Beauty Bar

Студия красоты
Оксана Задворнова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Вам побольше благодарных клиентов и хороши…
Виктория 🍒5 отзывов
Дорогие девушки! Хотела бы поделиться своим восторгом от посещения мастера Екатерины🌟 После процедуры кератинового выпрямления мои волосы стали гладкими, шелковистыми и невероятно блестящими! Теперь уход стал намного проще, укладку делаю буквально за пару минут, но чаще всего она и не нужна ведь волосы ложатся идеально даже после фена🥺 Мастер настоящий профессионал своего дела: аккуратно работает инструментами, внимательно относится ко всем пожеланиям клиента и создает волшебную атмосферу. Я получила море удовольствия и ушла абсолютно довольная и уже долгое время довольная от эффекта процедуры ) Теперь рекомендую всем подругам посетить именно этого мастера, ведь благодаря нему ваши волосы будут выглядеть потрясающе, независимо от погоды и настроения! Спасибо огромное за заботу и красоту! ❤️ Обязательно приду к Вам за маникюром, Екатерина🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Городская легенда2 отзыва
Яна Яна13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!Ждём вас снова 🌹🌹🌹
Анна Сергеевна П2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
Виталий Алексеев3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
СГ
Сергей Грачев1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть ❤️Ждём вас снова 🤗
Антон А17 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия 🕊1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Будем рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
Эльвира Речкунова6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в нашей студии снова 🌹🌹🌹
КД
Юлия Галузина2 отзыва
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏
В М9 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Луиза Бучинская3 отзыва
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛🌹