Парадым
Магазин
Большой ассортимент. Всем подарки на кассе
Перейти на сайт
Максим Астанин
В этом заведении работает девушка стажёр в маленькая такая в очках. И поговорит с тобой и спросит как у вас настроение как дела. Просто прекрасно и настроение улучшается. Любо дорого, все звёзды ей
КС
Кирилл Сысоев
Отличное заведение, большой ассортимент товаров, персонал на высшем уровне, рекомендую
Никита Шинкаренко
Место отличное, рекомендую!
Анастасия Мочкарёва
Для какой цели висит режимник на дверях, если сотрудник закрывает отдел в 20:45, аргументируя это тем, что ему куда-то еще нужно успеть? Третий год хожу только сюда, потому что рядом и время работы удобное и даже не смотря на то, что ни один сотрудник ни разу не ответил на интересующие вопросы, а в последнее время половина продукции откровенная паль: картриджи горят через сутки, одна и та же жижа имеет разный вкус и консистенцию. Разочаровали.
Андрей Дорощенков
Хорошее отношение к покупателям, могут что-то посоветовать
Михаил Усов
Магазин, хороший, ассортимент устраивает как и сотрудники данного магазина, рекомендую
СЕ
Сергей Емельянов
Ассортимент хороший.
Андрей Литвинов
Очень презентабельное заведение, асортимент большой, рекомендую лично от себя и друзей!
Чикатило А
хороший шоп. отличный подавец Дарья, всегда беру там жидкость и кртриджи, всем советую. пишите отзыв за них подарки)
Kto864I .
Замечательный вейп шоп, рядом с домом, приятные кассиры, и цены тоже замечательные, очень классный консультант Дарья, очень добрая и отзывчивая и добрая, всем советую.
Vikosss Abrikosss
Очень приятная девушка))) Все подсказала, все понравилось 😻
мМ
мерча М
девушка приятная🥰 вейп шоп отличный, заходите!!
Никита Корнев
Отличное место, хороший выбор! Рано начинают работать и это удобно!
Отличный вейп-шоп,очень приятный персонал, ребята молодцы знают свое дело,всем советую!!!!
НШ
Никита Шитов
Очень классный вейп шоп, и цены тоже хорошие, особенно продавец под именем Дарья. Добрая, и может посоветовать.
ариша сахарова
отличный вейп шоп
Отличное место
Дима Мельников
Отличный шоп с хорошим выбором устройств и жидкостей
кИ
костя Иванов
прекрасный магазин!! большой выбор и вежливые консультанты!!!
ПП
Павел Прибытков
Хороший персонал и отличный выбор товара! Одним словом ПРЕКРАСНОЕ место.
Сергей Кольвах
Дарья классный консультант! ❤️
Аня Киржаева
Отличное место, хорошие компетентные сотрудники, приятные цены
ЛВ
Лада Валуйкова
Крутой вейпшоп, закупаюсь только тут, консультант Дарья там самая лучшая, всегда советует хороший товар и просто приятный человек
Дмитрий Манохин
Отличное место ,постоянно хожу😍
Аня Шульгина
Хороший вейп шоп! 🐥
рю
роман юнин
Хороший вейп шоп , всегда подскажут и расскажут что да как , и посоветуют , всегда есть большой ассортимент жидкостей и под систем
Yana Leyhina
Отличный вейп шоп там есть все что вам нужно ,цены приемлемые,сотрудник Дарья отличный работник все подскажет и расскажет , очень улыбчивая и вежливая
Анастасия Сырых
Классный вейп шоп, сотрудник Дария просто супер, вежливая, всë расскажет и покажет Ассортимент огромный, цены приемлемые, всем советую ☺
тура
отличный шоп,советую всем!!!
Константин Козырев
Хорошее обслуживание, хорошие цены, советую
Татьяна Денисюк
Вежливый продавец, всё чисто в магазине. Ассортимент хороший, очень ждём поступление жижи trava😁
I
IVZ
Ассортимент большой. Продавцы приятные в общении, помогут подобрать аппарат и все допы.
ЗП
Залупка Пельменя
Классное место, очень милая девушка за прилавком, обязательно зайду ещё
Нк
Нелли карабаева
Пришла за жидкостью, встретила очаровательную девушку за кассой. Подсказала, посоветовала ( все в лучшем виде)
Дянис Аникин
Дешево и вкусно! Вапор шоп - супер! Тут еще и подарки дают!
Полина Аманчина
Хорошее место, доброжелательные продовцы
ЕН
Елена Никитина
Не советую этот отдел, цены завышены, продавцы совершенно не разбираются в продукции, просто просиживают время, не могут проконсультировать, возвраты под любым предлогом не хотят делать, хозяйка грубая женщина. .посещала данное заведение 13.05.24 в 15.30
ИА
Илья Андреев
Норм магаз , норм продукция продовец хороший
Armen Adaman
Здравствуйте, очень понравился ассортимент магазина, своими услугами, сервисом, интерьером который очень приятно запомнился
СГ
Саро Гаспарян
Здравствуйте, мне очень понравился импортомент выбора данного заведения, понравилось обслуживание продавца и качество услуг!
Парадым, магазин
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам, за хороший отзыв.
Артем Маан
Здравствуйте! Я хочу поделится своими впечатлениями, много выбора продовцы, помогли в выборе
Михаил Свидерский
Большой выбор жидкостей, доступные цены, приятный персонал. Всегда есть что выбрать, даже если ты новичок, тебе очень много подскажут и расскажут
Александр Ачкасов
Добрый продавец,хорошие жидкости,большой ассортимент
ДЗ
Данил Зазыкин
Хорошая точка, отзывчивые продавцы, быстро помогут с выбором 👍👍👍
Вк
Вот как То так
Отличный магазин с жидкостями и вейпами, так же есть немного для кальяна, всегда помогут подскажут консультанты, выбираю только этот магазин
Анна Тельмина
Отличный магазин с большим выбором качественного товара, как вейпа так и для кальяна, отличный консультант всегда подскажет поможет!
Алексей Максимов
Все очень хорошо всегда есть жидкости и картридж персонал отличный всегда помогут
РА
Роман Алексеев
Приятные продавцы все всегда в наличии и товар высшего качества
MM
Mr Maksimelian
Продали открытую жидкость, жидкости в банке было чуть больше половины
Парадым, магазин
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сможете завтра подойти. Нужно разобраться с этим вопросом. Обязательно все поменяем.
Вч
Владимир часовских