Clean Solution
Устранение запахов сухим туманом и озонированием
Марина Кротова
Большая благодарность Ярославу и его команде за качественную гениральную уборку в квартире бабушки. Перед ними быда не простая задача, но они справились на все 100%
Fridrich Shiller
Отвратительная работа. Мало того, что сожгли плитку в ванной и отрицают вину, так еще и курили в квартире. Не советую!
Оксана Корянова
Отличный клининг!!!Быстро,качественно,отмыли то,что не могли отмыть предыдущие клининги.
Konstantin Schefer
Быстро, качественно.
Валерия Горлова
Хочу поблагодарить ребят за идеально проделанную работу, а нам в связи с родом деятельности, неоднократно доводилось принимать работу после стройки, сказать что навели идеальную чистоту- ничего не сказать, все блестело, сверкало, приятный запах, а самое главное это ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!! Это единственные, кто откликнулся после 20ч вечера и готовы были взять нас уже на следующий день. У остальных было все расписано на неделю вперёд и из-за небольшого количества рабочих не было возможности выйти к нам. В нашем же случае уже в 9 утра приехал представитель компании для оценки объема работы, просчитали стоимость, которая кстати была очень комфортной и уже в 12 часов дня приступили к работе. В 21 час этого же дня уже все сияло. И мы на следующей день уже сдали объект без нареканий. Спасибо большое за оперативность и качество работы!!! Обязательно будем к вам обращаться и советовать!!!
Руслан Верозубов
Отличная фирма! Ребята со своей задачей справляются на "ура". Профессионалов сразу видно, четко подобран инструмент, химия для работы. Очень доволен, рекомендую!
Алена К.
Ребята молодцы, работают на совесть. Имеют в наличии разное оборудование и инвентарь, поэтому могут делать все виды уборки, что крайне удобно. Качественно, профессионально. Рекомендую!👌
Арина Беляева
Спасибо большое за работу . Заказывала мытье окон. Все отлично сделали . Приехали в 12.00 ушли в 15.00 . Рекомендую . Цена приемлемая.
Алексей Уразов
Заказывали глубокую очистку плитки с полировкой. Приехали вовремя как и договаривались. Выполнили работу на совесть и качественно. Сразу видно, что компания ориентируется на каждого клиента. Старается, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую 👍
ТР
Татьяна Родионова
Отличная клининговая компания! Уже не в первый раз пользуемся их услугами. Всегда все четко и быстро, начиная от разговора с менеджером по телефону до конечной работы бригады. Очень вежливые, компетентные в своей работе.
Evgenii Dubrova
Компания провела капитальную уборку цеха ООО «МСВ» 540 квадратов , многолетняя сажа от станков . Всё сделали быстро и качественно , помещение не узнать ! Рекомендую !
ЮГ
Юлия Гиб
Осталась очень довольна результатом очищенных диванов! Сделали все быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!!!
Елена Анникова (Кошкина)
Неоднократно обращались в данную компанию, остались только положительные впечатления. Чистили мягкую мебель, ковры и керамическую плитку мосле ремонта. Все чисто, аккуратно, деликатно)) Рекомендуем 100%
НН
Натали Натуся
Благодарим, за профессиональную чистку пола в кафе "Lakomka". Работа была выполнена на высшем уровне!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
ЕА
Екатерина А
Профессиональный подход у специалистов, отмыли квартиру после ремонта👍🏻 очень довольны!!
Александр Гардт
Молодцы ребята! Респект!!! 👍
ИА
Ирина Акулова
Перед Ярославом стояла задача повышеной сложности - отчистить ковролин, на который собака ходила в туалет полгода. И в каком удивлении я была от результата работы, когда не осталось ни пятнышка, ни даже намека на запах. Рекомендую👌
Елизавета Руденко
Я, как директор магазина, хочу выразить благодарность этой потрясающей команде. После реконструкции привели магазин в идеальный порядок. Все отмыли, избавили от мусора. Что даже не узнать 🥹 Рекомендую 👏🏻💯
Иван Ворсин
Все супер, ребята работают профессионально.
Татьяна 🌿
Ребята просто профессионалы! Все без лишних вопросов - быстро, качественно, НЕДОРОГО! Рекомендую всем, кто бережёт своё время и мебель 👍 Знакомые порекомендовали и я в своём выборе тоже не ошиблась! На мытье окон тоже приглашу 😉 Рекомендую ребят🌟🌟🌟🌟🌟
Олег Ефремов
Отличная компания!Быстро и качественно выполняют свою работу, обращаюсь к ним уже 3 раз! Всем советую 💯
Ксения Харжевская
Отличная компания!!! Всём советую. Бысро качественно!!!
ЛТ
Лилия Тенсина
Замечательная компания,выполняют работу качественно,порядочные вежливые сотрудники!
Анастасия Черятьева
Отличная компания. Выполняют работу быстро и качественно.
