Аптеки
Заказывайте на сайте или в приложении и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение
Вакансии
Авелина Моргинстар
Мне очень нравится эта аптека. Всегда встречают доброжелательно, помогают разобраться в лекарствах и дают хорошие советы. Внутри чисто, светло и спокойно – заходить приятно и комфортно.
5 сентября 2025, официальный ответ
П
Полина
Отвратительная сотрудница, не собранная. Приходила лично за товаром и не смогла найти, сделала заказ и о чудо, через 15 минут нашла, хотя до этого не могла найти больше полу часа. Вчера сделала заказ, так как все было в наличии. Что вы думаете, я должна была забрать заказ вечером и какого было мое удивление, что средство, которое мне было нужно и которое я заказала она продала!
28 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы передадим замечание в аптек…
Александра А
Хотела купить витамины, ценник был по скидке 288 рублей. На кассе оказалось что цена выше. Я сказала, что по закону мне должны продать товар по цене на ценнике, но фармацевт отказалась продать мне по этой цене сказав что это невозможно. Я попросила книбу жалоб, а она даже не знала, где она находится. Позвонила кому то, и там видимо тоже был некомпетентный человек, раз не знает закона. Научите своих сотрудников законам!
29 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим…
ХЛ
Хитрая Лиса
Написано аптека работает с 9-00, пришла сегодня в 9-10 забрать заказ, аптека закрыта! Очень торопилась и пришлось идти в соседнюю. Объявления никакого не было.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
ВБ
Владимир Б.
Хорошая скидка по карте магнит плюс
Оплата Т-Банк
Дарья Гунгор
До аптеки не дозвониться. Звоним подряд несколько раз+с разными промежутками во времени - одно и тоже - гудки и сбрасывают
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Ирина Викторовна
Хорошие цены, выбор большой у лекарств
15 февраля 2025, официальный ответ
Егор Краснов
Отличная аптека , приятные фармацевты , обслуживание на высшем уровне, девушки отлично знают препараты
27 сентября 2024, официальный ответ
Отличная аптека , хорошие цены, вежливый персонал
Надежда Про
Зашла купить детям леденцы на палочке, купила 4 шт. Когда дети уже ели леденцы увидела, что срок годности выходит через пару дней. Как могли продать леденцы с истекающим сроком годности (срок годности у леденцов 1,5 года) для ребенка 2 лет? Не рекомендую данную аптеку.
Карина Немцева
Аптека замечательная. Все подскажут, помогут. Ассортимент радует, всегда найдется то, что мне нужно. Мне все нравится!
Владимир Соломатин
Звонишь по телефону для консультации постоянно сбрасывают звонок ,отвратительное отношение. Не советую эту аптеку.
ЛН
Любовь Николаевна
Сегодня посетила аптеку. Сожалею, что не смогла запомнить имя провизора. Очень приятная девушка, вежливая. Ориентирована на покупателя. Помогла с выбором препаратов с учётом моих пожеланий. Умеет и, главное, хочет работать. Очень приятно. 11 февраля 2024 г. С уважением, Любовь Николаевна
Никита Р.
Хорошая аптека, всё необходимое есть!
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Андрей Филюта
Вполне хорошая аптека. Ничем не уступает аналогичным.
Денис Малев
Был сегодня в данной аптеке, персонал вежлив, помещение чистое и что самое хорошее это то что цены не кусаются.
КН
Константин Ничаев
Отличная аптека, подсказали препарат за приемлемую цену.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВН
Виктория Ничаева
Вежливый и грамотный персонал, приемлемые цены, подсказали нужный препарат)
Артем Капаций
Вежливый персонал.Аптека супер☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Буханько
Хорошая аптека, вежливый персонал. Отличные цены, все нужные лекарства имеются 👍
Аня Карфидова
Хорошая аптека,персонал приветливый
Марина Отиева
Нашла нужный препарат только здесь
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юрий Дук
Хороший персонал. Приемлиемые цены
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Жужа ➿➿
Все что нужно (для меня ) есть . Вежливый персонал. Цены приятные. Рекомендую
Иван Беров
Аптека может и хорошая, но я это не узнал, в 2гис график работы до 22:00, приехав в 21:20 помещение было закрыто на вывеске стоит график работы до 21:00, пожалуйста поменяйте режим работы в приложении
Bet P
Отличная аптека, вежливый и компетентный персонал, всем довольна !!!
Алиса Миллер
Хорошая аптека, нужные препараты всегда есть в наличии. Виктория очень вежливый и компетентный специалист, подсказала нужный препарат. Буду ходить сюда чаще)
Дарья Убушуева
Раньше такая пекарня хорошая была, взяли аптеку открыли , верните пекарню