Взрослые поликлиники
КГБУЗ Консультативно-диагностическая поликлиника №14
В здании
Вера Колосова
Дали больничный на 3 дня, вызывала врача на дом. Сейчас сижу в очереди в регистратуру минут 40, один регистратор, человек 20 сидит в очереди. Какой умный человек додумался поставить одного человека в смену, так ещё и по всей видимости новенькую. Иначе у меня нет вариантов почему она уже минут 10 смотрит видео как регистрировать человека🤦🏼♀️
НД
Наталья Дементьева
Стою на учете по беременности , 29.12 взяла больничный у терапевта . Дала на 3 дня! Пришла 31.12 сижу со всеми больными в очереди . Человек 20. Один регистратор. На такую поликлинику отправляете одного регистратора?? И почему ваши врачи дают на три больничный. Бред !
О
Ольга
Отличная, современная поликлиника. Новейшее оборудование, профессиональные сотрудники. Огромная благодарность команде специалистов и Бушуевой Светлане Владимировне, которые 25.12.2025 сделали гистероскопию и удалили полип. Перед процедурой, конечно, нервничала и боялась: и наркоза, и вмешательства. Все прошло отлично, сегодня закрыли больничный. Перед процедурой был полный курс анализов, консультации терапевта, анестезиолога, пробы на медикаменты, контроль давления и общего состояния. Пока просыпалась после наркоза за мной постоянно присматривали и контролировали🙂 Результат анализа на гистологию пришел тоже оперативно. Спасибо огромное за профессионализм и бережное отношение❤️
ГА
Галина А
В преддверии Нового года хочется выразить огромную благодарность заместителю главного врача по временной нетрудоспособности Сюльжиной Елене Николаевне и травмотологу Аксенову Никите Алексеевичу! Нахожусь на длительном больничном после операции, замена коленного сустава. На протяжении всего времени возникало много вопросов, которые никогда не оставались без внимания. Огромное спасибо вам за ваш профессионализм, отзывчивость, чуткость и внимательность! Пусть 2026 год принесет вам много новых достижений, здоровья, мира и положительных эмоции!
ВД
Валентина Д
Хочу сказать слова благодарности заместителю главного врача по временной нетрудоспособности Сюльжиной Елене Николаевне. Нахожусь на долгосрочном больничном после операции. Ни один мой вопрос Елена Николаевна не оставила без внимания, все подробно объясняет. Помогла своевременно пройти реабилитацию в нашей поликлинике. Спасибо за отзывчивость и внимательное отношение к пациентам!
Александра Дубовая
Отвратительная поликлиника! Еще название носит консультативно-диагностическая. Смешно. Если обострилось хроническое заболевание, помощи не дождешься, узкого специалиста вечно нет, терапевты ничего не понимают, на нужные обследования направления не дают. Фельдшеры вообще не понимаю за каким чертом там сидят? Пришла с жутким кашлем, фельдшер высказывает недовольство почему меня записали к ней без температуры. Отправила к терапевту, даже флюорографию не отправила делать. А вдруг пневмония или еще что-то? Температуры может и не быть. Если нет температуры, то нельзя приходить? В регистратуре к терапевту не записали. Сказали приезжайте утром за талоном. Почему человек должен ехать в плохом состоянии с кашлем до рвоты утром за талоном, чтобы потом поехать домой, а потом опять ехать туда к назначенному времени? Что за издевательство над людьми? Заколебали со своими призывами проходить диспансеризацию, от которой толку мне никакого нет. Вы лучше наладьте механизм оказания помощи, когда она действительно нужна. Позорище!
Ника ...
