Enjoy
Репетиционная база
Юлия Мусатова
❤️
Kira Szagarrat
Небольшая уютная база с хорошим звуком
Сергей Трофимов
Хорошее место, удобное расположение (лично для меня), кайфовый звук, рекомендую!
Александр Щербаков
Очень атмосферное и уютное место! Акустика прекрасная! Вайб приятный! Персонал отзывчивый! Очень подходящее место для репетиций и просто для души) ☺️🤙✨
Паша Даниленко
Приходите ,репетируйте, классный звук ,хорошие админы!!!
Артём Данильченко
Лучшая реп.точка в Барнауле, местоположение, звук и админы и т.д. Женя Боб крутой
Яков Полежаев
Уютная репбаза в которой работают крайне приятные люди!
Алёна Мишина
Отличная реп точка, хороший звук, добрые и отзывчивые менеджеры, всегда помогают все настроить) репаем не первый месяц, всем довольны!
Мяу Кисс ми
Лучшая студия в нашем городе!!! Приятные админы, готовые всегда помочь и настроить сочнейший звук.
TheBlackDragon
хороший звук, добрые администраторы, хорошие инструменты, внутри очень атмосферно)
ЮЮ
Юлия Юлия
Удобное расположение Быстро отвечают Классное музыкальное оборудование 🔥🔥🔥
к
котик
Приятная студия и очень комфортная, как в плане звука, так и по расположению. Постоянно репетируем здесь с группой уже несколько месяцев
Женьк Кчау
Репетируем здесь с группой уже примерно пол года, осталось только хорошее впечатление. Приятная студия, приветливые и отзывчивые администраторы, очень доступные цены. Добираться удобно, особенно тем, кто живёт в центре. В общем, рекомендую.
Elizabeth .
Отличный звук, приятная атмосфера и крутые админы! После открытия второго помещения, любимой реп точки стало в два раза больше))
Глеб Галенко
Отличная репетиционная база, звук, обстановка и расположение по кайфу! Ходим только сюда!🤘🏻
Даниил Казарцев
Лучшая репетиционная точка в городе! Отлчный звук и отличные люди!
SU
Sberid User
👍👍👍 хорошая база для репетиций. бас, который тап можно взять прекрасный.
О Иль Нам
Крутое место, звук кайф, админы зайки, атмосферно
Юрий Пятков
Оч. хорошая реп. точка)
Арсений Сыреев
Отличная реп-база! Бывшая шизгара, кстати, репал там ещё 10 лет назад, приятные воспоминания! И да, Женя, я, правда, стараюсь играть потише!)
T
Toratorara
Я потерял девственность на этой репбазе. Моя оценка 4/4
DG
Dasha Goncharova
Крутая база. Всегда вежливый персонал, уютно, супер крутое оборудование. Мы сюда ходим с друзьями и очень довольны базой, кайфуем каждый раз когда тут играем. Просто чистый кайф.
Илья Ханиф
Это просто лучшая репбаза из всех по России!!!!!
Владислав Кубышкин
Звук огонь! Недорого, сердито, в подвале, зато в каком!! Рекомендую 10/10
Лев Турутин
Лучший звук всея Барнаул. Комбари обновляются, звук мастером отстраивается, песни играются, жизнь налаживается. Когда мы пришли в первый раз, мы дико офигели. Басист неделю отходил от мощностей, барабанщик вообще умер. Короче, считайте, на отзыве 6 звезд. Респект.
Михаил Марков
Здесь умеют накрутить хороший звук. Рекомендую!
НВ
Наше Выше
Уютная комната с шумоизоляцией, кондиционером и отличной аппаратурой. Классный звук! Рекомендую!
Антон Мурзин
Отличная реп точка, играл там уже 3 раза. Чистенько, аккуратненько, кондиционер есть. Звук на высоте, и цена норм. Рекомендую!