Аптеки
Бронируйте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мелздрав», Барнаул, ОГРН 1222200013947. ООО «Мелздрав 2», Барнаул, ОГРН 1222200003101.
Забронировать
ЕЧ
Елена Чи
Хожу только в эту аптеку, мне нравится, удобно расположена, работают высококвалифицироыанные специалисты! Всегда рады помочь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, сеть аптек «Аптека Эконом».
Ёж Обычный
Хорошая уютная аптека с грамотными добрыми фармацевтами! Девчонки всегда подскажут, сориентируют по цене и подберут наиболее удобный и выгодный вариант. Приятно, что тут работают приветливые замечательные сотрудники, неравнодушные в своим посетителям. Всего вам хорошего!🩷
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Берестнякова
Чудесная аптека с прекрасным фармацевтом! Очень приятная и милая девушка, поможет и подскажет 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья Пасуля
Хорошая аптека, отзывчивые сотрудники
15 октября 2025, официальный ответ
НН
Нелли Новичкова
Очень хороший фармацевт, спасибо!
Анастасия Ковалева
Часто захожу в эту аптеку купить необходимое, персонал приветлив всегда, всегда подскажут если нужно!)
Dasha Kirienko
Всегда приветливые фармацевты, готова возвращаться в эту аптеку снова и снова!
Карина Серякова
Приятная девушка работает, рассказала всё как необходимо принимать и дала рекомендации по витаминам
Кирилл
Сегодня продали аевит, который не соответствовал требуемоемому составу (нужно было 100.000МЕ ретинола)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за доставл…
Евгения Година
Зашли купить воды. Продавец ответила, что она по 100 рублей, а Мария Ра у нас за спиной. Так себе торговля)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день При ценообразовании, аптечная сеть соблюдает нормы и правила, установленные законодатель…
ИА
Ирина Алехина
Вовсе это не эконом аптека. Теноксикам не успела купить вчера, пришлось в ближайшую аптеку забежать. Если я до этого в другой аптеке взяла три укола за 700 р. С физ раствором. (Физ раствор для инъекций не нужен, мне его вернули).То в этой аптеке 1000 плюс физ раствор отдельно на 10 уколов. Мне надо 3. В итоге 1200 почти. Ну ладно бонусы списали, и на том спасибо. Фармацевт без формы, лохматая. Не советую эту аптеку.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Стоимость препаратов в ап…
Юлия А
Находятся нужные лекарства
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, сеть аптек «Аптека Эконом».
Павел Пуськов
Хотел зайти , но в 21:50 было закрыто
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за…
Лена Менг
Ну что за умница тут работает! Татьяна Лукьянцева, большая молодец! Она всегда неравнодушно спрашивает любого покупателя, пришедшего за покупкой лекарств, врач ли назначил, знает ли человек, как на самом деле действует препарат. Это здорово, что в продажном мире ещё хоть кто то стремится обезопасить окружающих. Да, обслуживание становится дольше, но оно становится личным. И отрадно понимать, что человек разбирающийся в пилюльках, не даст навредить себе в подскажет, как сделать лучше.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лена Менг. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и…
R
Rome
Отличная аптека.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Rome. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, сеть аптек «Первая помощь»
Екатерина Пудовкина
С обслуживанием всегда все замечательно, девушка провизор очень приятная
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и…