Постоянно пытаются втюхать диспансеризацию, я устала уже, не хочу. Прихожу с конкретной проблемой, идите на диспансеризацию, ну что за бред. Вместо реального решения проблемы, идти и проходить эту
Иван Кузнецов
Ужасная Организация не обращают внимания больных с высокой температурой
Сергей Валентинович
ЗАПИСЬ НА 8 ЗАХОДИШЬ В 10.30) ЛЕКАРСТВО ВЫДАЮТ АНАЛОГ, ПОХОЖЕ ЗА ОТКАТ)
Ирина Малышева
Попытки дозвониться в колл-центр равны практически 0, ждешь в очереди по 20 минут, чтобы узнать информацию, а переспросив что-то (для уточнения) в ответ слышишь «ну я что, повторять должна?», а зачем тогда существует колл-центр, если нельзя переспросить информацию? Извините, что на слух нельзя запомнить все от и до))) Я понимаю, что поликлиника бюджетная, но можно операторам настолько не борзеть и быть повежливее? Оператор Наталья топ, «сама вежливость»!)))
Анет Смолова
Хорошая удобная поликлиника, несколько раз обращалась за помощью, сразу записывали на прием; с сестрой быстро прошли диспансеризацию. В старой клинике было тесно и очередь с километр, здесь просторно, намного лучше.
Анна Ластева
16.12.25 я пришла на прием к Пилюгиной М.Г забрать анализы и выписать рецепт на льготные лекарства. Я на инвалидности и получаю лекарства по рецепту,поэтому каждые 2 месяца хожу за ним у врачу. Она попросила подождать в коридоре, потому что медсестра опаздывает когда придет и выпишет рецепт, на что я сказала, может вы выпишите, но Марина Геннадьевна ответила- у меня и так работы много. Какой работы интересно? Анамнез болезни Пилюгина мой не изучала, анализы не расшифровала, лечение не назначала, манипуляции не проводила. Наверное много работы было не со мной. Мой прием был на 8.00 и время было уже 8.15 и медсестры все еще не было. Мне тоже нужно было ехать на работу, я не думала что выписать рецепт с листочка займет так много времени и я попросила врача Пилюгину передать медсестре, чтобы когда она пришла, выписала рецепт, на что врач кивнула и я ушла. На следущий день я пришла в аптеку за льготными лекарствами и оказалась, что Пилюгина М.Г часть лекарств не выписала,хотя я ей давала листочек с рецептом. Видимо она забыла сказать медсестре или сама не захотела выписать, ну или не посчитала нужным. Также я заметила, что Пилюгина М.Г распечатала мне не все анализы. Я собирала анализы для посещения нефролога в Москве и мне нужны были дополнительные анализы. Но Пилюгина не стала заморачиваться и распечатала общий анализ крови и мочи. В итоге мне пришлось повторно записываться к другому врачу, отпрашивться с работы и ехать в больницу с тем же запросом. Благо квалифицированный врач Борисова А.А мне выписала рецепт( без медсестры) и распечатала не достающие анализы. На все это у нее ушло не более 5 минут. К сожалению врач Пилюгина М.Г не смогла справиться с простейшими задачами- переписать рецепт с листочка в компьютер и распечатать все анализы, у нее и так много работы. Складывается ощущение что Пилюгиной М.Г совершенно все равно на пациентов и их проблемы, ей главное досидеть до пенсии . За работу я ставлю Пилюгиной ноль, хотя ноля нет, поэтому ставлю колл.
Сергей Качесов
Записаться к неврологу не возможно,МРТ в очереди четвертый месяц жду
Лучше сюда неходить,это просто издевательство над больными людьми,менч не лечил участковый врач,а 4 дежурных разных врача после вызова 3 раза скорой помощи,от лекарств были страшные побочки,незнала что делать,ночью вызывала склрую,а утром бпжала к дпжурному который отменял лекарство и назначал друоое и так 3 ночи подряд,а к моей участковой записываются через 2 недели,а она и понятия неимела что с ее пациентом,легчп повесится чрм идти в такую поликлинику,лучше сдохнуть дома и медленно умирать,одна показуха с этой полиалиникой,советсквю медицинв у ричтожили,а капиталистическую так и несоздали,просто пародия
ПД
Полина Д.
До поликлиники не дозвониться! Справочный номер есть, ответа нет, время ожидания от получаса, сидишь ждёшь что бы узнать о назначении обследования, через 30 минут ожидания просто сбрасывают! Повторный звонок не лучше, ожидание так же от 25 минут! Если не хватает людей на телефоне, наберите на утренние часы, что бы разгрузить линию!
