Орхидея
Студия эпиляции и лазерного омоложения тела
Валерия С.
Отличный мастер. Быстро, качественно! Однозначно рекомендую! Спасибо
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо) приходите ещё.
Наталья Павленко
Была в отпуску в Барнауле. Нашла по 2 гис . Мастер очень хороший,все сделала быстро и качественно. Не дорого. Посоветую знакомым.Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё как будете в городе.
юа
юлия аптемкина
Была первый раз, отличный опытный мастер, во время процедуры все подробно объясняет об уходе после, и подготовке до процедуры, уютный кабинет. Буду ходить теперь всегда только к вам, спасибо 😇🙏
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
Депиляция Студия-Орхидея
Отличный мастер, хороший кабинет.
ТЛ
Татьяна Либрехт
Пользуюсь услугами этого мастера по сахарной и восковой депиляции уже не первый год и довольна качеством предоставляемой услуги и отношением мастере к своему делу и своим клиентам. Всегда быстро и качественно. Алёна предоставляет несколько вариантов времени на выбор и обычно за час уточняет и напоминает о встрече. Это очень удобно для меня, как для клиента, и характеризует мастера, как ответственного человека. С качеством услуг всё замечательно: быстро, чисто и за разговорами почти безболезненно. И ещё Алёна всегда даст рекомендации по уходу за кожей после процедуры и прочие лайфхаки.
Даниэлль Даниэлль
Алёна-лучший мастер с золотыми ручками!!!! Рекомендую!!!!!!!! 💋💋💋💋
Евгения Романова
Алёна лучший мастер! Уже давно к ней хожу. Очень быстро всё делает. И качественно. Ни волосинки не оставляет. Однозначно рекомендую👍👍👍
МО
Министр Образования
Хожу уже практически год, мастер все хорошо и чётко выполняет😄
Ариетта Рязанова
если не уверены в том, что сможете принять клиента, то не давайте надежд
Елена Лопадина
Мне кажется по скринам все видно, какую качественную услугу я получила Не советую никому приходить) Извинились ли передо мной? Нет)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, не знаю с кем вы общались, когда вас ждали на процедуру вы так и не пришли.
Анастасия Кудрявцева
Спасибо огромное за профессиональную и бережную работу! Я очень довольна результатом депиляции. Ваш мастерский подход и внимание к деталям делают процедуру максимально комфортной. Уверена, что вернусь к вам снова и буду рекомендовать вас друзьям! Благодарю за красивую кожу и хорошее настроение после посещения вашего салона!
Юля Гусельникова
Отличный мастер, очень рада что попала к специалисту❤️
Инна В
Алена-замечательный мастер,первый раз была на процедуре депиляция.Мастер всё рассказала об уходе до и после процедуре.
Евгения )))
Вы ищете мастера, который выполняет свою работу быстро, чисто и безболезненно, то Вам к Алене! Хорошая девушка и профессионал своего дела. Рекомендую всем попасть в заботливые руки Алёны.
ЯК
Яня Капп
Очень хороший человек,и мастер своего дела. Хожу уже не первый раз.
Мария Зейбель
Прекрасный мастер, общительный человек, разрядит обстановку. Все стерильно. Безболезненно, что не мало влажно, шла первый раз и присутствовал страх. Рекомендую.
Валерия Косинова
Мастер очень приятная , сделали все аккуратно и чистенько , советую всем , мастер своего дела 👍
Анастасия Андреевна
Самый лучший мастер! Специалист своего дела 🔥🔥🔥🔥
Юлия juliansss_1111
Самый лучший мастер 🥰
Олеся Зикратова
Алёна- отличный мастер! Внимательная и доброжелательная! Хожу к ней 7 месяцев. Всегда быстро выполняет процедуру! Рекомендую!
Катерина Полковникова
Хочу выразить огромную благодарность Алёне, качественно, быстро , безболезненно, Супер!
Валентина Куликова
Уютная студия с отличным мастером, хожу уже почти год, и это лучшее бикини которое мне когда либо делали! Очень быстро и почти не больно! Рекомендую.
гр
гоша романов
Мастер просто супер!!!!!Безболезненно.быстро гладко.Очень приятная девушка!!!!Рекомендую!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алена Алена
Сахарная и восковая депиляция.
МГ
Марина Гончарова
Хожу уже год к Алёне. Замечательный мастер. Индивидуальный подход. Всегда все быстро, чисто и практически безболезненно. Рекомендую!!!
Татьяна П.
Отличный мастер.Несмотря на то,что я аллергик,все сделано отлично.Главное чётко соблюдать ее рекомендации
Диксис Мегафон
Алена супер мастер!!! Быстро, качествено, кожа идеально гладкая, можно месяц ходить смело🔥за гладкой кожей только к ней!!! 🌺