Дипломат
Отдел бухгалтерии
Офисные кресла, столы, стулья, шкафы. Услуги доставки и сборки
ООО Дипломат
Каталог
ООО Дипломат
ЗА
Захар Абрамов
Приобретаем на всю компанию тут офисную канцелярию от скрепок до папок для документов. Привозят всегда аккуратно упакованное все, без недосдач и пересорта. Приятно сотрудничать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь
МД
Максим Данилов
Берем регулярно хозтовары, расходники для УЗИ и ЭКГ, антисептики и дезинфицирующие средства для медцентра. Доставка всегда в срок, никогда нас не подводили. Рекомендуем!
Иван Князев
Постоянно заказываем на Балтийской 92 канцелярию для офиса, ответственный поставщик, оптом получается в разы дешевле 👍
ЛИ
Лев Исаев
Сделал заказ через сайт, платил по безналу, привезли все четко вовремя, документы предоставили. От бухгалтерии отдельное спасибо, все четко оформлено 😉
А. Краснов
По креслам хороший выбор, здесь подобрал оптимальное по качеству и бюджету. Нравится что есть регулировка спинки и ручек. Я доволен.
КФ
Константин Филимонов
Менеджеру спасибо за подбор кресла, посоветовал модель samurai, много регулировок и материалы хорошие
Миха Рих
Брали тут мебель для кухни в офис, качество хорошее, спасибо за доставку.
Ari na
Разные товары в ассортименте, доставка вовремя, товары оригинальные, за такую цену подарок просто.
СИ
Степан И
Услугами доволен, лофт мебель для офиса покупали, качественная и недорогая.
Акулов Никита
Остался доволен заказом, привезли быстро, все товары целые.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Николай Викторович Скворцов
Нужен был шкаф для верхней одежды, старый уже не вмещал все, посоветовал знакомый сайт дипломата, изучил все товары и выбрал от брабикс, знаком с их компанией, стулья от них идеальные, шкаф тоже очень понравился.
16 октября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Евгений Соколов
Делал большой заказ на 15 стульев от Метты, брал специально сетку, чтобы сотрудникам было комфортно. Собрали сами, с удовольствием работаем на них.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Арсений Ермолаев
Заказывали столы и стулья для офиса в компании Дипломат. Привезли точно в оговоренный срок, все аккуратно упаковано. Качество мебели приятно удивило, все прочное, удобное и выглядит стильно. Будем еще заказывать во второй филиал.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Алексей Аксенов
Идеально выстроен весь процесс, заказали доставку через сайт, привезли товар четко в срок, полностью обустроили офис, столами, стульями, шкафами, все приехало целое, нигде битых углов не было, с радостью обращусь еще!)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
🍃 🤗 🍃
Ответственная компания, работаем с ними уже второй год, довольны каждым заказом, привозят все в сохранности в назначенное время!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Михаил
Спасибо за покупку Пылесос хозяйственный KARCHER WD 6 PS. Хороший выбор техники и материалов для обслуживания офиса
18 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь
Б
Борис
Покупали перчатки и ручки для склада. Цены выше среднего, качество среднее. Минус, что перчатки по 100 шт. Т е все оптом. Канцелярия и бумага дорогая почему то, можно и дешевле на маркетплейсах. Так же и кресла проще заказать и дешевле на маркетплейсах взять той де марки, здесь дорого
Серый ¯\_(ツ)_/¯
В Барнауле работали с несколькими компаниями, но ответственно о себе заявили только Дипломат, цены такие же как у конкурентов, но скорость доставки и ассортимент в разы больше, за это и выбрали вас 👏
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
nikolay lubimov
Кресло от брабикса на твердую десяточку, так удобно давно не сидел, ни в каком кресле. Спина не болит, даже после нескольких часов подряд!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Nikolay, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
Максим Максимов
Какая я рад, что нашел вашу компанию, не приходится думать где заказать канцелярию, мебель и оргтехнику, все тут беру разом и привозят в назначенный день.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
Пётр Белоусов
Могу только похвалить, менеджер подобрал хорошие кресла для сотрудников, рассказал плюсы и минусы каждой модели, в итоге выбрал средние по цене и комфорту, чтобы по бюджету не ударило и сотрудники довольны остались, Hit MG-300 от брабикса отличные стулья.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Корнилова
Обрадовали студию красоты, расходники заказали, химию, электронику, очень довольны остались. Вышло намного дешевле!
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Полина Н.
Закупаемся тут для офиса, кресло брала в подарок для племянника, товар добротный, никогда проблем с качеством не возникало.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Карина Карташева
Заказываем бумагу и картриджи для принтера, есть под разные модели, оригинальные, качественно печатают.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно.
Андрей Архипов
Кресла для сотрудников обновил, brabox делает качественную продукцию, выбрал модель cargo mg-396, много хороших отзывов про них. Доставили в срок, собирали сами, никаких сложностей не было. Сотрудники похвалили удобство!)