EG
Ekaterina Grinina
Быстрая обратная связь, кто-то из соседей скинул в чат дома, написала в вотсапе, согласовали время, сотрудники приехали и отлично помыли окна. На 4 окна + балкон ушло примерно часа 2.5-3
Aleksey Shelobanov
Давно работаю с этими ребятами! Заказываю полную уборку после строителей! Все проходит без нареканий и замечаний!
К
Константин
Очень ответственные и порядочные сотрудники. Все сделали на 5. Рекомендую
Вадим Вадим
Регулярно сотрудничаем по клинингу помещений после ремонта и мытью витражей. Работу выполняют качественно, заказчик остаётся доволен уборке после ремонта, а я чистыми витражами 👍
Анастасия Кореневская
Огромное спасибо за оперативность и за качество выполненной работы! Обратилась убрать квартиру после ремонта, очень доброжелательный и приятный персонал!
Анна Брусенцова
Заказываем мойку окон и балкона уже второй раз. В прошлом году обращались к Ярославу помыть окна и балкон после ремонта перед переездом. Остались очень довольны работой. Сейчас обратились вновь помыть окна после зимы. Все отлично!
😍🥰
😍 🥰
Я работаю в мебельной компании и очень часто рекомендую Ярослава как специалиста по чистке мягкой мебели. За мебельной тканью надо обязательно ухаживать и она прослужит намного дольше.Спасибо что не подводите и выполняете свою работу на совесть .
Вика Калинина
Всё понравилось, спасибо. Обращусь еще 😃
Арина Болотова
Все сделали качественно, не прикопаться) отличные ребята!
A
AzZet
Хочу поблагодарить сотрудников компании Clean Solution за качественую работу! У нас был особо тяжелый случай по уборке после больного, другие компании отказались делать уборку квартиры в таком ужасном состоянии. Ребята взялись и все сделали качественно и быстро. Также провели дезинсекцию и озонацию помещения. Большое спасибо, советую эту фирму всем!!!
Дарья Заглядина
Очень классные ребята! Делали клининг большого 2-х этажного дома уже дважды! Есть совсем небольшие замечания, которые оговариваются и решаются. Весёлые, аккуратные, пунктуальные! И стоимость адекватная:) планируем вызывать Ярослава и его сотрудников ещё:)
Светлана -
Первый раз заказывали уборку квартиры ,своими силами точно не справится , выбирали по отзывам . Квартира после ремонта 95 кв м , приехали молодые люди посмотрели , обговорили удобный день и время . Окна были ужасно грязные , много пыли. Но ребята- ( девушки) приехали в 09 утра , убрали все к 17ч . На удивление все очень чисто, аккуратно ! Все какие моменты были по ремонту отправили на телефон . Очень довольны , рекомендую на 100 % . Не забыли про скидку !
Александр Бурлакин
Постоянно приглашаю данных ребят для уборки квартир после ремонтов. Всем доволен. Всегда работу свою выполняют на 110%
Евгений Евгений
В этом деле главный параметр - качество! Ребята постарались! Достойная работа в удобное время для заказчика, и про скидку не забыли 🤝🏻
VV
V V
Приехали через пару часов в день обращения Помыли окна на отлично, все уголки промыты, хотя очень не удобные окна. Быстро и качественно. Результатом довольна👍
ОФ
Оксана Филюрская
Открыла свое кафе год назад, ни разу не вызывала сторонние компании чистить диваны, а они у нас в заведении очень яркие и маркие и перед праздниками решила заказать химчистку. Данная клининговая компания очень качественно и быстро справилась со своей работой. Долго искала действительно надежную компанию, которая работает с юр. Лицами и не пожалела с выбором. Ещё понравилось то, что не навязывают дополнительные услуги, все прозрачно и понятно.
ИП
Ирина Петухова
Обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела! Люди работают качественно и быстро на совесть, я осталась довольна. Советую всем, спасибо за их качество
ЯР
Яна Разыграева
Спасибо этой компании свою работу выполнили на все 100% качественно быстро. Будем оброщяться ещё много раз.
СХ
Света Худайбердина
Здравствуйте,отлично помыли окна, увидели свет:) . Цены низкие,качество на высоте Компании желаю успехов и процветания
Diana Deresheva
Большое спасибо! Всё очень быстро, качественно, профессионально. Отмыли квартиру до блеска. Даже то, что казалось безнадёжным, теперь сияет чистой. Огромная благодарность Ярославу и его команде за ваш труд! Спасибо!
Вадим Михеев
Отмыли квартиру и сделали химчистку мебели, рекомендую! Всё понравилось, цены дешевле по сравнению с другими компаниями.
Иван Козловский
Обращались в данную компанию для генеральной уборки квартиры, чтобы было всё под ключ! От пола до потолка, все идеально отмыли, а также прочистили кондиционер из которого шел запах при работе. Произвели озонирование помещения, с помощью прибора, ушли посторонние запахи. Мягкая мебель, после чистки приобрела более насыщенный цвет как и ранее. Рекомендую!
Вероника Потапова
Очень понравилось сотрудничать с данной организацией .Молодой человек Ярослав все подробно рассказал .Обращусь ещё .
ВВ
Владимир Владимиров
Отлично отмыли мою квартиру спасибо Вам большое!