍 спасибо! Вернусь ещё)
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Буду рада вам всегда 🤗
Артём Чуриков
Массаж был идеальным. Я чувствую себя как новенький! Рекомендую, хороший мастер)
Добрый вечер, Артём. Спасибо за приятный отзыв👌Жду вас снова ✌️
ВА
Валентина Аржаникова
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты: апельсиновая корка стала менее заметной.
Валентина! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
Анна Мотина
Отличный массаж, все очень понравилось, результат не заставил себя долго ждать, всем рекомендую))
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, жду вас вновь 💛
Даша Малышева
Очень рада, что нашла хорошего массажиста. Спасибо Анастасии за мастерство, вежливость и комфорт. Теперь буду ходить только к ней. И всем подружкам порекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду вас снова!
Игорь Коновалов
Супруга была на антицеллюлитном массаже! Осталась довольной! Анастасия показала себя как профессиональный мастер!
19 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мне очень приятно.
ТЧ
Татьяна Чулюкова
Я не просто довольна, я счастлива, у меня ничего не болит ! Спасибо Насте за прекрасный массаж, это Высший класс, У меня очень сильно отекали ноги и ломило икры. Настя провела мне такой массаж, который ни в какое сравнение не идёт с тем, что я получала раньше в платной клинике Будь здорова , рекомендую всем и буду ходить к Насте. Дай Бог ей здоровья!
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Буду вас ждать 💛
Любовь Медведева
Отличный массажист Анастасия ,который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.А еще впечатлили результаты антицеллюлитного массажа ,Настенька спасибо большое -ждите меня через 2 месяца 🍀😘
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