Алёна Каськова
К врачу не могу попасть 3 месяца, по номеру 122 оставляла заявку в 8:00 ,а отзваниваются только после обеда, когда талонов уже нет. К дежурному врачу (день в день) тоже не попадешь. К 6:00 нет возможности идти и занимать очередь, на госуслугах вообще нет гинекологии (вылавливала каждый день).
КН
Кравцова Нина
Хочу поблагодарить заместителя главного врача Сюльжину Елену Николаевну за её профессионализм, отзывчивость, доброту и внимательность к пациентам. Елена Николаевна, видя меня первый раз, помогла мне в очень сложной ситуации. Спасибо Вам огромное!
Марина К
Оператор который мне позвонил не просто не помог а еще и разговаривала в таком хамском тоне и такими словами просто жуть!!! Кто=то вообще в поликлинике занимается качеством обслуживания? Здесь не только не лечат а еще и нервный срыв можно заработать после общения с сотрудниками.
ЛЛ
Лия Лук
Фасад хороший и все. Анализы крови потеряли,пришлось пересдавать. К узким специалистам непонятно как попасть. Все идет к платной медицине…..
ЛБ
Людмила Бекурина
Хочу поблагодарить заведующую третьего терапевтического отделения ЯкимовуЕВ. За провессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.В моем случае Екатерина Владимировна своевременно отреагировала на возникшие трудности при прохождении мною планового обследования для МСЭ и добросовестно выполнила свои обязанности. Большое ей спасибо!!!!.
Lena Dolgovvva
Прошла диспансеризацию менее, чем за час, действительно удобно и быстро. Далее предстоят визиты к узкопрофильным специалистам, надеюсь все пройдет так же успешно.
ИС
Игорь Стебаев
Хирургическое отделение ..Без ответственный персонал.Для удаления бородавки потребовалось пять посещений,когда в частной достаточного одного посещения ,пусть платно 2000р,но время и нервы будут сохранены!! Время приёма совсем не совпадает. Можешь просидеть о тебе и не вспомнят.Не советую.
НР
Наталья Распопина
Хочу поблагодарить операционную бригаду: Врач акушер- гинеколог: Бушуева Светлана Владимировна Врач анестезиолог- реаниматолог: Ракитных Владимир Николаевич Анестезиаст: Великодный Иван Алексеевич Операционная мед сестра: Ветрова Яна Латифовна, Давыдова Диана Вячеславовна за их опыт, чуткость, профессионализм, оперативность, атмосфера очень приятная, располагают к себе, я больше боялась, чувствую себя прекрасно после операции, постоянно приходят интересуются как состояние. Очень приятные доктора!!!
ТА
Татьяна Афонина
Хочу поблагодарить операционную бригаду в составе врача акушера гинеколога Бушуеву СВ, опер мед сестра Ветрова ЯЛ, опер мед сестра Давыдова ДВ, врач анестезиолог реаниматолог Ракитных ВН, анестезист Великодный ИА. Прекрасно провели операцию в дневном стационаре, заботливое отношение, внимание, профессионализм. Спасибо большое.
Юлия 🌺
Уже три месяца не могу записаться в женскую консультацию ! Я звоню мне говорят талонов нет только через госуслуги сначала говорили в 14:00 потом через месяц начали говорить только в 20:00 но не в 20:00 не в 00:00 никогда в госуслугах нет даже отделения женская консультация один раз в час ночи я увидела одного гинеколога и было 5 талонов и на каждом из них было написано талон уже занят В чем дело я не понимаю что должно произойти чтобы меня записали?
АЕ
Александра Екшибарова
Сегодня пришла в регистратуру в 17.00 за талоном к нескольким специалистам. сказали ничего нет, через госуслуги в 1 час ночи нужно записываться. Но мы же не в Москве живем??? Я поэтому к вам и пришла. Я спросила с какими тогда вопросами к вам можно обращаться ухмыльнулась и сидела молчком. Это вобще как так? Она что, не знает что оно должна делать? На вопрос , что к вам люди приходят за помощью а не за хамством, посмотрела по сторонам, посмеялась и когда я отошла начала меня обсуждать с другой сотрудницей за спиной и при всей очереди. В поликлинику обращаюсь второй раз. Талонов к онкологу нет. После такого обращения с собой я просто теперь мечтаю, чтобы у этих дамочек из регистратуры было такое же плохое настроение как у людей, которым они нахомили. Все вам вернется бумерангом и вашим детям тоже.