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Виктор
Привезли хороший кулер и кресла для офиса, не хватало кресел для новых сотрудников, приобрели все от brabix.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😁
Влас Зорнцев
Шикарное кресло купил, качественное и очень удобное, собрал самостоятельно, уже 3 день работаю на нем с удовольствием, samurai s-1.04.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались
Д😉
Диана 😉
Я могу только похвалить, качественный сервис, товар от именитых фирм и доставка быстрая!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Лазунова
Вы лучшие в городе, работали с тремя оптовыми компаниями, но только Дипломат закрыл все потребности, оснастили офис с ног до головы) Кресла, столы, канцелярия, оборудование, все работает, никаких косяков.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
ИД
Илья Дегтярев
Теперь по поводу оснащения офиса голова не болит, просто заказываю через менеджера все товары и доставку на удобное время назначаю, очень рад, что нашел вас.
17 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова
рина
Делали заказа 3 окон и лоджию ,когда приехал замерщик Артем ,чувство было что мы сами стали мастерами в окнах ,не упускали неодну делать в замерах и все подробно обьяснил,далее была доставка через 9 рабочих дней и на следующий день приехал монтажник Сергей и приступил к работе спустя два дня все было установлено ,мы оооочень довольны .
Сергей Н
Спасибо Дипломату, как обычно ответственно выполнили свою работу, заказывали канцелярию и кулер новый, еще кухню оборудовали. Теперь офис полноценно оборудован.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
mezentsev maks
Берем все товары для офиса в дипломате, уже сотню раз делали заказ, компания никогда не задерживается, товар привозит в идеальном состоянии.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
ДО
Давид Орлов
Основное, что мне нравится это качественные товары, у компании все лучшие производители - brauberg, svetocopy, brabix. Заказываю раз в месяц доставку, никогда не подводят.
8 мая 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
Васильев Андрей
Лучшие в своем деле, рекомендую всем к сотрудничеству, очень классно все процессы выстроены.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
Андрей Беликов
Рекомендую стул для руководителя, большой и удобный, кожа качественная, выдерживает нагрузку до 180 кг - как раз мне подходит, так как у меня большой рост и вес соответственно. Производитель - Brabix Premuim.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам з…
АЩ
Арина Щербакова
Оборудовали новый офис товарами из дипломата, есть все необходимое. Техника, кресла, столы итд. Доставили все как и договаривались, никаких задержек.
27 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
София Беляева
Рекомендую компанию дипломат, качественно выполняют заказы, никогда не опаздывают и продукция очень хорошая.
9 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
DY
DMITRY YSS
Кресло шикарное, выбрал для себя кресло руководителя от брабикс, выглядит солидно, а сидеть в нем очень удобно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рустам Заманский
Часто заказываю у вас товары для работы, но недавно решил взять себе офисное кресло. Доставили быстро, сборка несложная, а сидеть - просто кайф! Отличный выбор для тех, кто много времени проводи за компьютером.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы!
Антон Т
Искал кресло с максимальной поддержкой спины, чтобы можно было работать без усталости. Нашел у вас идеальный вариант, конечно же самурай, популярное кресло, потому что очень удобное)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
А Тимоминов
Хотелось найти хорошее тканевое кресло, чтобы не прилипать летом и не мерзнуть зимой. В итоге выбрал модель с сетчатой спинкой - сидеть одно удовольствие! Комфорт, поддержка спины, а еще и цена приятна - кресло от Метта.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Иван Сойцов
Давно искал надежных поставщиков оптом с широким ассортиментом. У вас нашел не только картриджи для принтера, но и массу полезных товаров для дома и офиса. Теперь заказываю все в одном месте, спасибо дипломату за работу!)
21 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
KIRA 🖤🖤
Ассортимент тут конечно приятный, большое количество товаров для дома, офиса, детей итд. В школу детям заказывала несколько раз канцелярию и домой химию, привозят вовремя и цены тут ниже чем в розницу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим 💛 Мы работаем для вас.
ВУ
Владимир Ульянов
Доставляют всегда вовремя, работаем уже достаточно давно, цены здесь самые оптимальные, мы делали анализ рынка, считаем дипломат самыми достойными)
5 февраля 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались!
Никита Пучков
Кресло просто кайф, спина не болит, по 5 часов сижу ежедневно, на прошлом кресле даже 2 часа просидеть не мог) Дипломату спасибо за доставку и качественный товар.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова!
. Дорофеев
Пришло время обновлять стулья для сотрудников, искал компанию, чтобы сэкономить оптом, дипломат подошел идеально. Взял k-27 metta, качество на высшем уровне, сотрудники в восторге) Спасибо за доставку и качественный товар!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались.
Максим Ритузов
Уровень сервиса на 5 баллов, подобрали мне отличное кресло по хорошей цене, уже неделю как собрали и пользуемся в нашей семье, все в восторге от него)
2 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Kostya ll
Давно сотрудничаем с этой компанией, ни разу нас не подводили, цены меньше чем в розницу, доставляют в четко поставленное время. Работать с вами одно удовольствие)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kostya. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Иван Ватров
Мы уже не первый раз работаем с компанией "Дипломат". Всегда остаемся довольны, брали химию, бумагу и остальные расходники в офис, доставка быстрая, привозят все аккуратно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать