Монетка

Супермаркет
4.2
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.2
Екатерина Михеева6 отзывов
Александр Лунин3 отзыва
Алина .4 отзыва
Монетка шикарная магазин, просто шикарный все разложено, ничего не стоит на дорогах, просто я довольна, мама довольна, все мои подруги довольны там покупать все, что они хотят там большой выбор, мы всегда с мам, там покупаем огурцы, яблоки, все, что нам надо очень. Хороший магазин, пожалуйста, продвигать его дальше, мне очень интересно, что из него дальше выйдет, и, пожалуйста, не закрывайте его сотрудники, там очень хорошие, добрые отзывчивые всегда. При этом же не ставят нигде всякие там их тележки с коробками, которые они там типа не доразбирали, типа и там, на кассу, позвали и все такое. А просто они разбирают по 1 тележке, а подходят те, которые свободны, нет, я просто рада такой монетки, скажи касса, самообслуживание там вообще шикарно, если там что-то случилось, я просто зову удалять, мне не нужны товар, и все это просто шикарная монета. Монетка, которая находится на солнечной поляне в доме 94, корпуса 1 просто отвратительно про неё, я тоже написала отзыв тоже отвратительно, как и сама она не. Ну, эта монетка самая шикарная, пожалуйста, продвигать её дальше.
City spirit9 отзывов
Елена1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Катя Катя5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя Катя. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
К
Кирилл1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще, всегда Вам рады!
ЮА
Юлия А.1 отзыв
ДА
Д А1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Михаил Серый5 отзывов