Татьяна Tanya
Что с записью к гинекологам? Уже неделю не могу записаться в госуслугах, в предыдущих комментариях кто-то спрашивал про данную проблему, вы якобы написали обратится в поддержку госуслугах, я обратилась. Проблема не в госуслугах, а в у вас. Разберитесь уже. Прикрепляю скрин фото. И вообще когда запись уже будет нормальная по времени к врачам, а не в 12 ночи. Мы не живём в часовом поясе Москвы, писала жалобу, через месяц ответили и отпиской отписались, якобы программное обеспечение новое, толку ноль от этих жалоб.
Ирина Ковалева
К счастью, редко обращаюсь в больницы. Была приятно удивлена, прошла флюрографию в день обращения. Да и раньше в 14 поликлиннике было хорошее обслуживание. Врач сам звонил, после вызова скорой и когда была на больничном по случаю ковида. Чисто, обслуживание вежливое.
Мария В.
От смены названия из поликлиники 14 в лечебно диагностическая поликлиника ничего не поменяло. К терапевту и другим специалистам сидишь от 2 часов и более, к офтальмологу Егоровой запись на 15:12, и узнаю что на 15:10 ещё и мужчина, т.е. прием 2 минуты, а то по нескольку человек на 1 время! Подошла к администратору что на 1 этаже, попросила перезаписать, а в ответ слышу "вы не правильно поняли, у вас нулевой талон с конкретным временем, а врач работает сегодня до трёх!" Реально? а как же тогда терапевт дал к ней талон!? В помещении душно, воды нет. Я пока ждала в очереди несколько раз становилось плохо! Также Субботин отказывает в лечении со словами "ты скоро сдохнешь" дают дают талон к нему,для чего непонятно! В регистратуре работает всего 2 человека, очередь неимоверная и те хамят талонов не дают, так 1 позволяет себе хамить и отказывать в талоне. Чтобы для начала себя и своих близких так лечите, чтобы поняли когда человек не от хорошей жизни идёт в поликлинику, а его мягко сказано посылаете, а если учесть что есть программа реабилитации и врождённые потологии и заболевания, которые между прочим поставлены в вашей поликлинике то на вас можно подать в суд, за неисполнение некачественной и неквалифицированной мед.помощи. да ещё и тимонина рвет УЗИ, на вопросы не отвечает, а на замечания зачем вы это делаете тупо в заключении пишет агрессивный пациент. Стоит ли говорить об адекватности и компитенуции врача, который довел пациента до гипертонического криза своим поведением? Благо хоть Баскакова, Белова, филатов и скоробогатова отличные врачи на которых держится вся поликлиника. Администрация поликлиники, обратите внимание на нюансы работы особенно тимониной и ее руководства жеребцовой, осмотра нет никакого, УЗИ пройденное от 10.05.2025 порвали, нахамили обсмеяли на вопросы не ответила, осмотры ни одна не провела но адекватность почему-то онколог ставит хотя это не ее область компитенции, а так что она ожидает если так себя ведёт? Что человек за все это ещё озолотит?!
Н
Наталья
Поликлиника ужасная ,у меня нет слов путают анализы,выдают на другого человека,писать очень много буду обращаться дальше в инстанции, далее назову конкретно всех врачей и медсестёр
Марина Авдеева
Запись на приём к Бородкиной 24.11.2025 в 10.30. Время 11.10 она ещё и не думала начинать приём. Вопрос, во сколько пациенты смогут попасть к доктору?
ОС
Оксана Страшнюк
Просто отвратительно. Попасть к терапевту невозможно. Талон только после смерти дают. Коулцентр информацией никакой не владеет и помочь не может. Обращаюсь раз в 10 лет и ничего не меняется.
