Beauty Bar
Студия красоты
Оксана Задворнова
Добрый день, хочу выразить искреннюю благодарить за такое обучение реконструкции волос🙏 Самое главное для меня что бы объясняли доступно! Екатерина спасибо большое ❤️ У меня уже есть первые клиенты и они довольны моей работой!
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Вам побольше благодарных клиентов и хороши…
Алина Алина
Мастер Екатерина мне понравилась, делает свою работу на пять с плюсом, подсказала как правильно ухаживать за волосами, какие средства и тд Мне всё понравилось, и это не последний мой визит к Екатерине, приду ещё раз обязательно! P.S. За разговорами не заметила как пролетело время! Всё отлично
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🌸
Виктория 🍒
Дорогие девушки! Хотела бы поделиться своим восторгом от посещения мастера Екатерины🌟 После процедуры кератинового выпрямления мои волосы стали гладкими, шелковистыми и невероятно блестящими! Теперь уход стал намного проще, укладку делаю буквально за пару минут, но чаще всего она и не нужна ведь волосы ложатся идеально даже после фена🥺 Мастер настоящий профессионал своего дела: аккуратно работает инструментами, внимательно относится ко всем пожеланиям клиента и создает волшебную атмосферу. Я получила море удовольствия и ушла абсолютно довольная и уже долгое время довольная от эффекта процедуры ) Теперь рекомендую всем подругам посетить именно этого мастера, ведь благодаря нему ваши волосы будут выглядеть потрясающе, независимо от погоды и настроения! Спасибо огромное за заботу и красоту! ❤️ Обязательно приду к Вам за маникюром, Екатерина🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине! Я впервые встречаю такого профессионала своего дела! Подошла с ответственностью к работе, учла все пожелания! Теперь только к ней! И девочкам своим буду рекомендовать!
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Яна Яна
Екатерина! От души вас благодарю❤️ я очень рада что нашла такого замечательного мастера и по совместимости вы еще и мой психог🙏 Теперь только к вам😎😁
21 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!Ждём вас снова 🌹🌹🌹
Здесь исполнили мою мечту! Обратилась с проблемой, подсказали что можно сделать, сразу соорентировали по цене(цены очень приемлимые!) В процессе работы мастер Дарья уточняла мои ощущения. После окрашивания мне сделали уход за волосами, теперь они не только визуально красивые, но и мягкие, шелковистые. Поэтому приходите в это место за исполнением своей мечты! Спасибо за золотые руки мастера❤️❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на отзыв 🙏 Рады исполнять ваши мечты в индустрии красоты ❤️Мы заботимся…
Анна Сергеевна П
Очень уютно в вашей студии, Дарья лучшая!!! хожу только в ней и всем советую. Стрижка очень быстро, всегда ухожу очень довольная. Удобное местоположение!!!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
Виталий Алексеев
Все супер. Дарья стрижет лучше всех в городе👍 рекомендую🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
СГ
Сергей Грачев
Отличное место, быстрая стрижка, добрые люди,самое главное,что возле дома, очень удобно)
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть ❤️Ждём вас снова 🤗
Антон А
Мастер Дарья самый лучший парикмахер этого города, всегда на высшем уровне, всем советую идти только к ней🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Антон Лесных
Очень хороший мастер Дарья! Всей семьёй ходим только к ней! Рекомендую!
Юлия 🕊
Самый лучший мастер Дарья. Это просто чудо фея, покраска,стрижка ,укладка всегда всё суппер, хожу только к ней, лучший комплемент моим волосам от Дарьи💗
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Будем рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
Эльвира Речкунова
Дарья-лучший мастер-парикмахер! Умение понять, что хочется клиенту и воплотить в реальность- это талант💥 Всей семьёй обслуживаемся у нее и всегда остаемся довольны результатом. Рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в нашей студии снова 🌹🌹🌹
КД
Кристина Дормашова
Уважаемые девочки и женщины! если вы хотите красивый ,модный и качественный маникюр,то вам к мастеру с большой буквы Екатерине Тоненькие, красивые и покрашенные под кутикулу Много у меня было мастеров маникюра,но Екатерина превзошла обосолютно всех.Рокомедную
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Буду рада видеть вас снова 🌹🌹🌹
Дарья Комарова
Катя мастер своего дело 💋 Я очень довольна Обращусь к ней еще раз !!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Юлия Галузина
Сегодня была у мастера Екатерины, лучшая в своем деле, еще нираз запишусь именно к ней 🥰🫶
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏
В М
Была на маникюре у мастера Екатерины , работа очень понравилась , всё быстро и аккуратно , обязательно вернусь ещё )
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Луиза Бучинская
Была на двух процедурах у мастера Екатерины , маникюр и нанопластика волос. Всё очень понравилось , работой осталась довольна , рекомендую этого мастера !)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛🌹
ЕА
Елизавета Андреевна
Случайно попала к мастеру Екатерине, сделала у неё маникюр и педикюр, ну очень понравилось. Быстро и качественно! Студия уютная. В общем, теперь только к Екатерине❤
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рада, что всё понравилось 🌹
Dariya Nikolaevna
Не в первый раз записываюсь на педикюр к Екатерине, и остаюсь довольна) Мастер довольно быстро и главное аккуратно выполняет работу. Очень комфортное место, для меня это важно) Рекомендую к посещению 🤝
Д
Дарья
Была на процедуре у Анастасии. Долго искала своего мастера,и как же здорово что я нашла . Осталась очень сильна довольна результатом,Анастасия подробно рассказала как нужно поддерживать в домашних условиях максимально долго полученный результат . И я скажу так это получается!