Автоэксперт
Компания по оформлению и переоборудованию автомобилей
3.8
3.8
ВЗ
Василий Земсков
Очень хорошая компания. Профессионалы своего дела. Качественный и скурпулезный подход ко всем мелочам, что в дальнейшем помогает избежать не нужных проблем при оформлении документов. Спасибо огромное!!!
Вадим
Ужасная организация! Не вздумайте обращаться! Уже больше года пытаются узаконить изменения в крузаке, взяли оплату, я несколько раз вдоль и поперек авто фотал и взвешивал, столько времени потерял, но вынужден обращаться в другую фирму
КЕ
Ксения Есипова
В июне 2024 обратились с данную компанию внесли 50 % согласно договора - после этого начали кормить завтраками, ссылаясь на то, что сотрудники в отпусках, а потом и вовсе перестали выходить на связь. Телефоны не доступны, сайт не работает. Свернули "лавочку". Странно, почему дубль гис до сих пор показывает их офис, как действующий.
Владимир Ищеряков
Всем привет кто читает, связался с этой компанией, все отлично сделали все выходят на связь Дмитрий всегда отвечает то курирует не бойтесь человек добросовестный!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
***
Ни в коем случае не обращайтесь сюда, как только получают полную сумму, начинаются отговорки, тянут время, потом скрываются, не выходят на связь.
ЮД
Юрий Дедов
Не рекомендую, оплату по договору взяли в январе, два месяца уже не отвечают ни на какую связь, работа не сделана, рассказывали сказки про командировки и потерянный доступ в Ватсап ап, вижу пока один выход: заявления в полицию и суд.
Александр Вагин
Канторка так себе денег взяли помимо что ничего не делают так ещё и на связь не выходят недели 2 аккуратней с ними
ЛБ
Лев Бабушкин
Обращался этим летом в данную компанию, мне очень понравилось клиентоориентированность данного сервиса и его цены, однозначно рекомендую
ВР
Владислав Рудинский
обращался по поводу оформления автомобиля. всё сделали быстро, по документам в дальнейшем вопросов не возникло. рекомендую
ДЖ
Денис Железняков
Все было хорошо ровно до того момента, пока я не отправил предоплату 100% 😁 До этого момента очень квалифицированно консультировали и по телефону и по переписке. Обещали внести изменения в течении одного месяца. Но за этот месяц не было сделано ничего. Только начались разного рода отговорки: то эксперт в отпуске, то Дмитрий в командировку уехал без телефона 😁. А через полтора месяца они перестали отвечать на сообщения и телефонные звонки. Вообщем если не хотите потерять свои деньги: НЕ РЕКОМЕНДУЮ этих ребят!
24 июня 2024, официальный ответ
Денис, к сожалению, не только от на зависит. Также и противостояние лаборатории и технического надзо…
Милана Кузнецова
Команда "Госавтоэксперт" состоит из высококвалифицированных и опытных специалистов. Они владеют глубокими знаниями в области оформления и переоборудования автомобилей, что позволило им безупречно выполнить все мои требования. Они подробно обсудили со мной различные варианты и посоветовали наилучшие решения, отвечающие моим индивидуальным потребностям.
МХ
Марина Хабарова
Хочу оставить положительный отзыв! Нужно ьыло узаконить переорудование авто. Позвонила проконсультироваться - очень грамотно все расказали!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем всё, чтобы с нами было комфортно работать.
Андрей Богданов
Отличная Юридическая компания помогла с переоформлением машины, приветливый персонал профессиональные юристы, цены за услуги доступные, всем рекомендую данную компанию.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Аня Пересторонина
отлично решили мои проблемы с документами. быстро справились, больше проблем не возникало. рекомендую.
Алексей Тонин
Помогли решить проблемы с документами, и переоформлением за это огромное спасибо компании .Отличная компания, делают все профессионально, рекомендую.
ФЦ
Федор Цыганоков
Отлично выполнили свою работу,все понравилось,отличные специалисты,советую всем.
Алексей Ляпков
Помогли решить проблемы с документами, за что огромное спасибо им. Отличная компания, делают все профессионально, рекомендую.
Максим Кулыгин
Ни где мне не хотели помогать с документами, но тут к удивлению помогли, так еще и сделали все быстро и без ошибок!
ДБ
Дмитрий Боровиков
Переоборудовал Toyota TOYOACE из бортовой в самосвал. Живу в с.Сростки Алтайского края, были сомнения. Навел справки, принял решение начать переоборудование. Не пожалел, Всё сделали оперативно и без обмана. Каждый шаг сопровождали.
Станислав Б.
Хочу поблагодарить Дмитрия за проделанную работу. Долго не мог сдать документы в гаи. То им одно не понравилось, то другое. Я конечно думал мне и здесь не помогут, но к моему удивлению документы сдал с первого раза.