Анна
Выражаю огромную благодарность всем специалистам этого заведения,начиная от регистратуры до врачей специалистов.Отдельно хочу поблагодарить Лукину Юлию Андреевну (травматолог) - абсолютного профессионала в своем деле и прекрасного отзывчивого человека!Хочется отметить ее искреннюю заинтересованность по отношению моего здоровья.Быстро иду на поправку,спасибо Юлии Андреевне.
Ксюня К
Отзыв о чудесной девушке, врач Хребтова Юлия Игоревна 😘 Заботится, улыбается, уделяет особое внимание всему, даже мелочам. Очень рада, что именно она меня принимала и вела до закрытия больничного листа. Она не врач по профессии, она врач по призванию, такая заботливая и переживающая💗
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такие теплые слова в адрес наших специалистов.
СМ
Светлана Мураева
Хочу выразить благодарность персоналу. Всегда очень внимательны,доброжелательны,большие профессионалы! К сожалению плохие отзывы пишут,а хорошие нет. И зря! Нахожусь на послеоперационном контроле с августа месяца,очень довольна! Огромное спасибо травматологу Жукову ИЮ и заведующей Сюльжиной ЕН и медсестре Валентине Николаевне! Доктора очень внимательные, всегда все поясняют,рассказывают, помогают в реабилитации! Спасибо большое за ваш труд!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
OP
Oleg Plotnikov
Прошел диспансеризацию, доволен отношением администраторов , вниманием хороших врачей. Что планировал все прошел, узких специалистов, 3 УЗИ + анализы. Большое спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
анастасия петько
Пришла в женскую консультацию, врач посмотрела, толком ничего не сказала, сказала на узи малого таза талонов нет, проходите платно.... И это в диагностической поликлинике... Постоянно нет к врачам талонов, хотя к врачам все время свободно, очередей нет
Ольга Молчанова
Как вообще можно попасть к врачам... Гастроэнтеролога жду 3 месяца. Еле как записалась к неврологу, приехала со Спутника, наняла няню для ребёнка, а врач просто послала меня:"Вас не должны были записывать, запись закрыта", но талон то был в системе, просто взяли и удалили запись. С 8 до 11 поработали и уработались бедные...
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв о нашей поликлинике. Надеемся, что и следующие посещения оставя…
Наташа Латкина
Уже больше полугода не сдвигаюсь с точки сдачи анализов . То врач говорит плохие анализы и обследования надо к кардиологу то после доп обследования она уходит в отпуск и пока попала прошло 2 месяца говорит что не видит оснований для визита к кардиологу. Итог сейчас я уже задыхаюсь от любой нагрузки давит грудную клетку . Лежа задыхаюсь . Обследоваться меня после тяжелой приэкломсии и давления 180 на 160 и плохом экг отправили с больницы нам уже 1.3 а я так и не попала кардиологу. К эндокринологу тоже квест анализы направили сдала, а записаться не могу на прием. Только через терапевта, а как вы уже поняли к терапевту. 2 мес не могла к нашему участковому попасть.
Отвратительное отношение регистратора Власовой. Подошли сегодня в поликлинику в 124 Каб, с ребенком инвалидом, за справкой, мед сестра попросила записаться. Обратилась к регистратору, она начала в грубой форме разговаривать со мной, и сказала, ну и что что ребенок инвалид, тут с малышами стоят. Я не стала с ней препираться, ссылаясь на закон , пропустила маму с малышом, но далее, ее грусть просто была демонстративной! Прошу Администрацию, Кузнецову Г.С. принять меры
Вадим Хребтов
В кратце , поликлиника изменила стены и стала только хуже , попасть к узким специалистам нереально , талонов нет ,регистратура ссылается на госуслуги в которых талонов нет , а если чудом появится то на месяц вперёд, талонов нет от слова совсем , зато по этажам ходишь и видишь что кабинеты пустые , и людей нет , по диспансеризации было похождение все это видно, и диспансеризация для галочки , толком ничего не делают , анализ крови максимум и то не полный , надеюсь руководство уже будет что то делать а иначе просто не поликлиника а одно слово
Татьяна Можарова
По медицинским показаниям несколько раз посещала женскую консультацию в поликлинике № 14, была на приёме у врача Быченко Ольги Алексеевны. Ольга Алексеевна доброжелательная, спокойная, позитивная, к своей работе относится со всей душой, старается чтобы пациенту было комфортно и не страшно, поддерживает добрым словом, обладает хорошим чувством юмора, и конечно же, высоким профессионализмом в своей области. Я рекомендую отметить Ольгу Алексеевну премией и благодарностью от Минздрава Алтайского края.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим вас за отзыв.
Михаил Дроздов
Сами позвали на диспансеризацию, провели её в хорошее время и без очередей, дали талончик к профильному спецу. От новой больницы только положительные впечатления, ни старых клеёнок, ни хамоватых врачей, все культурно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Алексей Васильев
Хожу на приём к врачу уролог Архипова Анжелика Юрьевна ,прекрасный специалист,знает своё дело,спасибо большое помогла подобрала лекарство.И большое спасибо м.сестре Ковалёва В.И.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв.
Алёна Лобынцева
Третью неделю не могу записаться к врачу . Госуслуги выдают ошибку о том, что я уже записана к врачу, хотя я не записана. И даже после подачи жалобы ничего не изменилось.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, вам необходимо обратиться в техподдержку Госуслуг.
Ольга М.
Сыну было нужно сделать флюрографию для мед осмотра в университет, по телефону мне сказали, что на Лазурной он может пройти диспансеризацию. Я уточнила может ли он сделать ТОЛЬКО флюрографию, мне ответили Да. По итогу сына направили проходить всё! Вопрос был только во флюрографии! Всё остальное он проходит в другом месте. Консультируйте грамотно по телефону!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, пациент был направлен на диспансеризацию. Каждый пациент должен ее проходить.
Станислава Шевченко
Худшая поликлиника, из всех где я побывала. через гос услуги что попало дают, но то что надо ни разу. мне нужно выписать лекарства, о а вы записались на диспансеризацию, приходите в 12 дадим талон на 6 число, умрёте приходите. в старой 14 врачи были более человечные, выписывали и без талона, а тут ничего не могут сделать я из-за вас с работы отпрашивалась, неделю этой записи ждала, ужас а не поликлиника. зато напоминают каждый час, не забудь к потратить у нас свое время! при мне отказали дать 80тилетней бабушке талон на лекарства, приходите в 12 ЕСЛИ СМОЖЕТЕ. мечтаю не сталкиваться с этим.. но государство мне обязано помогать.
Алиса Г
Рогозина Неля Михайловна самый удачный гинеколог и человек. Общается грубо, хамит На вопросы не отвечает, во всем обвиняет пациента. Помочь мне, точно у нее не было желания Во-первых, зачем такие люди выбирают подобную профессию, если не умеют общаться Во-вторых, как такие организации вообще могут брать на работу таких людей
Александр С
Валентина А.Проходила диспансеризацию. Все очень четко, быстро. Все специалисты внимательны и доброжелательны. Особенная благодарность Бобровой Ольге Николаевне! Клиника очень современна, хорошо оборудована, везде чистота, приятно находиться. Прекрасно, что у нас есть такое заведение, где можно быстро и качественно найти ответы на все вопросы по своему здоровью!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
Алла Митрофанова
Новая поликлиника,а такой бардак! Лучше не стало, только хуже.Была в пн у врача по б/л,попросила сразу записать на прием,он мне ответил "Звоните ,записывайтесь утром,записать не могу, талонов нет.(Почему сам врач который ведёт,не может сразу записать на следующее посещение?)Утром в пт звоню на 122 мне отвечают ,талонов нет.Поехала утром в поликлинику,мне в итоге талон на закрытие больничного в регистратуре так и не дали,талонов нет,ни к одному врачу.Сказали,что запись только в 12 часов.Какова вероятность того, что я в 12 по телефону запишусь?если ехать к 12 в регистратуру за талоном,то прием только с 15-00 начинается.Вы издеваетесь!? Заведующие тоже ничем помочь не смогли.Людей гоняете.Почему бы не выделить врача по закрытию б/л??Для людей посещение вы не упростили,а только усложнили.Очень разочарована.